Жидкие подводки мне очень нравятся и они при этом могут очень выгодно подчеркнуть макияж глаз и дополнить его выразительностью.
У меня было уже достаточно много, но вот именно минеральные я никогда не использовала, но было очень интересно, ведь минеральная косметика идеально мне подходит.
Но не так часто встретить разнообразие минеральной косметики, например тушь, тональная основа или к примеру подводка. Очень часто ассортимент останавливается на пудре, румянах и тенях.
Но когда я познакомилась с минеральной косметикой марки FreshMinerals, то поняла вот где я смогу попробовать очень приятные и нужные для меня продукты.
А весь мой заказ был вот такой, кстати полный ассортимент представлен в интернет-магазине Graziel
я уже рассказывала вам про
тональную основу , а сегодня как раз хочу затронуть подводку
Называется Жидкая подводка для век FreshMinerals, и выглядит она вот так:
Объем 1 млЦена 600 руб
Артикул: 905591
прямая ссылка на подводку FreshMinerals
Как и вся продукция этой марки подводка выполнена в таком же дизайне, который мне очень нравится, а именно находится в картонной коробочке бордово-коричневого цвета.
Абсолютно все товары находятся в картонной коробке, так что это и выглядит красиво и защищает дополнительно продукт от повреждения.
На упаковке имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:
на этикетке имеется информация на русском языке в том числе срок годности
состав
а на дне имеется название и номер оттенка
Сама подводка находится в стандартном для таких средств флакончике. А именно основание у него небольшое и на верхней части имеется вытянутая ручка, при помощи которой можно удобно ее наносить.
Она гладкая и блестящая, выполнена все в таком же бордово-коричневом цвете:
На дне все так же можно найти артикул и название (вернее цвет) подводки:
в моем случае это 905591 Brown
В ассортименте представлено несколько цветов на выбор, которые не кричащие и яркие, а наоборот спокойные и приглушенные, при этом подойдут под любой образ и макияж.
Но самым любимым оттенком подводки в моем случае является коричневый, так как он выигрышно подчеркнет любой макияж и при этом смотрится не так как черная и будет уместна как днем, так и вечером.
Вообще коричневый оттенок подводки можно встретить не так часто, поэтому я всегда обращаю внимание на это.
Но помимо коричневого так можно найти серый, зеленый, синий и черный.
Откручивается верхняя часть очень легко, и плотно закручивается, так что у средства нет возможности протечь.
Кисточка одна из самых любимых и удобных, так как она выполнен в виде заостренного фетрового аппликатора (кисточки я вообще не очень люблю, а вот аппликаторы понравятся точно всем):
Ограничитель великолепно справляется со своей задачей и это очень важно, так как он не перебарщивает и выдает нам только нужное количество продукта:
Подводку я бы не назвала жидкой, она имеет достаточно плотную консистенцию, которая больше похожа на взбитый мусс, но при этом она хорошо набирается и не будет стекать по аппликатору или к тому еще и капать.Аромата у подводки нет, что радует, так как она применятся на область века и там лишние отдушки точно ни к чему.
Оттенок именно то, что я и хотела. Он не сильно яркий, сдержанный и подойдет для любого макияжа:
Наношу ее естественно на завершающем этапе макияжа глаз перед тушью. благодаря такой плотной консистенции и тонкому аппликатору при помощи этой подводки можно нарисовать любую стрелочку, какую вам только захочется.
После нанесения она достаточно быстро высыхает и становится матовой, и если случайно провести по ней рукой, то она не смажется и вообще никуда не денется с верхнего века:
Держится она целый день и я точно могу назвать подводку стойкой, даже если вы заплачете или попадете под дождь (но при этом сильно растирать глаза руками не будите).
Подводка полностью соответствует всем требования и я могу вам ее смело посоветовать, очень осталась довольна от использования минеральной подводки и буду с удовольствием пользоваться, собственно чего и вам советую!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!