Найти
Жидкость для электронных сигарет
Бренд:
Elmerck
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
Волшебница2802
26.10.2022
Отличная бюджетная жидкость с ежевикой
Привет всем красавицам и красавцем!!! упаковка: тут казалось бы ничего необычного, абсолютно стандартная банка без особенностей и наворотов.
Жидкость для электронных сигарет Jazz Berries SALT Cherry Fusion
Елена Р.......
10.07.2021
16:13
Пьяная вишня…
Привет, парящим! Если Вы из тех, кто проходит по улице пуская пар в прохожих, то этот отзыв для вас.
Жидкость для электронных сигарет ELMERCK ELMERCK. Jazz Berries Salt. Forest Lounge.
Дмитрий Антонюк
13.05.2022
08:15
Яркий mix из лесных ягод.
На обзоре жидкость для электронных сигарет от компании ELMERCK, под названием Jazz Berries Salt.
Жидкость для электронных сигарет ElMerck Jazz Berries
Favorite_Owl
29.12.2021
04:53
+6 фото
«Ты что, своего вишневого Форда теперь ещё и курить будешь?!» 🍒 Нет. Не буду. И на то есть объективные причины 👎
Я очень люблю нишевый аромат Том Форд Лост Черри и …
Magnah
15.03.2018
20:23
Вкус специфический... С изюминкой)
Недавно решила перейти на безникотиновую жидкость. Взяла два флакончика на пробу. Вкус "Клубника" и "Лесной орех". Цена 100рублей за 10мл.
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
20.10.2022
10:31
+1 фото
Какая косточка внутри манго?
Всем привет. Недавно купил маленькую такую электронную сигарету бренда Oxide в магазине ( от маленькой вред же тоже маленький?).
lana_fehu
16.10.2019
22:57
+3 фото
Хорошая фруктовая бюджетная жижка.
Я все люблю шутить, что начала парить тогда, когда это перестало быть мейнстримом) Причем я никогда не курила сигареты.
Salemskaya
26.04.2023
12:05
+12 фото
Brusko Грейпфрутовый сок с ягодами - для тех, кто не любит излишнюю сладость и мятное послевкусие🍊
Жидкость для электронных сигарет Brusko Грейпфрутовый сок с ягодами…
AVE ARI
21.07.2023
17:42
+2 фото
История о том, как бездарно потратить 299 рублей за пар со вкусом сильно разведённого водой энергетика вкуса манго
Аве! 8 месяцев назад я бросила курить сигареты.
ElectraTar
20.06.2016
18:31
То, что нужно! Я рада, что бросила
Отличная жидкость для сигарет! Имеется множество разных вкусов и крепости. В виде флакона 10мл ассортимент, конечно, выше, чем в объеме 30мл.
Wond1r
26.04.2023
14:06
Классный
эту жидкость, т.к. она меня очень порадовала, что я буду рекомендовать ее другим. Жидкость Brusko это очень качественный продукт, который не оставит вас равнодушными.
Айрекомменд
17.10.2022
12:26
Не стоит брать
Дорогие читатели, хочу поделиться с вами отзывам об электронной сигарете Mango-300 торговой марки Oxide. Продаются такие в магазинах "Пятёрочка" за 299 рублей.
Cxbra
11.03.2022
22:04
Одна из любимых
Отличная жидкость, начинал именно с неё и, возможно, на ней и закончу. Вкус отличный, грейпфрут не терпкий, ягодки ощущаются неплохо.
Floppa
25.02.2021
06:27
Жидкость с ненавязчивым и ярким вкусом.
Открыла для себя ещё одну как всегда отличную жидкость от этой фирмы! Немного общей информации для тех, кто с этим брендом не знаком.
Nebularelle
12.12.2022
18:08
Вкус смородиновых листьев и ничего более
Всем привет Только что вернулась из вейп-шопа. Начиталась кучу положительных отзывов и по совету консультанта взяла именно эту жижу.
ivirinaol
01.12.2021
15:59
Отсутствует вкус грейпфрута
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом о жидкости для электронных сигарет со вкусом грейпфрутового сока с ягодами от BRUSKO .
БозинаМося
16.11.2020
09:08
+3 фото
Пар со вкусом леденцов из детства! Моя любовь, моя свежесть
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! В какой-то момент я поняла, что мои попытки бросить курить с помощью вейпа …
Belaya_Puschistaya
27.01.2024
18:14
+3 фото
Brusko Грейпфрутовый сок с ягодами – жидкость с ярким цитрусовым вкусом.
Всем привет! Хочу поделится мнением о новой приобретенной жидкости от Brusko «Грейпфрутовый сок с…