Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 13:29

неделя или более
    3600 (30 мл)

Этот аромат я приобрела без затеста, как только увидела в нем ноты черешни💕🍒💕 Я обожаю эти нотки в парфюмерии! И у меня есть один любимчик с яркой вишней - Interdit, edt. Но носить его я могу только осенью и зимой из за его яркости и насыщенного шлейфа. А в этом аромате совсем другие ноты, тут помимо черешни присутствует гелиотроп и амбра. Гелиотроп смягчает яркие ягоды, и аромат звучит интереснее в раскрытии. Еще мне почему-то здесь мерещится ежевика, хотя ее тут нет☺:

Верхняя нота: Черная вишня

средняя нота: Гелиотроп

базовая нота: Амбра.

Фланкер я много раз тестировала в Летуаль, но он всегда выдавал на мне резкую мужскую ноту в конце, трава и мускус. Поэтому его я так и не рискнула купить.

Но в этом аромате совсем другая история! Я бы сказала он совсем не похож на первую версию.

Флакон шикарен, я любуюсь им!

Для истинной королевы:

Плотно сидящая тяжелая крышка:

Об аромате: для меня он теплый, женственный, обволакивающий, не плотный (вполне подойдет на весну и лето для прохладных вечеров), не резкий, приятный для окружающих.

Первые ноты это конечно черешня! Яркая, вкусная, сочная. Далее аромат смягчается и мне слышится уже черешня с цветами. И он становится таким мягким, уютным, сплошные позитивные эмоции!

Из минусов (а может это и плюсы): в нем вы не найдете громкого шлейфа и большой стойкости. Хотя на одежде я чувствую аромат до вечера. На коже 2-3 часа.

В любом случае, если вы любите ягодные нотки вишни или черешни, присмотритесь к этому флакончику😉

Я покупала его по акции в Летуаль, с бонусами и промокодами цена получилась 3600 за 30 мл🙌

Также приглашаю посмотреть отзывы на мои ароматы здесь Мой парфюм🌷 Последние два отзыва тоже на ароматы-новинки Dolce Violet и Blue Jasmine🤩

Всем хорошего настроения и удачных покупок! 😉

Достоинства
  • В базе звучит приятно
  • Внешне красивый флакон
  • Не раздражает и не утомляет
  • Подойдет в офис
  • Теплый, черешневый аромат
Недостатки
  • Средняя стойкость на коже
  • Шлейфа почти нет
kudrja37рекомендует