Несмотря на то, что для многих ручные часы - аксессуар необходимый, я ношу их редко.
Почему-то раньше у меня не было в часах нужды, ведь под рукой всегда сотовый телефон, который подскажет время. Но с недавнего момента я оценила все удобство и теперь наручные часы - аксессуар, без которого я не выхожу из дома.
Началось все с покупки бюджетного варианта от swatch:
►► Упаковка и характеристики
Упакованы часы в обычную пластиковую коробку, которая легко открывается и закрывается по щелчку.
Коробочка практически полностью была набита всяческими сопроводительными бумажками.
Здесь и гарантийный талон, и рекомендации по использованию, и характеристики и описание часов.
Под цитатой можно подробно рассмотреть все документы, шедшие в комплектации:
Честно сказать, в подробности я не вдавалась и досконально не изучала все характеристики, которые были расписаны в бумажках, шедших вкупе с часами.
Кратко опишу то, что мне понравилось, а дальше уже расскажу подробнее:
■ Ремешок часов выполнен из силикона, корпус, как я поняла, пластиковый, а стекло органическое. Кстати, царапины на нем не появляются даже при очень активной эксплуатации.
■ Сами часики кварцевые, настраивать их очень легко
■ Циферблата как такового нет, но разобраться со временем не составит абсолютно никакого труда
■ Часики идут с какой-никакой водозащитой: 3 bar, конечно, водные процедуры с ними совершать я не рискую, но руки или посуду в них мою. Все ок.
►►Удобство эксплуатации
Силиконовый ремешок, несмотря на довольно маркий цвет, загрязняется редко, но при необходимости легко отмывается мыльной водой.
Как можно заметить, ремешок двойной, руку, как мне кажется, обвивает симпатично.
Причем, подойдет на руку абсолютно любой полноты: как на очень тоненькое запястье, так и на полную ручку.
Достаточное количество отверстий позволяет регулировать длину ремешка по своему усмотрению.
Сильно плотно к руке лучше не застегивать, иначе в сильную жару часы прилипают к телу.
Циферблат часов простой, но в то же время довольно интересный. Стандартные три стрелки - минутная, секундная, часовая.
Здесь нет цифр как таковых, но все и без них понятно вплоть до секунд.
Думаю, сложностей с определением точного времени не возникнет ни у кого:
В целом, часы очень удобные, на руке абсолютно не ощущаются, они легкие и совершенно невесомые.
Время показывают точное, не сбиваются, на них полностью можно положиться.
►► С чем сочетать?
Мне кажется, что сегодняшняя мода позволяет носить аксессуары не зависимо от одежды. Благодаря тому, что можно сочетать несочетаемое, эти часики с легкостью впишутся в любой гардероб.
Их можно носить с летними платьями, с офисными блузками, с классической юбкой, в общем образ можно создать абсолютно любой. А белый цвет сделает любой образ нежным, мягким и женственным.
По каким-то торжественным случаям, я думаю, часы носить не стоит, но вот на повседневку - это то, что нужно!
Часы swatch sangallo рекомендую к покупке, цена довольно бюджетная, а найти можно как в онлайн, так и в оффлайн магазинах - представителях бренда.
Благодарю за внимание к отзыву!