Опубликовано 1 Июль, 2014 - 20:55

Пожалуй эта часть понравилась мне даже больше чем первая, хотя были бы это фильмы не связанные друг с другом их даже сравнивать нельзя было бы, но так как это одноименный сериал немного сравнить можно!)) Вторая часть более смелая, более острая, грязная, кровавая... Здесь больше персонажей, больше загадок, больше неожиданных поворотов.

В этом сезоне главное место действия - Психиатрическая лечебница для осужденых преступников. Как уже заведено, тайны в этом сериале есть у каждого персонажа. У деспотично-праведной монашки, руководящей психушкой, жестокой и беспощадной в своих методах лечения, у "праведного" священника метящего чуть ли не на место Папы Римского, у врача-садиста, ставящего опыты на больных, но самая большая интрига сезона - кто же на самом деле Кровавый Лик, кровожадный маньяк сдирающий со своих жертв кожу. Подозреваемый есть с первых серий, но думаю все поймут сразу, что это не он!)) В общем второй сезон нереально интересный, таинственный, постоянно держащий в напряжении, вызывает и ужас, и отвращение, и сострадание...

Игра актеров великолепна, маньяки, психически больные люди, отчаявшиеся женщины, азартная журналистка... Все роли исполнены на 5+! Порадовало что здесь снялись многие актеры из первого сезона, конечно в других ролях, но все равно, очень приятно наблюдать за их игрой.

Мне очень понравился этот сериал, с удовольствием приступаю к просмотру третьего сезона, и должна сказать, судя по первой серии, он тоже не разочарует!)) но о нем отзыв напишу когда досмотрю.

Рекомендую!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Захватывающий
  • Неожиданные повороты сюжета
  • Непредсказуемость
  • Отличная игра актеров
  • Отлично переданная атмосфера
  • Хорошие саундтреки
  • Юмор
Недостатки
  • Бывают пошлости
  • Есть противные моменты
  • Приставучая песенка
Vitaly_92рекомендует
01.07.2014
Мне как раз сегодня посоветовали этот сериал посмотреть. После прочтения вашего отзыва точно посмотрю 😊
09.05.2015
мне больше всего 3й сезон понравился - КОВЕН 😊 скоро выйдет 5й 😊 жду не дождусь 😊
09.05.2015
Я 4 никак не доберусь посмотреть)) в 5 моя любимая Гага должна сниматься, так что жду не дождусь))