Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
? Доброго времени суток, дорогие!?
Вот чего-чего, а туши много в косметическом арсенале не бывает. Честно говоря, давно мне не попадалось по-настоящему стоящих приобретений для ресничек. Поэтому к туши Twist-up я отнеслась с особым трепетом.
人____人
≧(´• ω •`)≦
Подкручивающая и объемная тушь для ресниц Twist-up от Still в оттенке № 11 - черный стоимость составляет около 230 рублей
Подкручивающая и объемная тушь для ресниц Twist-up от Still
Пчелиный и карнаубский воски обладают противовоспалительными и смягчающими свойствами, поддерживает эластичность ресниц
? Мои ожидания ?
разделение ресниц
стойкость даже при влажной погоде должна быть оптимальной
длинные и пушистые реснички на финише
подкручивание
должна подойти для чувствительных глаз
⌚ Срок использования ⌚
около 5-6 недель
✃✄ Производитель ✃✄
Still, Тайвань
$$ Где купить ?
Still часто встречается в различных небольших оффлайн магазинах, а также в интернет-магазинах, где есть возможность представить широкий ассортимент продукции и огромный выбор оттенков. Например, в Wildberries (но там почему-то дороже на 30-40%), Lamoda в других ИМ.
? Упаковка и дизайн ?
Туба черная, с салатовой эмблемой.Пленка защищала от вскрытия. На этикетке есть краткая основная информация. Закрывается плотно.
Подкручивающая и объемная тушь для ресниц Twist-up от Still
Щеточка из ворсинок, относится к классическому типу. Ворсинки короткие, крестообразно расположены. Хорошо разделяет и подкручивает, но совершенно не удлиняет реснички.
Текстура ? ? ?
Текстура густая, хорошо наносится и распределяется, быстро сохнет на первом-втором слое. Оттенок идеальный черный.
Не осыпается длительное количество времени, при попадании под дождик (небольшой) показала себя достойно. Не растекается.
Но тут есть другая проблема - выразительность ресниц. Они смотрятся натурально, хоть и оттенок бесподобный. Объем создается со 2-3 слоя. Подкручивает дажепрямые ресницы щеточка хорошо. Но мне не хватает длины. Катастрофически. В 2-3 слоя смотрится уже чуть лучше. Комочков нет но реснички могут немного склеиваться оно и понятно - три слоя.
Смывается тушь любым средством для снятия макияжа, водой не рекомендую, так как прийдется долго оттирать нежную кожу век.
Подкручивающая и объемная тушь для ресниц Twist-up от Still
Как ведет себя тушь в течение дня:
Подкручивающая и объемная тушь для ресниц Twist-up от Still
Вечером: может немного осыпаться (но здесь около 11 часов "носки", поэтому стойкость высокая), но так как у меня веко немного нависшее, а кожа жирненькая, то тушь часто капризничает, так что эта "милашка" достаточно достойно себя ведет.
Подкручивающая и объемная тушь для ресниц Twist-up от Still
? Достоинства и недостатки ?
Достоинства:
стойкость до 10-12 часов
переживет повышенную влажность и небольшой дождик
идеальный черный оттенок
классическая щеточка
хорошо подкручивает и разделяет реснички
бюджетная цена
нет комочков
Недостатки:
не удлиняет реснички
для более или мене яркого взгляда нужно 3 слоя, что приводит к небольшому слипанию ресничек
? Кому подойдет ?
подчеркнет красоту и пушистость длинных ресничек
поможет создать стойкий и натуральный образ
подкручивает хорошо, поэтому спасет обладательниц прямых ресничек
не подойдет, если ресницы короткие или не густые
? Выводы (⌒_⌒)♡
Рекомендую Подкручивающую и объемную тушь для ресниц Twist-up от Still , так как она идеально подойдет для трудовых будней благодаря своей стойкости, при этом поможет подчеркнуть природную красоту ресниц.