Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Vilo
Тип бытовой химии: Жидкая краска для обуви
Подробности
Опубликовано 2 Март, 2023 - 11:54

Я не очень люблю жирные кремы для обуви, мне нравятся средства полегче. Те, что быстро сохнут и способны моментально преобразить кожаные изделия, не испачкав руки и одежду.

Одно из таких средств у меня уже есть – это жидкая краска Vilo от турецкого производителя в чёрном оттенке.

• Водоотталкивающая жидкая краска для обуви Vilo, чёрная
  • Страна-производитель: Турция 🇹🇷
  • Объём: 80 мл
  • Цена: в среднем 260-300 рублей за 2 флакона
  • Где купить: на Wildberries под артикулом 119481285 или на Ozon, продаются в комплекте по 2 шт

Жидкая краска для обуви Vilo

Краска представлена в 3 оттенках: чёрный, коричневый и прозрачный (универсальный). Я выбрала чёрный, потому что основная часть моей обуви именно в этом классическом оттенке.

Описание:

Краска для обуви Vilo восстанавливает текстуру кожи, возвращая обуви новый, ухоженный вид. В состав жидкой краски для кожи входит натуральный воск. Седство также обеспечивает защиту от негативных внешних факторов и предотвращает появление пятен и разводов из-за дождя, снега или грязи. Формула краски обеспечивает водоотталкивающий эффект и придаёт глянцевый финиш и естественный блеск. Регулярное использование средства обеспечит оптимальный уход за кожаной обувью.

Краска выполнена из высококачественного сырья из Германии и произведена в Турции.

Состав: парфюм, воски, вода

Меры предосторожности: беречь от огня. Только для наружного применения.

Упаковка и дозатор
Для краски используется пластиковый флакон удобной формы с дозатором-губкой и защитной крышкой.

В качестве защиты – небольшая наклейка с информацмей о продукте.

Жидкая краска для обуви Vilo

Жидкость дозируется в небольшом количестве. Дозатор активируется лёгким нажатием и смачивает губку краской. Для этого нужно немного прижать губку прямо к обуви и повторять действие, когда пртребуется очередная порция краски.

Применение
Краска действительно жидкая, но губка помогает быстро и равномерно распределить её по нужному участку обуви. Она дозируется маленькими порциями, поэтому не растекается по коже.

Способ применения:

Снять колпачок, встряхнуть флакон. Немного прижать губку к поверхности кожи до появления краски и равномерно нанести одним слоем. Дать краске впитаться.

Высыхает в течение 3-х минут.

Во время обработки хорошо видны места, где есть краска и где ещё нет, так что расход получается оптимальным.

Жидкая краска для обуви Vilo

Запах есть. Не сильный, но без особо приятных отдушек. Ощущается только до тех пор, пока краска не высохнет.

Средство подходит для любой гладкой обуви из кожи, натуральной или искусственной. И ни в коем случае не применяется для замши и нубука – для этих изделий у бренда есть другие специальные средства.

Преимущества и эффективность

1. Удобный флакон и комфортное применение.

Во время обработки обуви краской не возникает никаких проблем– это делается легко и быстро, а руки остаются чистыми.

2. Краска быстро сохнет.

Она начинает сохнуть почти сразу же после нанесения. В течение 1-2 минуты полностью высыхает на гладкой поверхности и в течение 2-3 минут в складках и потёртых местах.

Жидкая краска для обуви Vilo

3. Не мажется и не пачкает руки или одежду после высыхания.

Обувь можно трогать руками после нанесения и впитывания краски, она не оставляет следов. То же самое могу сказать об одежде из различных материалов, которая прикасается к обработанной поверхности кожи.

4. Придаёт чёрной обуви более глубокий и насыщенный оттенок.

От этого обувь выглядит более опрятной, чистой и ухоженной, как будто обновлённой. Даже если сапожкам не первый год и они успели потускнеть.

Эффект хорошо заметен на моих старых ботинках:

Жидкая краска для обуви Vilo

5. Краска не оставляет разводов.

Тонкий, равномерный слой краски не выдаёт себя визуально – обувь выглядит аккуратно, разводов и полосок нет.

6. Придаёт блеск.

Краска имеет глянцевый финиш. Она оставляет за собой естественный блеск, не слишком зеркальный. Вообще, качество блеска зависит от самой кожи – если она изначально полуматовая, то суперблеск получить конечно же невозможно.

Жидкая краска для обуви Vilo

7. Маскирует небольшие потёртости и другие дефекты кожи.

Обувь выглядит новее, а унылые потёртые места перестают бросаться в глаза. Это является большим плюсом для искусственной кожи, которая не обладает особой крепкостью и износоустойчивостью.

8. Водоотталкивающий эффект.

Средство содержит воск, поэтому оно отлично защищает обувь от влаги и водяных разводов. При этом, краска не сушит кожаную поверхность, а наоборот питает её.

9. Экономный расход.

Жидкая консистенция краски расходуется медленно, так что набор из двух флаконов прослужит долго.

Повторную обработку обуви я делаю по необходимости, длительность эффекта зависит от окружающих факторов, погоды, активности использования обуви.

10. Недорогая цена.

Итого: 10 преимуществ, полезных, приятных и просто необходимых для ухода за обувью и полное отсутствие недостатков. Косметика для обуви из Турции от Vilo и Smart очень порадовала меня своим качеством и эффективностью.

Обзор на другие средства для обуви турецкого производства:

Губка для блеска обуви Smart с прозрачной силиконовой пропиткой

Водоотталкивающая пропитка-спрей для обуви Smart

Освежающий дезодорант для обуви Vilo

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Водоотталкивающие свойства
  • Доступная цена
  • Естественный блеск
  • Маскирует дефекты кожи
  • Не оставляет разводов
  • Не пачкается, не мажется
  • Придаёт глубину оттенку
  • Удобный флакон и дозатор
  • Экономный расход
Miss-Mariрекомендует
Идеальная, я взяла для замши и нубука, пока не пробовала
03.03.2023
Вот для замши тоже интересно попробовать, там отзывы разноречивые очень на маркетплейсах
02.03.2023
Крутое средства. Сейчас тоже использую такую, прозрачную.
03.03.2023
Весной такое средство очень актуально)
Отличное средство)
Согласна👍