Хочу рассказать о своём горьком опыте с компанией Кредит 7. Обычно их логотип написан на английском языке Credit 7. Вообще брать микрозаймы не стоит, но особенно в такой компании как эта. Данная МФО выдаёт займы с постепенным увеличением вашего кредитного лимита. Я первый раз брал 3 тысячи и всё вернул вовремя. Брал ещё пару займов позднее и последний просрочил. Просрочка была не более недели и тут началось... Я игнорировал их звонки, так как платить было нечем. Такая ситуация бывает у многих людей и обычно микрофинансовые организации тоже звонят должнику, но здесь дошло до родственников. Эта компания поняла, что нет смысла звонить моим родным и стала работать более грубо. Они одолели меня звонками на работе. Эта компания дозвонилась до моего директора. Деньги я перезанял и отдал долг, так как рано или поздно придётся отдавать, а терпеть эти звонки моё окружение наверняка не хотело бы. Данная компания работает жёстко! Они не будут никому продавать ваш долг, а будут с вас его выбивать психологическим давлением. Компания находится в городе Самара и я точно знаю, что компания Фин5 тоже из Самары, а принцип работы у них одинаковый. Старайтесь жить по своим средствам. Всем удачи!