До этой маски не очень хорошо относилась к серии СПА от Эйвон, вот не впечатляли меня её продукты, даже знаменитая маска с солями мёртвого моря мне не понравилась, а тут начиталась отзывов и решила приобрести маску с экстрактом женьшеня. Вообще предпочитаю именно маски-плёнки,и эта масочка мне очень понравилась.
Что из себя представляет. Она имеет хорошую консистенцию, хорошо наносится, хорошо потом снимается, впрочем, все маски -плёнки от Эйвон отлично снимаются. Очень приятный цвет,золотистая такая вся, красота... Немного запах странный для женской маски, запах мужской туалетной воды, но приятный и ненавязчивый, тонизирующий такой). Но самое главное мне очень понравился эффект после её использования.
Обещания производителя:Удаляет с кожи загрязнения и дарит ей ощущение свежести и чистоты. При регулярном применении помогает поддерживать естественный баланс кожи.
Способ применения:Нанесите тонким слоем на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. Дайте маске полностью высмохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку. Используйте 1-2 раза в неделю.
Эффект.Итак нанесла масочку, подождала пока высохнет, сняла и ТАДАМ!!! Результат потрясающий, как говорится налицо,
поры все очищенные и стянутые, кожа ровненькая подтянутая, все излишки кожного сала удалены, при этом не сушит кожу.
Единственный минус этой маски, это её состав, она содержит парабены, ну и вообще состав не идеален, экстракт женьшеня плетётся в конце.
Состав:вода, поливиниловый спирт, спирт этил., полоксамер 185, слюда, ксантановая камедь, отдушка, метилпарабен, бгт, экстракт корня женьшеня, cl 77891, cl 15510, cl 47005, cl 17200, cl 42090.<1020955-002 RU>
Эффект вы заметите сразу, я вам гарантирую. Вам показала и она закончилась, закажу ещё.Советую всем эту маску попробовать, она этого стоит.
до
после
После этой маски заказала себе ещё
сыворотку
из этой серии.
Другие мои отзывы :сыворотка с роликом для ухода вокруг глаз от ЭйвонСредство для купания младенцев Avon Kids "Счастливый малыш"парфюмерная вода Avon Sensuelle