Тканевые мaски очень уважаю и использую и мaксимально часто. Они очень удобны, а эффект можно увидеть сразу же после использования. К тому же они замечательно усиливают уже существующий уход. Тканевая маска для лица- это очень действенно и комфортно по моему опыту. В поисках лучшей тканевой маски постоянно пробую и открываю для себя новые варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой 3D-маска для лица WEIS С коллагеном.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- ткaневая маска
Бренд- WEIS
Бьюти-ингредиент- коллаген
Эффект от использования- смягчение, увлажнение, антивозрастной эффект
Тип кожи- все типы кожи
Стрaна- изготовитель- Южнaя Кoрея
Стоимость- окoло 30 руб.
Место приобретения- Улыбка Радуги
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень позитивно и располагающе звучит описание от производителя:
Маска смягчает и питает кожу, делая её более эластичной. Коллаген способствует разглаживанию морщин, замедляет процесс старения кожи, делает ее гладкой и упругой. Специальная форма 3D-маски обеспечивает идеальное покрытие всех областей лица.
Я очень люблю все с коллагенном. Регулярно курсом принимаю его в качестве добавки вовнутрь. У меня сухая кожа с возрастными изменениями (36 лет) и потерей упругости. Кожа обезвожена и нуждается в дополнительном источнике полезных веществ. По описанию маска мне понравилась.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS С КОЛЛАГЕНОМ
Маска заключена в пaкетик- саше из плотного фольгировaнного плaстика. На нем можно увидеть название бренда и самой маски, так же присутствует изображение сыворотки и маски в развернутом виде.
На обороте присутствует вся информация о уходе на русском, корейском и английских языках. Можно познакомиться с информацией о составе, способе применения, сроке годности и производителе.
Так же стандартно вверху упаковки можно увидеть насечку для простоты её вскрытия.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS С КОЛЛАГЕНОМ
Оформление удобное и приятное.
✨✨Размер , материал, цвет и аромат✨Как применять? Требует ли маска смывания?✨О эффекте нa моей коже✨✨
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS С КОЛЛАГЕНОМ
Маска в сложенном виде находится в пакетике. С неё стекает сыворотка, сыворотка прозрачная и очень вкусно пахнет. Отдушка такая приятная, она парфюмерная с сладковатыми цветочными нотками.
Лекало, которрым судя по описанию очень гордится производитель, просто инквизиторское, как по мне. Каждый раз, когда я применяю маски от этого бренда я вспоминаю картины Босха.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS С КОЛЛАГЕНОМ
Ткань жесткая и натирающая, она не плотно прилегает к коже. По ощущениям она напоминает мокрую целлюлозную салфетку.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS С КОЛЛАГЕНОМ
Но размер хорошо соответсвует размерам лица. Она большая.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS С КОЛЛАГЕНОМ
Вырезы для глаз большого размера.
Я оставила маску на 20 минут и за это время она хорошо подсыхает. Сама сыворотка практически сразу же усваивается кожей. Кожа после использования практически сразу же высыхает.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS С КОЛЛАГЕНОМ
Жирного блеска маска не оставляет, как и липкости. Сыворотка не плотная. Приятный аромат какое-то время остается на коже.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS С КОЛЛАГЕНОМ
Визуально кожа более ровная и гладкая. Эта маска прекрасно выравнивает тон.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS С КОЛЛАГЕНОМ
Она делает недостатки, шелушения и покраснения менее заметными. Визуально сглаживает морщины- заломы.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS С КОЛЛАГЕНОМ
Маска хорошо увлажняет, подтягивает немного. После использования в первую очередь чувствуешь облегчение, что этот кусок материи больше не на лице, а ощущаешь на самой коже ощущение мягкости и комфорта.
✨✨О моих впечатлениях тканевой маски с коллагеном✨✨
Тканевая 3D-маска для лица WEIS С коллагеном мне в целом понравилась. Она очень приятно пахнет, прекрасно освежает и разглаживает кожу, она как бы подтирает недостатки- кожа выглядит более здоровой и ухоженной даже без макияжа. Кстати, благодаря своей легости она прекрасно под макияж подходит. Маска не забивает поры, тонизирует. Но лекало жесткое- это то, что её очень портит, лучше бы сделали обычную маску с такой сывороткой. С учетом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!