Опубликовано 20 Июль, 2016 - 08:32

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek

Хотя, начать стоило так: Всем привет! Меня зовут Наталья и я скрабоман 😂 И совершенно в этом не раскаиваюсь. Скрабы для тела расходуются у меня со скоростью звука, я очень люблю пробовать новинки, но при выборе, чаще всего, придерживаюсь двух главных правил. Первое правило - это соль, второе - кофе. Скрабы, содержащие эти 2 компонента просто обречены получить от меня высокую оценку. Заказывая натуральную косметику в TakeCareStudio, я не могла обойти стороной раздел сайта "Скрабы для тела" и выбрала соляной скраб с романтичным названием Пряный кофе. Именно о нем расскажу в завершение обзора моей посылки от Т-Студио.

Цена: 290 рублей

Объем: 150 мл

Где купить: Сайт Мануфактура натуральной косметики TakeCareStudio (Мой отзыв о сайте)

Прямая ссылка на скраб - здесь

Упаковка

Скраб "Пряный кофе" упакован в пластиковую банку-шайбу с закручивающейся крышкой. Упаковка выглядит очень красиво, оформление этикетки в эко стиле. Такую шайбу можно смело заказывать в подарок скрабоману, поверьте мне, даже самого прожженного любителя скрабов порадует такой презент 😊 Упаковка удобная, крышка закрывается плотно, влагу не пропускает.

Соляной скраб для тела TakeCareStudio "Пряный кофе"

Что немаловажно, банка надежно запечатана фольгой. Это позволяет скрабу сохранять свою свежесть до встречи с вами.

Соляной скраб для тела TakeCareStudio "Пряный кофе"

На крышке перечень основных компонентов. Кофе, соль мертвого моря, а за пряный фромат отвечают эфирные масла корицы и гвоздики.

На боковой этикетке указана дата изготовления скраба. Мой свеженький, приготовлен был в июне.

Соляной скраб для тела TakeCareStudio "Пряный кофе"

Также здесь указан подробный состав. На фото разобрать трудно, так как шрифт достаточно мелкий, поэтому скопирую состав с сайта takecarelab:

Coffea Arabica, Dead Sea Salt, Aqua,

Prunus Dulcis Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Cocamidopropyl

Betaine, Xanthan Gum, Orange Essential Oil, Eugenia

Caryophyllata Essential Oil, Cinnamon Essential Oil,

Citric Acid, Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid.

Текстура и аромат

Скраб TakeCareStudio имеет густую однородную консистенцию. Соль среднего помола, частички кофе разного размера, но все они гладкие и очищают кожу бережно. Кроме того, скраб содержит достаточное количество масел, он не сухой, в процессе использования не осыпается и ванну не пачкает.

Соляной скраб для тела TakeCareStudio "Пряный кофе"

Вообще, я бы сказала, что скраб больше соляной, нежели кофейный. Аромат натуральный, пряный. Пахнет корицей и гвоздикой и самую малость присутствует кофейный запах. Пахнет скрабик ненавязчиво, на коже аромат пряностей практически не остается, но в процессе использования витает в воздухе.

Применение и результат

Скрабами для тела я пользуюсь очень часто. Минимум 3-4 раза в неделю. Мне нравится, как моя кожа выглядит после очищения, нравится ее увлажненность и гладкость. Ну и, конечно, регулярное скрабирование проблемных зон является отличной профилактикой появления апельсиновой корки, а также помогает сократить ее проявления.

Соляной скраб для тела TakeCareStudio "Пряный кофе"

Особенность соляных скрабов TakeCareStudio в их текстуре. Она слегка пенится в процессе применения. Скраб "Пряный кофе" не исключение. Распределяется по коже он очень легко. Начинаю массировать и вижу небольшую мыльность. Скраб отлично очищает кожу. Частички крупные, но не царапают, а благодаря маслам и мыльному компоненту, масса приятно скользит по коже, полируя ее. После применения этого скраба кожа очень гладкая, она как будто отшлифована.

Соляной скраб для тела TakeCareStudio "Пряный кофе"

Итак, скраб наношу на все тело и массирую руками Можно воспользоваться массажной перчаткой или махровым полотенцем для усиления эффекта. Хочу заметить, что на этикетке указано "Согревающий скраб", но это не так. Пряный кофе совершенно не согревает кожу. В процессе скрабирования я ощущаю лишь легкие пощипывания, наверное, так действуют эфирки корицы и гвоздики. Не могу сказать, что мне это причиняет дискомфорт, а вот обладателям чувствительной кожи стоит иметь ввиду этот момент.

Соляной скраб для тела TakeCareStudio "Пряный кофе"

Результатом скрабирования является очень гладкая и нежная кожа. Кроме того, скраб не оставляет плотной маслянистой пленки после применения. Он легко смывается и с кожи, и с сантехники. После скраба TakeCareStudio коже не требуется дополнительное очищение, я не использую мыло или гель для душа. Также нет необходимости в дополнительном увлажнении. Масла, входящие в состав, прекрасно питают кожу, придавая ей мягкость и бархатистость.

Соляной скраб для тела TakeCareStudio "Пряный кофе"

О расходе. Расходуется Пряный кофе стандартно. Баночки 150 мл мне хватило на 7 применений. Я использовала средство для очищения всего тела, на одно применение у меня уходила неполная пригоршня.

Итог

Плюсы:

• качественно скрабирует;
  • не травмирует кожу;
  • легко смывается с кожи и сантехники;
  • не оставляет жирной пленки;
  • шлифует кожу, придает гладкость;
  • не требует смывания мылом и дополнительного увлажнения;
  • аромат натуральных пряностей.

Минусов у скраба я не нашла.

Соляной скраб для тела TakeCareStudio "Пряный кофе"

Рекомендую Соляной скраб для тела TakeCareStudio "Пряный кофе" всем любителям скрабов для тела. Скраб на основе соли прекрасно очищает кожу, а масла входящие в состав, увлажняют и питают ее. Скраб достаточно жесткий, но деликатный, подойдет для любого типа кожи, в том числе и сухой. Такая баночка вполне достойна стать подарком для себя или для близкого человека. Суммируя все вышесказанное, ставлю Пряному кофе 5 звезд и к покупке рекомендую. Цена вполне разумная, да и качество продукта мне понравилось.

Спасибо, что читаете!

Mama_dochek

О моем заказе в TakeCareStudio можно почитать здесь:

Мой заказ в TakeCareStudio

Достоинства
  • Легко смывается с кожи и сантехники
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не травмирует кожу
  • Придает гладкость и нежность
  • Пряный аромат
  • Тщательно скрабирует
natalya_lamashрекомендует
20.07.2016
Какой хороший скраб, тем более соляной 😊
Какой красивый отзыв! ❤️
И скраб выглядит очень аппетитно, здорово, что Вам понравился. 😊
Какая вкуснятина! 😊
20.07.2016
Прекрасный скраб ❤️ хочуууу)))
20.07.2016
люблю соляные скрабы, у него наверняка шикарный аромат ❤️
20.07.2016
У меня ещё не было скрабов с маслами корицы и гвоздики! Представляю, насколько он хорош в деле 😊
20.07.2016
какое оформление у этой косметики крутое, сразу видно что органика ❤️
20.07.2016
Я сначала прочитала "пьяный кофе", и подумала - вот маркетологи с юмором попались 😁
20.07.2016
кофейные скрабы сейчас ну очень популярны 😊
представляю его аромат ❤️ обожаю корицу ❤️
20.07.2016
Фотографии прям шикардос, залюбоваться можно 😊
Рада, что скраб жесткий, я как раз люблю именно такие. По описанию аромат мне должен понравится, люблю всякие пряные ароматы.
выглядит почти съедобно 😊
20.07.2016
Получились фото на загляденье! Мне соляные скрабы не всегда подходят, предпочитаю сахарные.
20.07.2016
Скрабы это моя любовь ❤️ я бы попробовала этот скраб)
20.07.2016
По всем параметрам приятный скраб!
Солевые скрабы самые эффективные и текстурка приятная обычно. У самой было несколько. Покупка у вас однозначно удачная))
20.07.2016
Тоже обожаю подобные скрабы) фото у Вас как всегда на высоте)
20.07.2016
Супер скраб, тоже хочу такой ❤️
20.07.2016
Тоже обожаю скрабы, отзывы только на них почему-то не пишу) это классный продукт. Натурально и полезно для кожи.
фотки у вас пикантные, конечно
а скрабик бюджетный и не самый плохой при этом!!
20.07.2016
Скрабов для тела никогда не бывает много 😂 люблю я этот вид средств)
20.07.2016
Сколько же У Вас этих скрабов 😁 Отличный скраб, особенно радует, что жирной пленки не оставляет.
20.07.2016
Согревающие скрабы - моя особая любовь ❤️ для красоты и подтянутого вида кожи всегда 😇
Очень понравился по описанию 😉
20.07.2016
Какие же у вас фото красивые, приятно посмотреть 😊
20.07.2016
Замечательный скраб,с ним приятно ухаживать за собой 👑
20.07.2016
Пьяный, ой пряный кофе - мне понравился)) Я как раз любитель скрабов именно такой, жесткой консистенции, но не травмирующей кожу!
20.07.2016
Скраб просто сказка! Расход очень экономный,цена приятная!
20.07.2016
Фото просто прекрасные, и сразу захотелось попробовать такой скраб! Я вообще не очень люблю скрабы для тела, а вот для лица больше мне нравятся!
20.07.2016
Опять Вы соблазняете меня кофейными скрабами, ведь то моя слабость... пойду кофейка заварю!
Очень красивое оформление)
20.07.2016
какая прелесть. я тоже любитель скрабов. Скупаю оптом).
20.07.2016
прекрасный скраб! и действие на кожу и аромат 😇
20.07.2016
Какой интересный скраб, захотелось попробовать его 😊
Svetok22, спасибо! Да аромат очень классный у скраба 😊

Time Code, мне тоже нравятся соляные скрабы своей жесткостью 😊

ELKU, оговорочка 😂 Пряный кофе, действительно, глинтвейном немного пахнет 😊

Всем большое спасибо за внимание к отзыву и приятные слова! 😊
20.07.2016
Мне бы такой скраб понравился, люблю соляные!
состав прям как я дома делаю 😊 соль, кофе, корица, гвоздика, имбирь и любимые эфирки ❤️
20.07.2016
Приятный, я бы такой купила. 😂
20.07.2016
Как всегда рассматривала твои красивые фото))) И в глазах померещилось: "Пьяный кофе"... 😁 Видать, все никак не проснусь))
20.07.2016
оформление у скраба красивое, еще и соляной!!! цены ему нет)
20.07.2016
Соляные скрабы мне больше импонируют, прекрасный состав 😊
Ещё 60 комментариев