Привет всем!
Маски тканевые я частенько использую, и много разных брендов попробовала. Маски WEIS видела в продаже, но не покупала. Дизайн каким-то простеньким казался, в глаза они не бросались. Но появился повод попробовать - получила целый набор в подарок от одной чудесной девушки, автора IRecommend. И не одну маску, а целый набор в яркой красивой упаковке, такой я не видела, и он-то уж точно привлекает внимание. Первой в очереди будет маска с коллагеном.
Тканевая 3D-маска для лица WEIS. Коллаген.
Масса: 23 гр.
Цена: 45-120 рублей за штуку. Такие цены нашла в интернете, разброс приличный.
Страна-производитель: Корея.
Стандартный пакетик. С виду непримечательный, в спокойных цветах.
На обороте вся информация, все на русском языке, и как использовать, и состав и про все, что маска должна сделать с кожей.
Открывается пакетик по насечкам, без усилий и применения ножниц.
Внутри сложенная маска, и вот тут пришлось немножко повозиться, чтобы ее развернуть. Мне даже показалось сначала, что она склеилась. Но нет, с одной стороны есть ярлычок, за который нужно потянуть, и маска расправляется, только заметила его не сразу.
Пропитки в пакетике много, но с основы она не течёт.
Основа сама по себе прочная и довольно плотная, но при этом мягкая. К коже приятная.
Тканевая основа как будто прошита посередине и состоит из двух частей.
Лекало удобное, 3Д, объёмное. На подбородок надевается как капюшон. Интересно.
Лекало вообще оказалось очень удобным для моего лица.
Вырезы для рта и глаз оптимальные по размеру и в нужных местах. Ткань в глаза не лезет.
Прилегает маска плотно. Наверное можно было и походить с маской, и она бы не слетела. Но я предпочитаю полежать эти 30 минут.
Ощущения комфортные.
Аромат приятный. Ярко выраженной отдушки нет, кремовый такой запах, не раздражает, скорее расслабляет и успокаивает.
Маска холодит кожу, хотя в холодильнике я ее и не держано предварительно.
После снятия на лице остается немного невпитавшийся сыворотки.
Нет липкости, нет стянутости.
Все что осталось на лице, впитывается за пару минут.
И о чудо! Кожа совсем не липкая! Очень не люблю это ощущение липкости, и вообще после большинства тканевых масок лицо ополаскиваю водой. Тут такого желания не возникло. Ни намека на липкость. Ни сухости, ни стянутости, ни блеска.
Я поверх даже тональный нанесла. Не скаталось ничего и распределилось без проблем.
Тактильно кожа очень приятная на ощупь. Гладкая. Увлажнённая
Визуально тон кожи ровнее.
Лицо выглядит более свежим.
Чего я обычно жду от тканевых масок?
Увлажнения и улучшения цвета лица. Сделать лицо более свежим и чистым. Разглаживание морщин и тому подобные обещания не более чем красивые слова. Но регулярный уход, в том числе и маски, помогают минимизировать проявление возрастных изменений. Поэтому я их и делаю.
Это маска с моими запросами справилась.
- Хорошее лекало.
- Приятно пахнет.
- Увлажняет.
- освежает.
- Выравнивает тон кожи.
- Не липкая!
За свою цену прям огонь-огонь. Мне понравилась, особенно, наверное, то, что липкости не оставляет. Это редкость для меня. Поэтому ставлю пятерку. Эффекта вау не случилось, но впечатление осталось приятным.