Начать отзывы о накопившихся помадах и блесках для губ я решила с помады Miss Pupa.
Она первая привлекла дизайном, исполнение футляра очень красивое. Сам футляр глянцевого серебристого цвета с лаконичными розовыми надписями. Футляр просто защелкивается, ничего крутить не надо, кроме самой помады. Футляр помады Miss Pupa небольшого размера, удобно носить с собой.
Помада была помещена в красную коробочку, благодаря этому футляр был без отпечатков посторонних пальцев.
Что нам сообщает Pupa о помаде Miss Pupa:
Помада выпускается в 30 оттенках. У меня
тон 301 Fashion Victim Pearly Pink.
Переводится как "Жертва моды Жемчужный розовый".
Странное название, думаю оно означает, что это самый банальный розовый цвет с перламутром.
К сожалению, не помню когда именно и за сколько помада Miss Pupa была куплена, на данный момент цена в Рив Гоше 655 рублей. На мой взгляд дорого для помады моего тона. Выглядит дешевле на губах.
Состав для меня не важен (так как ничего в нем не понимаю), но всё же он указан на коробочке:
Помада Miss Pupa на самом деле приятной легкой текстуры, легко наносится и невесома на губах. Скрывает небольшие шелушения, если они есть. Создается эффект мокрых губ, блестят губы заметно.
Ложиться ровно, но вот четких границ на губах не имеет, растекается.
3 слоя помады Miss Pupa
Много блесток, хватило бы и раза в 2 меньше.
Помадой больше пользуюсь как повседневным блеском для губ, наношу перед выходом на прогулку с ребенком. К тому же в помаде присутствует защита от солнца SPF 15.
В 1 слой смотрится полупрозрачной, как раз подходит для дневной прогулки. В 3 слоя цвет насыщенный и не прозрачный.
1, 2 и 3 слоя помады Miss Pupa
1 слой помады Miss Pupa
Стойкость небольшая, через час на губах почти ничего не остается.