Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 01:53

С декабря 2014 года я начала активно отращивать свой цвет волос, как ни крути он лучше всего) Стоя в очереди в аптеке, мой взгляд упал на шампуни, бальзамы и сыворотки фирмы Alerana. Знаю, что многие хвалят эффективность данных продуктов. Помня завет моего парикмахера, что сыворотка один из самых лучших продуктов для волос, начала знакомство с маркой именно с нее.

Упаковка продукта

Начнем с обещания производителя:

Сыворотка АЛЕРАНА содержит целый комплекс активных компонентов растительного происхождения для интенсивного роста волос и предотвращения их выпадения:

• усиливает клеточный метаболизм в волосяных фолликулах
  • обеспечивает интенсивное питание
  • активизирует рост волос восстанавливает и оздоравливает волосы
  • способствует повышению густоты

Консистенция: Водянистая

Аромат: Легкий, ненавязчивый, пропадает через 5 минут после нанесения

Биологические компоненты:

В состав сыворотки входят procapil, capelectine, декспантенол - комплекс компонентов растительного происхождения. Procapil усиливает микроциркуляцию крови в коже головы, улучшает питание корней, стимулирует клеточный метаболизм в волосяных фолликулах, замедляет процесс старения фолликул и предотвращает выпадение волос. Capilectine стимулирует рост волос, а декспантенол улучшает их состояние, придавая волосам силу и блеск.

Состав и способ применения:

Состав

Мое мнение: С этой сыворотки началось знакомство с маркой Alerana и моя любовь. Продукт этот на рынке новый, даже отзывов нигде на него не было. Пользовалась я сывороткой не каждый день, как заявлено производителем, а через день и результат все равно не заставил себя ждать! Пойду за всеми продуктами этой марки, чтоб все было комплексно (и витаминки захвачу). Волосы она не жирнит нисколько, убирает электризованность и придает блеск и эластичность. После 2-х месяцев использования появились новые волосики, прекратилось выпадение, а так же увеличился рост. Цена конечно сравнительно кусачая, но это стоит того)

Цена: 602 рубля в сетевой аптеке