Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 00:00

Обычно перед просмотром фильма я всегда читаю отзывы людей, которые уже посмотрели фильм, после делаю выводы и решаю смотреть или нет. На фильм Последний дом слева я напоролась случайно в соц. сети, там не было ни описания фильма, ни отзывов и я сразу поставила его на просмотр.

Фильм 2009 года и ранее я с ним не встречалась, жанр: триллер,драма, криминал. Сюжет о трех членах семьи, которые переезжают в загородный дом возле озера. Судя по фильму у мужа и жены отношения напряженные, а вот дочку очень любят. В первый же день дочь села в машину и поехала навестить свою подругу. Девушки знакомятся с парнем по имени Джастин и проводят с ним отлично время, но время это длилось не долго, так как весь ужас их ждал впереди.

Мое мнение о фильме: очень хорошее, даже лучше чем я ожидала. Качество у фильма отличное, озвучка классная, актеры хорошо подобраны и хорошо сыграли свои роли. На счет сюжета, тут очень все заинтригованно, весь фильм сидела сжав кулочки и с большим интересом наблюдала за всем происходящим. Реалистичный фильм и мог бы стать Шедевром, если бы не такие живучие актеры. В жизни человека ударь ножом в живот и смерть гарантированна, а в этом фильме после удара в живот ножом, человек еще вытаскивает нож и идет убивать других )).

Филь показывает очень добрую семью, они друг за друга все сделали, а вот самосуд я бы сделала бы похлеще, что бы убийца насильник страдал долго и больно.

Фильм отличный, советую всем посмотреть.

Мамадочкирекомендует