Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 01:40

год или более

Начать отзывы о накопившихся помадах и блесках для губ я решила с помады Miss Pupa.

Она первая привлекла дизайном, исполнение футляра очень красивое. Сам футляр глянцевого серебристого цвета с лаконичными розовыми надписями. Футляр просто защелкивается, ничего крутить не надо, кроме самой помады. Футляр помады Miss Pupa небольшого размера, удобно носить с собой.

Помада была помещена в красную коробочку, благодаря этому футляр был без отпечатков посторонних пальцев.

Что нам сообщает Pupa о помаде Miss Pupa:

Помада выпускается в 30 оттенках. У меня

тон 301 Fashion Victim Pearly Pink.

Переводится как "Жертва моды Жемчужный розовый".

Странное название, думаю оно означает, что это самый банальный розовый цвет с перламутром.

К сожалению, не помню когда именно и за сколько помада Miss Pupa была куплена, на данный момент цена в Рив Гоше 655 рублей. На мой взгляд дорого для помады моего тона. Выглядит дешевле на губах.

Состав для меня не важен (так как ничего в нем не понимаю), но всё же он указан на коробочке:

Помада Miss Pupa на самом деле приятной легкой текстуры, легко наносится и невесома на губах. Скрывает небольшие шелушения, если они есть. Создается эффект мокрых губ, блестят губы заметно.

Ложиться ровно, но вот четких границ на губах не имеет, растекается.

3 слоя помады Miss Pupa

Много блесток, хватило бы и раза в 2 меньше.

Помадой больше пользуюсь как повседневным блеском для губ, наношу перед выходом на прогулку с ребенком. К тому же в помаде присутствует защита от солнца SPF 15.

В 1 слой смотрится полупрозрачной, как раз подходит для дневной прогулки. В 3 слоя цвет насыщенный и не прозрачный.

1, 2 и 3 слоя помады Miss Pupa

1 слой помады Miss Pupa

Стойкость небольшая, через час на губах почти ничего не остается.

На макияж на выход не тянет, слишком простенько.

Жидкая матовая нюдовая помада

Пудра в похожей красивой упаковке.

Просто ВВ крем или чудо-крем-стиратель всех недостатков кожи?

Spiracleне рекомендует
27.02.2017
Действительно, слишком дорого для такой помады 😕
27.02.2017
Да, стойкость совсем некудышная)
Сплошное разочарование 😞
28.02.2017
А в самом стике помада хорошо смотрится
28.02.2017
Больше на блеск для губ похожа. Но мне бы наверное понравилась эта помада, люблю такие естественные неяркие оттенки.
02.03.2017
Yusupova, до нанесения на губы очень красиво))
Annypsss, если бы было блесток поменьше, был бы идеальный блеск для губ)