Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 06:45

Приветствую всех заглянувших!

Ох уж эти стрелочки... Кто-то любит, кто-то терпеть не может. Но, в любом случае, с их помощью можно кардинальным образом поменять макияж. Разнообразие на косметическом рынке позволяет подобрать подводку с наиболее подходящим аппликатором. Об одном таком интересном экземпляре я сегодня расскажу.

Итак, жидкая подводка для глаз Megaliner Liquid Eyeliner Traceur Liquide от бренда Wet n wild.

• Стоимость её колеблется от 250 до 300 руб. в зависимости от места покупки.
  • Приобрести можно во многих ИМ. Я купила на Wildberries в период действия 40-%ной скидки на всю представленную продукцию бренда. И обошлась мне она в 154 руб.
  • Оттенок - E8711 black noir.
  • Объём - 3,5 мл

Внешне подводка смотрится очень простенько, хотя картонная коробка предусмотрена. Через окошко хорошо просматривается флакон со средством. Защиты от вскрытия не имеется, но по коробочке хорошо видно открывал ли её кто-либо до вас.

Внутри есть специальные вставки для фиксации флакона. Во время транспортировки он не болтается по всей коробке.

С составом можно ознакомиться. На обратной стороне упаковке всё вполне читабельно. Натуральности от подобных средств мы не ждём, а в целом ничего страшного для своих глаз я не обнаружила.

Русифицированная наклейка содержит необходимую информацию о продукте и её производителе, включая срок годности.

Флакончик с подводкой симпатичный, похож на миниатюрную башенку. Белые надписи на чёрном фоне не стираются во время эксплуатации. Пользуюсь уже давно, внешний вид не изменился.

На дне указан номер оттенка. Предусмотрительно, ведь коробка сразу выбрасывается.

❈-❈-❈ Характеристики средства ❈-❈-❈

♦♦♦ Оттенок.

Я так понимаю, что в линейке представлено всего два оттенка: чёрный и коричневый.

У меня E8711 black noir. Насыщенный чёрный. Хороший цвет, претензий нет.

♦♦♦ Пигментация, текстура.

Пигментация отличная. Нет необходимости в наслаивании. Ложится с первого нанесения без комков и проплешин. По своей текстуре жидковатая. Но не расползается и не растрескивается в течении всего дня. Высыхает довольно быстро, но есть время на исправление огрехов.

♦♦♦ Финиш матовый. Но я бы не называла его глухим матовым.

♦♦♦ Аромат - классический "подводочный". Мне кажется, что именно так они все и пахнут, по крайней мере большинство. Ощущается только при поднесении флакона непосредственно к носу.

♦♦♦ Аппликатор.

Здесь всё классно. Аппликатор здесь упругая миниатюрная фетровая кисть.

Безумно удобна в использовании. Легко варьировать толщину стрелки. Для любителей фантазийного макияжа просто находка. Позволяет экспериментировать.

Подводка плавно скользит по нежной коже века, рисуя аккуратную стрелочку.

♦♦♦ Ограничитель здесь не ахти. Точнее его нет совсем. Приходится излишки средства обтирать о горлышко. Со временем привыкаешь и внимание особо не обращаешь.

Объём небольшой, всего 3,5 мл, но его хватает надолго. Пользуюсь уже пару месяцев, а заканчиваться или засыхать подводка не собирается.

♦♦♦ Стойкость вполне приличная. Осадки выдерживает без проблем. Подвела один раз. Сильно слепило солнышко, причём длительное время. Обнаружила, что на одном глазу стрелка начала предпринимать попытки к бегству.

♦♦♦ Демакияж. Любое средство для снятия макияжа подойдёт.

❈-❈-❈ Применение в макияже ❈-❈-❈

Как я уже писала выше, подводка очень удобна в применении. Кисть удобна для рисования абсолютно любых стрелочек.

Прекрасно ложится как на голую кожу век,

так и на тени любых текстур.

С фантазией у меня не очень. Первое, что пришло в голову попробовать. Результат мне понравился.

Подведу итог. Меня порадовала жидкая подводка для глаз Megaliner Liquid Eyeliner Traceur Liquide от бренда Wet n wild. Небольшие недостатки в виде отсутствия ограничителя с лихвой окупаются её стоимостью. За тот единственный раз, когда она меня подвела, я не обижаюсь. Удобная кисть-аппликатор, матовый финиш и отличная пигментация - это то, что мне в ней нравится.

Спасибо за внимание!

MariProрекомендует
28.02.2020
Мне как раз нужна подводка, но я больше люблю лайнеры)
Прекрасные стрелочки получаются!
Какие у Вас аккуратные стрелочки получились)
Спасибо)
28.02.2020
Хорошая. Но я больше фломастеры люблю
Соотношение цена-качество превосходное!
Стрелочки такие безупречные у тебя Wink
28.02.2020
Скажешь тоже Big smile ! До безупречных мне очень далеко!
28.02.2020
Я что вижу, то и говорю) Если бы я думала как-то иначе, мне проще тактично промолчать и вообще написать в комментарии о чем-нибудь другом Smile
28.02.2020
Подводка классная, но я так и не подружилась с такой кистью Smile
На глазах смотрится отлично
28.02.2020
Какой красивый макияж Love жаль я не умею так красиво оформлять стрелочками
Спасибо большое!
Очень красивая подводка.
28.02.2020
Глубокий, насыщенный чёрный, оттенок просто супер! Стрелки у вас получаются ровненькими и аккуратными Love
Большое спасибо.
28.02.2020
Все у тебя в порядке с фантазией, вон какие интересные макияжи все время делаешь. Что-то с ограничителем они начудили, но за цену со скидкой можно простить многое)) Главное, что оттенок красивый и стойкость неплохая.
02.03.2020
Аккуратные стрелочки получаются и макияж классный)
02.03.2020
Спасибо большое.
Как красиво. У этой марки много хорошей косметики. Буду знать, что подводка удачная.
Макияжи потрясающие Love
Стрелки у вас получаются отличные, а я как курица лапой рисую Big smile
Спасибо)
а я как курица лапой рисую Big smile
Не скромничайте. У Вас прекрасные получаются макияжи!
03.03.2020
Спасибо за столь высокую оценку, но стрелки я рисую редко из-за неумения Big smile