Для меня лето - это не самая приятная пора для ножек. Узкая обувь, которая порой сделана не из самых натуральных материалов, даёт о себе знать. К вечеру ноги жутко устают, их хочется опустить в ванночку с ледяной водой.
Озадачившись этой проблемой, я решила присмотреть себе крем для ног с освежающим эффектом. Мой выбор пал на крем от Planeta Organica!
Крем находится в стандартном тюбике (75 мл) с крышкой на защёлке. Тюбик герметично защищен с помощью мембраны из фольги. Мелочь, а приятно! 😉
Сам крем еле заметно голубоватого оттенка, не густой, можно даже сказать, гелевой такой консистенции. Пахнет пучком свежесорванной зелени и ментолом! Аромат ментола доминирует.
Хочу сразу отметить, что крем очень хорошо впитывается! Прям моментально! Сращу после нанесения можно смело топать по полу без носочков и быть уверенным, что не останутся следы 😉 (как это часто бывает с жирными и питательными кремами).
Очень лёгкая текстура
Этот крем не питает и не увлажняет, лишь дарит ножкам ощущение свежести, приятный ментоловый холодок! Кстати, этот холодок не продолжительный, его хватает на пару минут. Но несмотря на это, ножкам становится гораздо легче, спадает тяжесть, ощущение усталости! А именно этого я и ждала от крема 😉
Если кто-то решится его приобрести, то настоятельно рекомендую мыть руки после использования крема! Во-первых, попав на нежную кожу рук между пальцами, будет не очень приятное жжение (это Вам не кожа стоп всё-таки), а, во-вторых, не дай Бог Вы почешете рукой глаз (проходили - знаем, ничего приятного из этого не выйдет)! 😉 это, пожалуй, единственный минус, который, согласитесь, можно пережить 😊
Однозначно рекомендую данный крем тем, кто хочет освежить ножки и сеять усталость в такой нелёгкий для них, летний, период! 😊