Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Жидкое мыло для интимной гигиены
Delicare
Жидкое мыло для интимной гигиены Delicare С экстрактами шалфея и ромашки
— отзывы
Подробности
Yulia1307
09.10.2024
+4 фото
🚿Хорошее и недорогое мыло для интимной гигиены. Delicare меня полностью устроило по качеству и цене
Женская интимная зона требует бережного отношения.
Жидкое мыло для интимной гигиены АШАН Красная птица Нероли и Жасмин
Lexxxtase
10.02.2024
03:15
+2 фото
🌸 Недорогое и очень ароматное мыло для интимной гигиены.
Средства для интимной гигиены я использую на регулярной основе и в данный момент пробую разные варианты для того чтобы…
Кареглазка _07
30.07.2023
01:00
+16 фото
❤️ Не очень удобная, но эффективная 💛 Корейская маска за 50 рублей 💜 Тканевая 3D-маска для лица WEIS С коллагеном
Привет, девочки) Поболтаем?
Бальзам для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Объемо-моделирующий "Мятно-апельсиновый fresh"
ololesha
25.06.2018
14:24
+5 фото
Губы как у Анджелины Джоли с помощью одного лишь бальзама реальность? Конечно же... НЕТ! Цитрусовое чудо, которое хоть и не лишено недостатков, определенно заслуживает Вашего внимания.
Наташа Из Че
29.03.2022
13:23
+10 фото
3D-маска WEIS с коллагеном. Когда многого не ждешь, то и не разочаровываешься.
Привет всем! Маски тканевые я частенько использую, и много разных брендов попробовала.
DavveroVero
26.06.2024
14:48
+12 фото
Классный гель. Очень мягкий и нежный, с обалденным ароматом ванильного пломбира.
Кто иногда заглядывает ко мне на страничку, тот знает, что я большая поклонница бренда…
Критиканка
20.02.2018
16:06
Бальзам для губ мятно-апельсиновый fresh. Что особенного может быть в такой малышке? Во что она превращает губы
Доброго времени суток))) Очередной отзыв о…
ryzhaya_bestiya
22.10.2024
10:32
+4 фото
Лекало не удобное, но маска чудо как хороша!
В магазине "Улыбка радуги" регулярно попадаются на глаза всякие бюджетные масочки. Ну грех не купить.
Nechip00renko
01.11.2024
13:33
Особенно подойдет людям с сухой кожей, увлажняет ее
Сейчас большой выбор гелей для душа. А все равно выбрать подходящий гель для душа непросто.
ezhivika
29.11.2017
17:43
+4 фото
Отзыв номер 7. Вы уже выбрали бальзам для губ? Утепление и защита по всем фронтам. Лечит губы за ночь.
С бальзамами для губ от Фитокосметик я познакомилась око двух…
Оксаночка1811
08.10.2024
11:49
+13 фото
Не удобное лекало можно превратить в удобное. Достойная маска в своей ценовой категории.
Здравствуйте! Я фанат тканевых масок, по большей части корейских.
Людонечка
18.02.2025
23:00
+2 фото
Сливочный, вкусный, но все же немного проигрывает гелю такой же марки!
Гели для душа сливочные стали для меня очень хорошим решением на холодное время года, тем более что запах…
chicken tea
20.01.2019
18:41
+1 фото
Незабываемые ощущения на губах и поразительный эффект всего за 40 рублей!
Здравствуйте! Бальзамы для губ являются неотъемлемой частью большинства дамских сумочек, а в моем…
Cerasum
20.07.2020
08:53
+6 фото
❖ Увлажняет, разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет лица всего за полчаса. Аромат погружает в атмосферу СПА-процедуры дома и наполняет отличным настроением.
Мария Па
31.01.2025
15:59
+6 фото
Гель для душа с ароматом сливочно-ванильного пломбира🍦поднимает мне настроение этой зимой. Бюджетное средство бережно очищает и увлажняет кожу.
С брендом Delicare я познакомилась относительно…
Rainbow_Splash
18.04.2020
09:26
+11 фото
Классный апельсиново-мятный бальзам для губ! Отличное питание, но что насчёт объёма? Явное преувеличение или недосказанность? Один из самых любимых моих бальзамов для губ!
Viktoriya Sherl
16.08.2022
13:00
+1 фото
Неудобное лекало, но зато разглаживает кожу и увлажняет
Друзья всем добрейшего времени суток Сегодня я хочу поделится с Вами отзывом на моё приобретение в магазине Улыбка Радуги, а …
zhannaisakovitch
23.10.2024
17:11
гель для душа мне понравился, кожа после него гладкая и приятная.
Добрый день! Сегодня поделюсь отзывом о геле для душа от Delicare Milk&Silk сливочное увлажнение и питание.
Румяна компактные Influence Beauty Soft Skills
Королева огня
29.07.2024
19:38
+10 фото
Красивые румяна нежного, персикового оттенка. ТОН 02. Хорошо ложатся и не подчеркивают недостатки кожи. Однако для меня минусы оказались слишком весомыми.
Hannah Banana
28.09.2018
18:38
+8 фото
?Соблазнительный объем для ваших губ! Освежающая мята+бодрящий апельсин= отличный увлажняющий бальзам для губ от Фитокосметик.?
Приветствую читателей моего отзыва!
Nasty2993
13.04.2024
21:28
Рабочая маска
Маска для лица от фирмы: Я попробовала эту маску несколько недель назад, и результат превзошел мои ожидания.