Опубликовано 29 Май, 2018 - 16:53

289 рублей (по скидке 203 рубля)

Месяц назад в поисках новой туши, набрела на Eveline BIG VOLUME DARK BALM ЭФФЕКТ БАРХАТНЫХ ЧЕРНЫХ РЕСНИЦ и так как в магазине Улыбка радуги на нее была хорошая скидка - 30 %, то решила попробовать. Фирма Eveline в последнее время начала активную рассылку блогерам и рекламные акции, поэтому все чаще и чаще встречаю ее в отзывах, интересно было попробовать именно тушь, так как опыт с другими декоративными средствами уже был.

Для меня главное в туши: хороший объем (естественный эффект не очень люблю), удлинение, разделение и подкручивание. И конечно, щеточка должна быть силиконовая, так как методом проб и ошибок, я определила, что именно она лучше всего разделяет и подкручивает.

• Упаковка - яркая туба моего любимого изумрудного цвета выгодно выделяется на полке.

упаковка и щеточка

• Щеточка - конусообразная, необычная, покупаю тушь с такой щеточкой впервые. Разделяет реснички достаточно хорошо. Из-за необычной формы прокрашивает идеально, удобна и для нижних ресничек.
  • Запах - отсутствует. Для людей чувствительных к запахам это немаловажно.
  • Консистенция - вот тут началось мое недовольство. С виду не жидкая и не густая (однородная), при нанесении первого слоя все нормально, но как было сказано выше, я люблю объем побольше, поэтому всегда прокрашиваю в два слоя и тут тушь начинает безбожно осыпаться. Читая другие отзывы заметила странность, что у одной девушки с этим проблем нет, а другой тушь так же сыпется (сроки проверяла до 10.2019 года, так что не думаю что дело в этом)
  • Объем - 10 мл.
  • Состав
    состав
    Хоть и написано, что продукт протестирован дерматологически, некоторые компоненты состава могут вызывать покраснение глаза и зуд, особенно у любительниц линз (по моему опыту).
  • Стойкость - часов через 6 будет осыпаться.
  • Демакияж - тут еще одно удивление, при том что тушь осыпается, смывается она достаточно плох, хотя водостойкость не заявлена. Если на тушь другой фирмы с обычным молочком (не для стойкого макияжа) трачу диска 2, то с этой тушью уходит все 4 и масло для снятия стойкого макияжа.

тушь в два слоя
Вот таким образом выглядит тушь в два слоя на моих ресницах, как видно объема почти нет.

При всем моем уважении к фирме, тушь советовать не буду, так как даже за 289 рублей (при полной стоимости продукта) можно подобрать что-то более достойное, например тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret.

Спасибо за то, что оценили отзыв и оставили комментарии.