Не могу устоять перед разными красивыми или вкуснопахнущими штучками для ванны. Последним моим приобретением стали Бусинки для ванн Fresh Juice «Мед и апельсин», не плохое сочетание, не так ли?
Почему я выбрала именно этот продукт?
У меня не было особых ожиданий на счет этого продукта, уход? — нет, просто эстетическое удовольствие от использования, расслабление во время принятия ванны и положительное настроение, — вот то, что мне было нужно!
Коротко о главном. Основная характеристика.
- Производитель: Украина.
- Цена: 1,5 $.
- Вес: 450 г.
- Место покупки: интернет-магазин.
- Цвет, консистенция: перламутровые бусинки разных оттенков оранжевого и коричневого.
- Запах: невероятно приятный! Ощущаются нотки и меда, и цитруса. Вся ванная комната наполняется им.
Что говорит производитель о продукте? Что представляет собой продукт?
Янтарные бусинки для ванной способствуют полному расслаблению и, в то же время, приобретению дополнительного тонуса.
Натуральный, родственный коже, увлажняющий компонент, делает кожу более упругой.
Эфирным маслом апельсина воспользовались для дополнения и усиления этого эффекта.
Для снятия стресса и негативных эмоций, накопившихся за день, воспользовались экстрактом меда.
Способ применения.
Растворить 50 г (2 крышечки) в теплой воде.
Как использовала я.
Все делала так, как советует производитель.
Мои впечатления. Плюсы и минусы средства.
Упаковка из плотного пластика, имеет широкое горлышко с закручивающейся крышкой, вполне удобно для использования, позволяет без усилий насыпать в ванну столько бусинок, сколько требуется.
Все жемчужинки разного оттенка и размера.
Растворяются бусинки в горячей воде быстро. Окрашивают воду в насыщенный янтарный цвет, но ни на коже, ни на стенках ванны краситель не остается, это плюс!
Аромат такой теплый, согревающий-согревающий… У меня сразу ассоциируется с новогодними праздниками! Он сладкий, хоть и не явно медово-апельсиновый, но эти нотки можно услышать. На этикетке так же изображен цветок ванили, именно она придает аромату сглаженность и делая его более глубоким. В целом пахнет очень и очень приятно. И если бы запахи имели цвет, то этот был бы именно янтарным!
Как я уже упоминала, ванная комната наполняется прекрасным ароматом, создавая атмосферу релакса и безмятежности. Это отличный вариант для принятия ванны перед сном, настроит на нужную волну и поможет забыть о всех проблемах.
Состав.
Urea, Parfum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, Dimethyl Silylate, Honey Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Essential Oil, CI15985, CI19140, CI16255, CI73015, Benzyl Benzoate, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene.
Вывод.
Очень приятные бусинки, необычный продукт для принятия ванны. И если у вас нет еще новогоднего настроения (ха-ха, за два месяца-то! Но у меня оно уже появилось!), то создайте его с помощью этих интересных янтарных жемчужинок!
P. S. Не исключено, что куплю снова, но очень хочу попробовать бусинки этой же фирмы, но в аромате «Кокос и фрезия».
Мои отзывы на вкусняшки для ванны.
Спасибо за внимание!
♥Удачных покупок!