Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
- Мыла много не бывает, - сказала я, и взяла на пробу еще один флакон DeLaMark. На этот раз остановилась на Свежих нотках. Именно их так не хватает в эту знойную погоду.
Жидкое мыло DeLaMark Свежие нотки представлено в белом флаконе из достаточно прочного пластика. Если случайно уроните его, вряд ли произойдет что-то страшное. На лицевую сторону бутылки вынесено все самое заманчивое:
Экологичное
Ласковое к коже рук и тела
С растительными экстрактами
Не содержит sls и sles
На обороте флакона дана более подробная информация. Например, о составе, способе применения, условиях хранения и т.д.
Жидкое мыло DeLaMark Свежие нотки отзыв
Бутылка оснащена дозатором. Он легко перемещается из положения Open в Close, а также обратно. Помпа просто нажимается, при этом выдает хорошую порцию средства. Это уже третье мыло от DeLaMark, которым я пользуюсь. За все это время к работе дозаторов у меня ни разу не возникало претензий.
Жидкое мыло ДеЛаМарк Свежие нотки
Свежие нотки идеальной консистенции. Ни густой, ни жидкой субстанцию я бы не назвала. При нанесении и распределении мыло никуда не убегает.
Средство не имеет цвета. То есть оно полностью прозрачное. Для меня это плюс. Не люблю, когда в косметике используется краска.
Жидкое мыло De La Mark Свежие нотки
Аромат идеален для лета. Действительно чувствуются свежие нотки, как и заявлено производителем. Если точнее, я бы назвала их морскими. Аромат достаточно выражен. Он чувствуется и во время нанесения, и некоторое время после смывания.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Жидкое мыло DeLaMark Свежие нотки я использую исключительно для мытья рук. Что-то не возникло у меня желание применять его для тела. Хотя , например, Цитрусовое и Дары природы я с удовольствием использовала в качестве геля.
Жидкое мыло Де Ла Марк Свежие нотки
Субстанция легко извлекается из флакона. Затем - также просто распределяется по покровам. Для мытья рук я чаще всего делаю одно, а порой и неполное, нажатие на дозатор. Его оказывается вполне достаточно для очищения кожи. В крайне редких случаях я использую сразу две порции.
Жидкое мыло DeLaMark Свежие нотки отзывы
Мыло пенится достаточно умеренно. Меня это абсолютно не удивляет, ведь в составе нет sls и sles. Средство легко смывается с покровов, оставляет по себе лишь ощущения чистоты и свежести. Кожу мыло не пересушивает, она кажется все такой же мягкой и нежной.
Если морские нотки, то можем и не подружиться... я думала, будет алое и зеленый чай, как в составе 😊
У нас как раз 500 мл жидкого мыла в месяц уходит - не экономные совсем 🎉 только и наливаю)) в основном беру дой паки, а то так не накупишься, все любят жидкое поклацать 😁 Это прекрасное как по свойствам так и по составу похвала. ⭐
Фух, хоть не я одна такая транжира. У меня мыло расходуется не по дням, а по часам. 😁 Кстати, сама тоже дой паки покупаю. Бутылок, в которые можно отправить их содержание, хватает. А так хоть какая-то экономия.