Полное название: Тинт для губ Tattoo Lip Tint Pack
Бренд: SECRET KEY
Страна производитель: Корея
Упаковка: Кортонная коробочка, внутри белый пластиковый футляр, с отвинчивающейся крышечкой под которой кисточка для нананесения. Косточка с искусственным ворсом, прямоугольная, не с тонким краешком.
Оттенок: Мне достался этот тинт в бьютибоксе и оттенок я не выбирала, мне попался №3 Candy Orange. Мягко говоря странный цвет,не знаю, что его по собственной воле купит.. Может быть для темнокожих девушек он и подойдет, либо для каких-то фантазийных макияжей.
Особенности нанесения: Тут начинается жесть, по консистенции тинт как желе, наносится комками, не ровно, полосит. Я перечитала инструкцию, думала может он должен в пленочку превратиться и его надо снимать, но что-то не нашла такого описания, подразумевается, что его прямо наносить на губы нужно... Короче, как ЭТО носить не понятно... Оранжевые комки на губах.
Эффект и ощущения на губах: Неприятные ощущения, просто желеобразная субстанция комками на губах.
Запах: не пахнет, хоть это не плохо)))
Стойкость: Жуткая! Оранжевый след от этого тинта отмыть не реально, ни масла ни смывки его не берут, пришлось тереть мочалкой.
Особенности помады: Она должна давать эффект тату, в принципе въедается в кожу она намертво, как тату)
Объем: 10 грамм
Цена: 420 рублей - 600 рулей
Резюме: Просто жуткая штука, консистенция, оттенок, не смывается, никому не советую.
Приглашаю почитать мои впечатления и посмотреть свотчи других достойных помад:
Двойную матово-глянцевую Seventeen
Блески Ciel
Shiseido только для внутреннего рынка
Итальянские блески Larte
Матовый металлик Sleek