Опубликовано 16 Июль, 2018 - 17:22

неделя или более

- Мыла много не бывает, - сказала я, и взяла на пробу еще один флакон DeLaMark. На этот раз остановилась на Свежих нотках. Именно их так не хватает в эту знойную погоду.

Жидкое мыло DeLaMark Свежие нотки

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? В интернет-магазине ROYAL POWDER (прямая ссылка).

Цена. 72 грн. (190 руб.).

Объем. 500 мл.

Производитель. ООО "Де Ла Марк" (Киев, Украина).

Вода очищенная, Метилолеилтаурат натрия, Метилкокоилтаурат натрия, Кокоилизетионат натрия, Кокобетаин, Кокоамфоацетат натрия, Глицерин, Соль поваренная, Сорбитан каприлат, Пропандиол, Бензойная кислота, Экстракты листьев алоэ, листьев зеленого чая, цветков календулы, Аллантоин, Лимонная кислота, Парфюмерная композиция.

Срок годности. 30 мес.

ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

Жидкое мыло DeLaMark Свежие нотки представлено в белом флаконе из достаточно прочного пластика. Если случайно уроните его, вряд ли произойдет что-то страшное. На лицевую сторону бутылки вынесено все самое заманчивое:

Экологичное

Ласковое к коже рук и тела

С растительными экстрактами

Не содержит sls и sles

На обороте флакона дана более подробная информация. Например, о составе, способе применения, условиях хранения и т.д.

Жидкое мыло DeLaMark Свежие нотки отзыв

Бутылка оснащена дозатором. Он легко перемещается из положения Open в Close, а также обратно. Помпа просто нажимается, при этом выдает хорошую порцию средства. Это уже третье мыло от DeLaMark, которым я пользуюсь. За все это время к работе дозаторов у меня ни разу не возникало претензий.

Жидкое мыло ДеЛаМарк Свежие нотки

Свежие нотки идеальной консистенции. Ни густой, ни жидкой субстанцию я бы не назвала. При нанесении и распределении мыло никуда не убегает.

Средство не имеет цвета. То есть оно полностью прозрачное. Для меня это плюс. Не люблю, когда в косметике используется краска.

Жидкое мыло De La Mark Свежие нотки

Аромат идеален для лета. Действительно чувствуются свежие нотки, как и заявлено производителем. Если точнее, я бы назвала их морскими. Аромат достаточно выражен. Он чувствуется и во время нанесения, и некоторое время после смывания.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Жидкое мыло DeLaMark Свежие нотки я использую исключительно для мытья рук. Что-то не возникло у меня желание применять его для тела. Хотя , например, Цитрусовое и Дары природы я с удовольствием использовала в качестве геля.

Жидкое мыло Де Ла Марк Свежие нотки

Субстанция легко извлекается из флакона. Затем - также просто распределяется по покровам. Для мытья рук я чаще всего делаю одно, а порой и неполное, нажатие на дозатор. Его оказывается вполне достаточно для очищения кожи. В крайне редких случаях я использую сразу две порции.

Жидкое мыло DeLaMark Свежие нотки отзывы

Мыло пенится достаточно умеренно. Меня это абсолютно не удивляет, ведь в составе нет sls и sles. Средство легко смывается с покровов, оставляет по себе лишь ощущения чистоты и свежести. Кожу мыло не пересушивает, она кажется все такой же мягкой и нежной.

ИТОГ

Жидкое мыло DeLaMark Свежие нотки:

• имеет хороший состав;
  • источает свежие нотки;
  • комфортно в использовании;
  • прекрасно очищает кожу;
  • не вызывает сухости, стянутости и прочего.

===

Шампунь для жирных волос DeLaMark

Шампунь DeLaMark Профессиональный

Айрин.Срекомендует
16.07.2018
Ого, срок годности 30 месяцев, многовато.
17.07.2018
Да, срок не маленький. Но я этим вопросом особо не заморачиваюсь.
16.07.2018
Бутыль большой)) надолго хватит.
17.07.2018
Надолго хватит кому-то другому. У меня даже такой бутыль вмиг расходуется. 😁
16.07.2018
Большой объём и состав мыла радует)
Отличное мыло
16.07.2018
от морских ноток в жаркие денечки не откажешься 😊
16.07.2018
Деламарк держит марку) Все средства хороши)
16.07.2018
У Де Ла Марк такой богатый ассортимент. Все время что-то новенькое.
17.07.2018
В этом ассортименте в последнее время столько пополнений. 😂
16.07.2018
Хорошо, что ассортимент обновляется.
16.07.2018
По описанию замечательное мыло!
17.07.2018
обожаю его, самый прекрасный аромат)
17.07.2018
Это мое любимое мыло, очень нравиться его свежий аромат.
17.07.2018
Удобный дозатор, отличный аромат, ещё и кожу не сушит. Заверните два 😊
17.07.2018
Обожаю нежные ароматы, блин, вот в духоту это реально важно. У нас на работе мыло такое едко-фруктовое, что аж моешь руки и голова болеть начинает:(
18.07.2018
Хорошее мыло, нравится, что не агрессивное и не сушит кожу 😊
18.07.2018
Вот чего не хватает сейчас так это свежести..Стараюсь чтобы в жару в арсенале были средства с освежающими нотками. Мыло, гели, парфюм...
19.07.2018
И я. Зимой люблю все сладенькое, летом - все свеженькое.
Если не вызывает сухости, то стоит приглядеться к мылу))
Какое приятное мыло 😊
18.07.2018
Если морские нотки, то можем и не подружиться... я думала, будет алое и зеленый чай, как в составе 😊
19.07.2018
Алоэ и зеленый чай, если не ошибаюсь, в составе всех мыл марки. На аромате они никак не сказываются.
Такое мыло всегда пригодится ❤️
19.07.2018
очень нравится аромат этого мыла и то, что оно не сушит кожу рук
19.07.2018
У нас как раз 500 мл жидкого мыла в месяц уходит - не экономные совсем 🎉 только и наливаю)) в основном беру дой паки, а то так не накупишься, все любят жидкое поклацать 😁
Это прекрасное как по свойствам так и по составу похвала. ⭐
20.07.2018
Фух, хоть не я одна такая транжира. У меня мыло расходуется не по дням, а по часам. 😁 Кстати, сама тоже дой паки покупаю. Бутылок, в которые можно отправить их содержание, хватает. А так хоть какая-то экономия.
20.07.2018
Понравился аромат по описанию)
20.07.2018
У меня тоже такое есть - мне очень нравится.
22.07.2018
огромный плюс что не стягивает