Опубликовано 6 Август, 2019 - 22:03

Продолжая тему эпики Simple было решено "отхватить" по акции питьевой йогурт из новой линейки

УПАКОВКА

Внешний вид бутылочки привлекателен не смотря на свою минималистичность, слева такие красивые ягодки голубики и овсяные хлопушки справа ^^

некий инь - янь )

По классике жанра нам пишут что здесь много белка (и меньше сахара по сравнению с обычной линейкой эпики ) Еще внизу расположена минимальная информация о количеств калорий на 100 грамм продукта , более подробно мы ее посмотрим на обороте.

Итак

СОСТАВ

нормализованное молоко, наполнитель «Голубика – овсяные хлопья» (вода, сахар, сок голубики, экстракт растительный из цикория (олигофруктоза), крахмал кукурузный, смесь зерновая (хлопья: ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные, спельтовые), овсяные хлопья, ржаные отруби, ароматизаторы натуральные, концентрированный лимонный сок, загуститель – пектины, концентрированный сок черной моркови), йогуртовая закваска.

Ничего криминального . Единственное что снова бросаются в глаза эти зерновые ,наличие которых не указывают на лицевой части упаковки.

КБЖУ

100 г | 290 г (вся бутылка)

60 ккал ][ 174 ккал

Б] 4,5 | 13,05

Ж] 1,2 | 3,48

У] 7,8 |. 22,62 (упс)

Будем честны - если выпивать бутылку йогурта полностью углеводов многовато...

Но забегая вперёд скажу что он очень сытный не смотря на свою низкую калорийность и лично мне бутылки на 2-3 раза хватает за глаза (но это индивидуально)

ОТКРЫВАЕМ

Крышечка откручивается легко. При вскрытии на встречу обонянию выдвинулся запах... Печенек и ягод ?

Цвет нежный, не ядерносуперяркий. Имеются включения злаковых хлопьев

ВКУС

Пробывали ли вы аналогичный йогурт только в баночке-ванночке ?

Так вот это точь в точь он ! Как говорится "Те же яйца только в профиль!"

Нежный, на вкус будто овсяные печенки и ягодки голубики . По вкусу он НЕ похож на просто черничный йогурт, абсолютно что-то иное,

Рекомендую попробовать !

Достоинства
  • Невысокая жирность 1.2%
  • Ощущается вкус и текстура овсянки
  • Сытный перекус
  • Чувствуется кислинка ягод и кефира
Недостатки
  • Возможна высокая цена без акции
  • Для кого-то много углеводов
  • Не так уж много белка
Milky_Mouseрекомендует