Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 15:51

Все наилучшее происходит с нами неожиданно 😊 Так и с бусинками для ванн. Притащили мне подружки их с подарком. Я долго смотрела на средство, облизывалась, не решалась (целые бусинки для ванн! Это вам не хухры-мухры)))

Упаковка интересная, от не так и веет теплом: оранжевые бусинки, мед и апельсин, теплые тона в оформлении. Слеплено все лучшее и сразу,ну,да,ладно))) Объем большой для средства - 450 мл (если использовать по указанию производителя, хватит на 9 принятий ванн)

На обороте нам дают описание чудодейственного средства, ноу-хау, прорыва в мире мыльно-рыльных принадлежностей))) И стандартную информацию о производителе, способе использования и тд

• увлажняет кожу
  • повышает настроение
  • снимает напряжение

Ну,думаю, все, держитесь, я сейчас выкупаюсь в лучшей штуковине!)))

Но потом я перевернула баночку третьей стороной,где состав...И расстроилась. Моей склонной к аллергии и сухости коже как-то с опаской нужно будет давать это волшебное средство. Но,как говорится,кто не рискует,тот не пишет отзывы на айрекоменде))

Средство выглядит внушительно. Почти 0.5 кг янтарных бусинок) Откручиваешь крышечку - сразу тебя приветствует сладковатый аромат. Я подозреваю,что так пахнет смесь меда и апельсина, по мнению производителя 😊

Бусинки меленькие, напомнили мне бисер. В принципе, практически одинаковой и правильной формы, равномерно прокрашенные. С другой стороны, какая разница, что будет растворено?) Соль вообще бросаем кристалликами неправильной формы и разных размеров.

Для теста я растворила бусинку в чайной ложке холодной воды. Вышло интересно.Вода сразу же прокрасилась в легкий рыжеватый оттенок,бусинка,соответственно, стала белого цвета. Намека на буйство аромата не было.

Примерно через минуту растворилось и тело бусинки, в воде остались плавать только белесые небольшие хлопья (на фото как раз они видны на черном фоне чехла)

В ванне, понятное дело, и пространство замкнутое, и воды больше, и настрой на расслабление больше, чем когда ты думаешь,сейчас потру водой руку - покраснею и посыпет))

Но, откровенно говоря, эти штуковины больше радуют глаз или служат подбадривающим элементом, чем выполняют функцию полезности. Кожу не пересушивает, аромата не остается, увлажнения аналогично нет. Ванна и без них обладает расслабляющими и успокаивающими свойствами 😊

Но попробовать однозначно стоит. Приятное баловство, демократичная цена за внушительный объем 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Бусинки
  • Объем
  • Украшение для комнаты
Недостатки
  • Нестойкий аромат
  • Отсутствуют заявленные свойства
  • Состав
Katariusрекомендует
03.07.2016
по цвету и правда Amber 😉
а в остальном - баловство больше....)
11.09.2016
palmero , согласна полностью) стоит банка в ванне, ждет своего часа