Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! Мы с молодым человеком постоянно пользуемся средствами для обуви, чтобы дольше сохранить ее и улучшить внешний вид. В этот раз мне в руки попала жидкая краска для обуви в черном цвете от турецкого бренда Vilo.
Стоит она совершенно бюджетно - если хорошо поискать, ее можно найти даже дешевле 100 рублей.
Бренд Vilo Вы наверняка встречали в магазинах. К моменту написания отзыва я успела уже в течение двух месяцев потестировать спрей, который использую для замши, и крем-краску в круглой баночке.
Объем - 80 мл, мне кажется, при использовании через день флакона хватит на всю зиму (на весь сезон).
Срок годности большой - 5 лет.
Краска улучшает внешний вид обуви, она выглядит новее и аккуратнее, и, возможно, защищает саму кожу, продлевая срок службы.
На конце - небольшая мягкая губка со скрытым дозатором, необходимо перевернуть флакон, немного прижать губку к обуви, и растереть по обуви краску.
Обувь моего молодого человека ДО использования средства:
ДО
Сразу после нанесения:
И это, пожалуй, единственный минус, за который я, тем не менее, сняла балл: у меня никак в итоге не получилось равномерно тонким слоем растереть краску по обуви. Ее всегда было слишком много, и она немного пенилась. Так что я распределила средство обычной губкой для мытья посуды:
Обратите внимание: ботинкам уже 5 лет, но благодаря средствам для обуви они выглядят вполне еще неплохо, хоть молодой человек у меня далеко не из аккуратных людей.
Словом, продукт я рекомендую, но распределять его удобнее широкой губкой, а не той, что в комплекте на флаконе.