Впервые увидев в интернет магазине лосьон RevlonNatural Honey Sexy Love 9, я решила немедленно его заказать. И все потому что мне стало интересно что это за зверь такой, ведь до этого я думала, что Revlon специализируется только на косметике для волос (?). Это потом я уже узнала, что оказывается эта фирма производит и декоративную косметику, и даже парфюмерию.
У меня был выбор – в ассортименте магазина было около 10 разных лосьонов марки Ревлон. И я выбрала Natural Honey Sexy Love 9, так как уж очень интересно какой аромат "соблазнителен для 9 из 10 мужчин" банальные были остальные лосьоны (мёд, алоэ, кокос...), а тут интрига, загадка ?
И решив не мелочиться, заказала большой объём в 400 мл. Цена на него очень демократичная всего около 5$.
Но тут меня постигло первое разочарование: запах-то не мой, оказывается. Он пряный, и как-то на любителя, если честно. Мне напоминает какие-то индийские специи, не скажу что прям фу... просто не совсем в моем вкусе, тяжеловат для меня, не смогла бы носить такой парфюм. Но так как это лосьон, большим плюсом для меня стало то, что запах ощущается, только если нюхать уткнувшись носом, а вот окончательно он улетучивается примерно за пару часов. В одежду не въедается совершенно, за что ему спасибо.
Упаковка - откидная крышка, дозатора нет, отверстие неширокое, удобно дозировать количество лосьона. Из-за большого объёма не слишком удобно держать, но вполне терпимо.
Лосьон Revlon Natural Honey Sexy Love 9 негустой, кремообразный, больше похож на молочко для тела, очень текучий, но благодаря этому распределяется хорошо, впитывается быстро (недавно пользовалась лосьоном Naomi, вот уж где был страх и ужас тайм-менеджера), и используется экономично. Не оставляет липкости и жирности. После впитывания кожа становится мягенькая, гладкая, даже на вид заметно, что хорошо увлажнена. Кстати, при следующем приеме душа смывается без ощущения того, что все это время на теле была жирная пленка, только высохшая, а от воды она растворилась и кожа стала скользкой (не знаю как это ощущение точно передать, но думаю, что каждый с ним знаком).
Мне нравится нежное мерцание кожи после этого лосьона, при чем блёсток в нем обнаружено не было, я подозреваю, что это работа силиконов (утверждать не могу, в разборах состава не сильна). Вот как выглядит кожа на ноге при дневном свете спустя минут 15 после нанесения лосьона Revlon. Думаю, летом с загаром будет смотреться вообще круто.
Вот состав:
За все время использования лосьона ни разу не было неприятных сюрпризов в виде прыщей или воспалений/высыпаний на коже, так же, как и забитых пор.
Подытожив все вышесказанное, я могу сказать, что мне лосьон понравился, и я бы с удовольствием купила бы его снова, но нюанс в виде неподошедшего запаха заставляет меня задуматься, вроде это такая мелочь, а с другой стороны, всякие пахучие штучки для тела созданы еще и для того чтоб получать удовольствие от аромата. Поэтому скорее всего буду пробовать другие варианты от Revlon. Но если вам по душе пряные согревающие запахи, то этот лосьон для вас 😊