Опубликовано 17 Июль, 2017 - 16:56

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

У меня далеко не идеальная кожа.

Думаю, дело даже и не в возрасте, а в наследственности 😊

И, как ни старайся, как за собой ни следи и не ухаживай, все равно у меня имеются синяки под глазами и мелкие сосудики, звездочки, прыщички, которые просто необходимо замаскировать.

Для этих целей я использую консилеры и корректоры.

Для меня главное в такой маскировке - естественность, чтобы скрывая недостатки, не испортить лицо, превратив его в маску манекена из-за несоответствия оттенков кожи и маскирующего средства; или из-за плохой текстуры и ложащегося комками средства; вот как-то так у меня обстоят с этим вопросом дела 😊

Не так давно я открыла новую для себя марку косметики - KIKO.

И сегодня я расскажу о ЖИДКОМ ПОДСВЕЧИВАЮЩЕМ КОРРЕКТОРЕ от этой марки HIGHLIGHTING EFFECT FLUID CONCEALER в оттенке 02 - IVORY

ОПИСАНИЕ:

Жидкий подсвечивающий корректор скрывает недостатки и создает на лице световые блики с эффектом естественного сияния.

Текстура жидкая, мягкая и шелковистая. Новейшая формула хорошо растушевывается и плотно ложится. Тактильная шелковистость мгновенно дарит коже приятные ощущения.

8 оттенков для всех типов кожи.

Продукт прошел дерматологическое и офтальмологическое тестирование.

Некомедогенный.

Прямая ссылка на корректор - ЗДЕСЬ

Ссылка на официальный сайт производителя - ЗДЕСЬ

Объем - 2мл

Цена - в данный момент 483 рубля

ВОТ ТАК ОН ВЫГЛЯДИТ:

Корректор, конечно, выглядит очень стильно и привлекательно - черная картонная коробочка, в которой и лежит этот "маскировщик" недостатков 😊

Всего в линейке восемь оттенков, у меня один из самых светлых.

Ну что сказать?

Качество средства просто шикарное.

Он не просто ровно ложится и образует плотное, но в то же самое время естественно выглядящее покрытие; он еще и создает эффект небольшого подсвечивания, за счет чего лицо смотрится свежим и "выспавшимся".

При этом достаточно легко наносится, не осыпается, не забивается в морщинки и не образует трещинки, не сушит кожу и не меняет свой оттенок в течение дня. В общем, практически идеальное средство с довольно экономичным расходом. Так в чем подвох? 😊

В моем случае все просто - у меня не совсем корректно работает механизм, то есть кнопочка, с помощью которой корректор выдает средство.

Нет, она не сломана, просто на нее нужно слишком много и долго жать, чтобы получить каплю корректора, то есть все происходит с огромной задержкой. У меня уже были подобного дизайна консилеры и корректоры, так что мне не показалось - механизм здесь не совсем справляется со своей задачей 😊

Это минус, пусть и не существенный (был бы сломан, так это огромный недостаток, а здесь просто капризный механизм, с которым можно подружиться и приспособиться). Так что от заслуженной пятерки с плюсом - минус один балл, и получаем четверку 😊

А может, так задумано производителем?

Не знаю, но для меня это все же недостаток. Пусть даже и специальная задумка такая.

КОРРЕКТОР В РАБОТЕ: ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ:

А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕМ С ПОМОЩЬЮ СРЕДСТВА:

МАСКИРОВАЛА КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ И ТОЧЕЧНЫЕ ВЫСЫПАНИЯ. КОРРЕКТОР СПРАВИЛСЯ ПРОСТО НА 5+++!

ЖИДКИЙ ПОДСВЕЧИВАЮЩИЙ КОРРЕКТОР KIKO HIGHLIGHTING EFFECT FLUID CONCEALER в оттенке 02 - IVORY я РЕКОМЕНДУЮ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что прочитали!

Рада, если отзыв оказался Вам полезен!

МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, там много всего интересного:)

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Выглядит очень естественно
  • Матовый
  • Не осыпается
  • Универсальный тон
Me_And_My_Catрекомендует
Отличный результат 😊
мне такой должен подойти
17.07.2017
консилер будто стёр все несовершенства, кожа ровная и свежая) отличный результат!
Со своими маскирующими задачами средство справляется довольно хорошо!
17.07.2017
у меня как раз закончился консилер, присмотрюсь к этому)
18.07.2017
Очень все красиво и естественно на фото 😊
Хорошо справляется со своими задачами!
19.07.2017
ХОРОШИЙ консилер.Интересно эту косметику попробовать.
19.07.2017
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ!
24.07.2017
Как хорошо замаскировал зону под глазами, у меня тоже такая беда с зоной под глазами- не понятно от куда синяки и маскировка мне обязательна.
Но вот механизм капризный расстраивает конечно