Опубликовано 10 Март, 2018 - 17:41

один раз

✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!!

Отзыв сегодня свой посвящу жидким кристаллам для укрепления корней и ускорения роста волос, от официального производителя Шокотан.

На 8 Марта, подруга подарила мне всякие хорошие средства по уходу за волосами. И сегодня я расскажу свой опыт, по использованию жидких кристаллов с маслом норки.

В подарке она угадала, так как знает, что я люблю всякие приколюхи для волос).

Объём: 50 мл.

Официальный Производитель( Изготовитель): Shokonat

Срок годности: в моём случае до 06.2019

Описание от производителя:

Жидкие кристаллы с маслом норки питают корни, восстанавливают поврежденные луковицы корней волос, способствуют укреплению и быстрому их росту. Предупреждает выпадение и появление секущихся волос. Восстанавливает структуру, придает блеск волосам. Не содержит химических консервантов.

Я очень люблю пользоваться всякими профессиональными масками, шампунями, сыворотками, маслами для волос. Так как от них результат превосходный.

Волосы у меня я бы не сказала, что поврежденные, но бывают, что секутся и выпадают.

Волосы я не крашу. У меня свой натуральный цвет волос, и в последние годы я их активно отращиваю. И поэтому волосы нуждаются в дополнительном уходе. Пробовала я всякие средства для волос, но такого средства у меня ещё не было.

Теперь глянем способ применения, как нужно пользоваться жидкими кристаллами:

Способ применения: нанести на кожу головы и корни волос массирующими движениями. Остатки распределить по всей длине волос. Оставить под полиэтиленовой шапочкой на 20-30 минут. Смыть шампунем. Перед применением встряхнуть!

А теперь, что нам понадобится для нанесения жидких кристаллов:

Цвет, внешний вид, упаковка.

Жидкие кристаллы для волос, упакованы в пластиковый флакон с удобным дозатором.

Чтоб нам рассказывает о составе производитель:

масла норки, миндаля, рыжика, льна, зародышей пшеницы, скипидар живичный, эфирные масла иланга, лимона, СО2-экстракты мать-и-мачехи, череды, облепихи, вода родниковая, гидролизат протеинов бамбука, кокамидопропил бетаин из ядер кедровых орешков, циклометикон, кокосовое молочко, витаминный комплекс фикуса и бегонии, гуммиарабик акации, глицерин кедровый, экстракт зерен какао, Д-пантенол, дигидрокверцитин, консервирующий комплекс (экстракт березовых почек, цитрат серебра).

В составе можно увидеть, что присутствуют почти одни натуральные масла, что даёт огромный плюс.

Запах очень приятный, нет никакого резкого запаха, само масло на волосы наносится очень легко. Масло как видно на фотографии жёлтого цвета.

Вся необходимая информация есть и на этикетке флакона, при не необходимости можно посмотреть на официальном сайте.

На флаконе дозатор закрыт пластиковой крышкой, что лекго можно снять при нанесении масла и так же закрыть.

Мой опыт и использование жидких кристаллов с маслом норки:

За раз я истратила масло, примерно чуть меньше половины средства, так как у меня длинные волосы, но думаю для первого раза я использовала много масло). А вообще у кого длинные волосы данного средства хватит раз на 5 не больше.

Масло я распределила по всей длине волос от корней до кончиков.

Хочу ещё отметить, что на корнях волос масло в принципе не видно и впитывается очень хорошо.

Делала всё как написано по инструкции. Как говорила ранее, масло распределила по всей длине волос, далее держу под шапкой 30 минут.

Смывала сначала масло с волос тщательно минут 5, затем шампунем 2 раза. Мои волосы стали чистые после смывки шампунем. Далее сушила феном и выпрямила утюжком. Волосы стали блестящие и послушные. Хожу третий день волосы не жирняться, перхоти не наблюдается, и кстати выпадение волос стало меньше, что особо радует).

Думаю, что использовав весь флакон жидких кристаллов для волос, выпадение волос и секущихся концов прекратятся. Ну посмотрим время покажет).

В итоге хочу сказать, что для первого применения я довольна и рекомендую жидкие кристаллы для волос с маслом норки. 👈👈👈👈👈👈👈👈

💯💯💯Предполагаю, что у кого сильно поврежден волос - это масло Вам поможет, и эффект будет заметен после первого применения.💯💯💯

Всем красивых и длинных волос.👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧

Если отзыв был полезен, то ставьте ++++++++💋💋

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Легко смывается
  • Наноситься очень быстро
  • Удобный флакон
  • Хороший состав
  • Эффект после одного применения очевиден
Юлия Нойнеррекомендует
10.03.2018
А как он по цене и где можно приобрести, не подскажете?
Вы знаете, я как то ценой не интересовалась)) не удобно подарок же. А информацию по составу посмотрела в интернете.
Зайдите на официальный сайт производителя думаю там вся информация есть.
10.03.2018
Интересное средство! Нигде не видела ) Увижу-куплю )
11.03.2018
мне нравятся такие продукты!
12.03.2018
Тоже хочу попробовать)))))