Двухчасовая женская молодежная драма. Посмотрел с трудом. Вроде комедия, но ничего смешного я не увидел. Вот ни одной сцены, ни одной шутки.
Возможно к юмористическим можно отнести пару сцен, где школьники реагируют на то, как местный красавчик и богач выкручивается и неудобного положения. То есть высмеивают некое идолопоклонство, преклонение перед кумиром, который, какую бы дичь не сделал, какую бы чушь не сказал - всё равно в глазах его почитателей остаётся совершенством, божеством.
Это кино не про людей, а про фекалии под видом людей. Богатые, гламурные фекалии, у которых нет реальных проблем, кроме как гадить друг другу.
Кино - это сплошные сплетни, козни, интриги, подставы. Здесь месть на мести катается и местью погоняет. Это какой-то карнавал лживости, лицемерия, эгоистичности и тщеславия.
Рассказ ведётся от лица двух героинь. И обе они являют собой пример девиц с низкой, нет не социальной ответственностью, а совестью. Чем дальше развивались события,тем эти героини раскрывались как чудовища.
И при этом всё это подаётся так, что зритель должен им как- сочувствовать и симпатизировать. Да к таким на километр опасно подходить. Впрочем и остальные персонажи фильма не представляют собой образец добродетели.
Так же было не понятно то, что одна из главных героинь постоянно жалуется что он она цветная, она из бедной семьи и всего добилась сама. При этом живёт в хорошем доме, ездит на хорошей машине, об одежде и украшения я вообще не говорю. Бедность такой не бывает.
О технических характеристиках кино я говорить не буду. Они на достаточно хорошем уровне. И не представлю интереса как объект обсуждения.