Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 16:54

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

? Доброго времени суток, дорогие! ?

Прошлой осенью в линейке декоративной косметики Фаберлик появились цветные корректоры, к которым я сперва отнеслась скептически. Во-первых, любимый маскирующий корректор у меня уже на тот момент был, во-вторых вспоминая опыт применения зеленых корректоров (которые реально маскируют воспаления и нормально смотрятся на коже, как правило, после полноценного макияжа с базой, тоном и пудрой) я "прошла мимо". Но обратила внимание, что круги под глазами становятся все темнее, а привычный корректор уже не справляется... и взяла лиловый. С этого приобретения у нас с ним сложилась большая и взаимная любовь.

人____人

≧(´• ω •`)≦

Жемчужный корректор для лица артикул 6183, желтый корректор для лица артикул 6181 и лиловый корректор для лица артикул 6180 стоимость по каталогу со скидкой составляет 149 рублей или 300 рублей без нее за 15 мл. Также в линейке есть зеленый корректор для маскировки воспалений артикул 6182, но я его не брала.

От производителя:

Активные компоненты:

1. Aquaxyl – комплекс натуральных полисахаридов. Проявляет двойное действие: увлажнение и восстановление за счет гармонизации водного баланса кожи. Увеличивает запас влаги и ограничивает ее потерю, разглаживает микрорельеф.
  2. Витамин Е – антиоксидант. Снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток, сохраняет нежность и упругость кожи.
  3. Пропандиол-гликоль из кукурузного сахара прекрасно увлажняет кожу.

Мои ожидания ?

• кожа комбинированная, склонная к шелушению и воспалениям
    • я наношу "полный" макияж с тоном и пудрой далеко не всегда, поэтому корректоры должны быть не слишком заметны
    • ест темные круги под глазами
    • тон кожи неравномерный, часто есть покраснения и в жаркое время года вокруг глаз появляются веснушки

Срок использования

более года

✃✄ Производитель ✃✄

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
    Страна производства: Россия

? Срок годности ?

2 года

$$ Где купить ?

В офисе, у представителя или на официальном сайте фаберлик ком

? Упаковка и дизайн ?

Упаковка у всех четырех корректоров одинаковая. Удобный тюбик черного цвета, плотно закручивается. Имеет тонкий носик, что позволяет наносить корректор точечно. Легко дозировать корректор при нанесении сразу из тубы.

Корректор для лица Color Corrector Faberlic
    Удобно то, что на лицевой стороне есть цветные полоски с оттенком корректора, информация хорошо читается и присутствует на этикетке. Выдавливается отлично.

Текстура и эффект ? ? ?

Жемчужный корректор является хайлайтером. Он моделирует и высветляет рельеф лица. Имеет плотную текстуру с мелким шиммером. Удобно наносить на скулы, но я чаще использую в макияже глаз для внутреннего уголка и под бровья. Быстро впитывается в кожу, не растекается, а создает легкий эффект подсвечивания. Хорошо растушевывается и при необходимости наслаивается. Без проблем снимается любым средством для снятия макияжа без остатков перламутра на коже.

Корректор для лица Color Corrector Faberlic

Желтый корректор для лица маскирует темные круги под глазами, излишнюю синюшность, вены и небольшие пигментные пятна или веснушки.Можно наслаивать. Не затекает в морщинки и складочки. Легко распределяется по коже. Не полосит. Сочетается даже с очень светлой кожей. Легко удаляется. Я люблю маскировать воспаления, покраснения и пигментацию, либо наносить на лиловый корректор под глаза при сильной синюшности. Но могу нанести сразу под глаз. Немного увеличивает стойкость макияжа.

Корректор для лица Color Corrector Faberlic

Лиловый корректор для лица отлично освежает и высветляет кожу, убирает коричневый цвет и желтизну. Люблю наносить под глаза для придания свежести взгляду. Часто не наношу даже желтый корректор. Справляется даже с очень сильными синяками под глазами, но при наслаивании лучше наносить и желтый корректор. Не скатывается, не растекается.

? ? ? Состав

Aqua, Coco-Caprylate, Dicaprylyl Carbonate, Dimethicone, Propanediol, Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Mica, Titanium Dioxide, Cetyl Peg, Ppg-10, 1 Dimethicone, Boron Nitride, Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, Allantoin, Xylitylpolyglucosides, Xylitan, Xylitol, Tocopherol Acetate, Perfume, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Может содержать: Сi 77007, Сi 15850:1, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77289, Сi 77891.

? Достоинства и недостатки ?

Достоинства:

• невесомая текстура, удобно распределяется по коже
    • хорошая стойкость (хайлайтер до 7-8 часов без повышенной влажности, остальные держатся весь день без закрепления)
    • маскируют темные круги под глазами и несовершенства кожи
    • удобная упаковка, позволяет дозировать количество средства и наносить точечно
    • стоимость приятная
    • минимальный расход
    • нет ярко выраженного аромата
    • все три корректора оцениваю на "5", но лиловый для меня - must-have (покупала уже два раза)

Недостатков нет

? Кому подойдет ?

• для эффектного макияжа в домашних условиях
    • удобно пользоваться, хорошая стойкость, цветопередача
    • действительно маскируют недостатки
    • подходит для очень светлой кожи
    • не сушат кожу и легко удаляются

? Выводы (⌒_⌒)♡

Рекомендую Цветные корректоры от Фаберлик, так как это удобные и эффективные средства для маскировки недостатков различной сложности, при этом текстуры позволяют быть уверенной в себе и легко освоить способы нанесения без перебарщивания.

Возможно, Вам будет интересно:

"Виртуозное трио" для меня оказалось провальным по всем фронтам

Карандаш от NoUba в прекрасном лазурном оттенке превосходной стойкости

CC-корректор для лица позволит избавить от многих несовершенств за считанные минуты

Прекрасная на первый взгляд и такая волшебная подводка, которая по на деле достаточно капризна

Бюджетная подкручивающая тушь от STILL

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

? Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ?

МояСладкаярекомендует
      никогда не умела пользоваться цветными корректорами, всегда выбираю обычный под тон. Но вроде неплохая вещь)
      03.05.2020
      а чем вы стрелку нарисовали? очень красиво