Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 23:38

Всем доброго времени суток!

Очень люблю красивое и практичное нижнее белье, особенно трусики. Обычно покупаю средней ценовой категории, но и покупки в магазине FIX-PRICE тоже часто радуют!

На каждый день предпочитаю удобное хлопковое белье - слипы, шортики, бразилиано - самые практичные модели. Сейчас в FIX-PRICE представлен просто огромный ассортимент этого важного для нас, девушек и женщин, предмета гардероба. Причем в магазине больше всего представлено именно практичных хлопковых моделей-красивые, интересные фасоны, яркие принты, да еще по такой цене - ну как не взять себе обновочку?!

В общем, долго рассуждать не буду, лучше покажу, что я выбрала.

Красивые хлопковые трусики-слипы Lady Collection с нежным цветочным принтом и отделкой тонким изящным кружевом:

Сзади

Прямо-таки в стиле ретро).

Размер взяла 44, хотя обычно ношу 46-48. По-моему, размеры не совпадают-на меня сели идеально.

95% хлопок,

5% эластан

Как раз то, что нужно - эластан не дает изделию садиться, ну и тянутся они просто отлично.

Размер
Этикетка

Ластовица хлопковая, пришита:

Хлопковая ластовица

Стирать предпочитаю вообще все нижнее белье, а кружевное а особенности, вручную.

Сделано, конечно, в Китае.

Симпатичные, правда?

Смотрятся очень красиво, удобные, приятные е телу. Очень женственная модель.

Трусики-шортики из хлопка Lady Collection белые с контрастной каймой и забавным принтом:

Шортики с принтом

Сзади

Когда их только завезли в магазин, я думала-брать ли их?-и не взяла...подумала, что они непрактичные какие-то (белые). Но благодаря отзывам девушек и конечно, блогеров ютуба-поняла, что и мне они нужны! Конечно, их прилично разобрали, и выбор уже не такой большой. Но удачные модели, я заметила, обычно завозят повторно.

Состав аналогичный первой модели. Тянутся отлично, к телу приятные.

Размер опять же 44. Вообще, именно у этой модели какая-то путаница с размерами- сложила несколько штук в стопку, и все оказались разными. Так что лучше ориентироваться на глаз.

Этикетка

Сделано, опять же, в Китае.

Очень милые, не такие женственные, а больше в спортивном стиле.

Шортики с принтом

У меня принт в виде розовых бегемотиков ( очень мило), есть еще и панды,и жирафы, и котята. Увижу свой размер-приобрету еще).

В общем, отличные трусики. Рекомендую!

Достоинства
  • Дешевое
  • Качественное
  • Красиво смотрится
  • Модные
  • Удобные
Аленка рурекомендует
Недавно была в ФП, смотрела на эти трусики, но брать не решилась, подумала, что за такую цену ничего хорошего не будет. Теперь, наверное, возьму себе и дочке! 😊
11.02.2017
Берите, не сомневайтесь! Я не первый раз беру,хорошее качество у них.
11.02.2017
Какие милые! Как-то никогда не смотрела нижнее белье в этом магазине, а оказывается, зря! 😊
11.02.2017
А я наоборот, иногда за бельем и захожу 😊 .
С цветочками прикольные))
Спасибо).
Милые трусики 😊
12.02.2017
Кружевные симпатичные. Жаль, у нас нет этой сети магазинов...
12.02.2017
Первая модель особенно хороша, люблю я ,блин, трусы в цветочек 😊
13.02.2017
Я тоже такого плана белье люблю.
13.02.2017
где-то вы там нашли симпатичные трусята) я в нашем фиксе только парашюты видела 😁
13.02.2017
Ну я не знаю, что считать парашютами).
Не умею с телефона вставлять ссылки, но в другой ветке я недавно тоже писала отзыв о трусиках ФП,но не Lady Collection.
По-моему, очень симпатичные, лучше ,чем эти, цвета такие модные, хлопок с кружевами.
Но не стринги, конечно, простые слипы.
Некоторые и танга считают огромными 😊 .
14.02.2017
Сейчас красивые модельки туда завезли, нужно опять набрать)))
Эх ... у нас в ближайших Фиксах продают малюсенькие все ... 😢
12.09.2017
Я 46-48 беру обычно в фиксе, тоже не люблю в обтяжку.