Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 18:22

До этой маски не очень хорошо относилась к серии СПА от Эйвон, вот не впечатляли меня её продукты, даже знаменитая маска с солями мёртвого моря мне не понравилась, а тут начиталась отзывов и решила приобрести маску с экстрактом женьшеня. Вообще предпочитаю именно маски-плёнки,и эта масочка мне очень понравилась.

Что из себя представляет.
Она имеет хорошую консистенцию, хорошо наносится, хорошо потом снимается, впрочем, все маски -плёнки от Эйвон отлично снимаются. Очень приятный цвет,золотистая такая вся, красота... Немного запах странный для женской маски, запах мужской туалетной воды, но приятный и ненавязчивый, тонизирующий такой). Но самое главное мне очень понравился эффект после её использования.

Обещания производителя:
Удаляет с кожи загрязнения и дарит ей ощущение свежести и чистоты. При регулярном применении помогает поддерживать естественный баланс кожи.

Способ применения:
Нанесите тонким слоем на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. Дайте маске полностью высмохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку. Используйте 1-2 раза в неделю.

Эффект.
Итак нанесла масочку, подождала пока высохнет, сняла и ТАДАМ!!! Результат потрясающий, как говорится налицо,
поры все очищенные и стянутые, кожа ровненькая подтянутая, все излишки кожного сала удалены, при этом не сушит кожу.

Единственный минус этой маски, это её состав, она содержит парабены, ну и вообще состав не идеален, экстракт женьшеня плетётся в конце.
Состав:вода, поливиниловый спирт, спирт этил., полоксамер 185, слюда, ксантановая камедь, отдушка, метилпарабен, бгт, экстракт корня женьшеня, cl 77891, cl 15510, cl 47005, cl 17200, cl 42090.<1020955-002 RU>

Эффект вы заметите сразу, я вам гарантирую. Вам показала и она закончилась, закажу ещё.Советую всем эту маску попробовать, она этого стоит.
до

после

После этой маски заказала себе ещё

сыворотку

из этой серии.

Другие мои отзывы :
сыворотка с роликом для ухода вокруг глаз от Эйвон
Средство для купания младенцев Avon Kids "Счастливый малыш"
парфюмерная вода Avon Sensuelle
С.М.А.рекомендует
29.10.2015
03.11.2015
Сама в восторге от этой маски.
03.11.2015
Офигенная, ещё сыворотку взяла попробовать.
😊