Найти
julia-06
23.01.2022
+1 фото
Вкусненький мармелад!
К мармеладу я очень привередлива) Я не люблю дольки, обсыпанные сахаром, не люблю мягкий мармелад.
etomaj
18.11.2024
+1 фото
Очень хороши!
Снаружи Mayama - проверенная фирма, их мармеладки я покупаю постоянно. Чаще всего в магазинах встречаются как раз такие, в виде фруктов.
Наталия31
28.11.2021
+11 фото
Немного не хватило насыщенности вкусов, в остальном мармеладки устроили. Содержат фруктовый сок!
Жевательный мармелад KDV Mayama мы брали на пробу с разными вкусами.
Таисия Валерьевна
16.03.2023
Не фонтан, но есть можно
Разберём очередную покупку, а именно мармелад кдв маями со вкусом ананаса, клубники и яблока. Мнение сложилось противоречивое.
Maksik1992
28.11.2021
Когда хочется пожевать что-то фруктовое
Здравствуйте дорогие читатели. Расскажу о моей фруктовой покупке о мармеладе "KDV Mayama со вкусом ананаса, клубники, яблока.
kogane_no_neko
31.05.2022
15:03
+3 фото
🍬 Вкусный, полезный и недорогой РОССИЙСКИЙ мармелад 🍬 +КБЖУ
Доброго времени суток! Я - большая сладкоежка, а потому всегда при походе в магазин покупаю что-то вкусненькое и,…
hitryjlis876
11.08.2024
16:38
+3 фото
Вкусный мармелад по хорошей цене, но не для любителей читать состав :)
Доброе время суток! Мы здесь собрались для того, чтобы обсудить очередную покупку.
Жевательный мармелад KDV Маяма
reclama0203
05.05.2021
06:24
Вкусные
Доброго времени суток! Хочу рассказать про мармеладки Маяма со вкусом клубники, яблока, ананаса. Вообще мои дети любят это лакомство, поэтому покупаем частенько и разных брендов.
Animus
17.07.2024
03:58
Цена - их главный плюс. Хотя и другие плюсы есть 😎
Всем привет! Мармелад - моя слабость так что я не могла пройти мимо такого мармелада MAYAMA : Место покупки: «Красное&Белое »…
Жевательный мармелад KDV Маяма
Brilliant Look ☆
20.09.2021
10:20
🍍Вкусный жевательный мармелад 🍏 KDV Маяма в форме ягод и фруктов 🍓
Всем здравствуйте!!! Мы всей семьёй любим мармелад. И покупаю я разные частенько.
Интерактивная игрушка ИГРОЛЕНД Танцующий медвежонок
korkina305
22.11.2023
21:54
+8 фото
Отличный мотиватор учиться держать голову, а позднее и ползать
У всех малышей есть любимая игрушка. У нашей малышки - это интерактивная игрушка "Танцующий мишка" от ИГРОЛЕНД.
Жевательный мармелад KDV Маяма с соком манго, клубники, лимона, вишни, яблок
bucketofkittens
04.03.2022
01:00
+7 фото
Неплохой мармелад по адекватной цене
Начну с того, что отношение к мармеладу у меня двоякое есть я его люблю, но покупаю всё же редко, так как с одной стороны у меня чувствительные зубы,…
Чайный клуб , Санкт-Петербург
AKKULAK
22.10.2024
08:06
+5 фото
Восточная тайна для посвящённых.
В Санкт-Петербурге, на улице Ефимова расположено заведение под названием "Чайный Клуб".
Жевательный мармелад Азовская кондитерская фабрика “Cola”
St.D
16.03.2020
11:34
+5 фото
Целый килограмм жевательного мармелада за 269 рублей ? Наш любимый вкус - Кола ?
Всем привет! Мой муж - тот ещё любитель жевательного мармелада (а я никогда не против…
Жевательный мармелад Конфитрейд Fruitls Maxi LOL в пластиковом яйце с игрушкой
Puzinka
13.05.2021
16:46
+11 фото
Мега Яйцо Fruitls Maxi LOL с симпатичной куколкой ЛОЛ - отличный сюрприз.
Каких-только игрушек сейчас нет, но элемент сюрприза - это всегда особенно волнительно.
Орехи SPAR Арахис в солёной карамели Natural
Анна 5789
15.09.2022
23:45
Самый вкусный арахис на свете.
Арахис я, в принципе, не люблю. Но эти орешки - просто бомба! Наверное, дело в самой глазури из солёной карамели. Она делает вкус таким интересным и пикантным.
Жевательный мармелад HARIBO Saft goldbaren Сочные мишки
vandavanda0909
18.07.2019
17:30
+10 фото
Знаменитые мармеладные мишки?Расскажу, каковы на вкус и стоит ли покупать такую сладость...
Haribo Goldbears Вес : 80г Срок хранения : 1,6 года Производитель : ТурцияО…
Средство для мытья посуды Капля Сода- эффект Яблоко
Ylia32
16.09.2023
13:50
Бюджетная капля
Привет всем! Продолжаю в последнее время тестировать моющее средство от производителя Капля.
Сайт school.mos,ru
MintMannn
04.05.2023
20:14
+2 фото
Отвратительный сайт
Отзыв будет короткий, так как большего это "нечто" не заслуживает. Я, как учащийся школы, который ежедневно пользуется этим сайтом для просмотра домашних заданий и своей…
katerina_5512
04.05.2023
19:00
+5 фото
Вкусный и недорогой мармелад!
Жевательный мармелад «MAYMA» со вкусами ананаса, яблока, клубники. Красное&Белое 49,99 руб. Жевательный мармелад выполнен в форме ягод и фруктов.
Раствор для инъекций Дарница Лидокаин- гидрохлорид 2 мл в ампулах
Ylia32
11.09.2020
21:04
Хорошо снимает зубную боль.
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня мой отзыв о Раствор для инъекций Дарница Лидокаин- гидрохлорид 2 мл в ампулах.
Жевательный мармелад Маяма со вкусом клубники со сливками, со вкусом черники со сливками
Наталия31
29.01.2022
11:52
+12 фото
Вкусный и красивый мармелад (подойдёт для украшения тортов). Больше всего понравился черничный вкус.
Жевательный мармелад Маяма от КДВ я раньше пробовала с другими…
Вафли ООО"Крекер" Мамины ладошки с молочной карамелью
katerina_5512
21.04.2023
21:43
+6 фото
Чем не понравились и почему я их больше не возьму!? ⬇️
Вафли «Мамины Ладошки» с молочной карамелью Дымка. Fix Price 69 руб. (по карте) Обычная цена: 79 руб.
Жевательный мармелад Zомбаки Кислый вкус
elizawetaandr
12.09.2024
00:44
Вкусный мармелад, но не кислый
В сети Магнит увидела данный мармелад. Цена 27 руб за упаковку 70гр. Весьма дёшево. Более того, заявлен кислый вкус. Это я люблю. Купила.
Консервы рыбные Вкусные консервы Обжаренная килька каспийская в томатном соусе
Камертон
06.09.2024
09:01
+5 фото
Действительно вкусная рыбка в красивой красочной банке.
Здравствуйте всем. Совсем недавно рядом с моим домом открылся магазин "Монетка".