Найти
Рейтинг
Новые
Kleine Katze
19.10.2014
Дешево и сердито – бери и не возмущайся! (+ фото)
Если Вы знаете торговую марку FINE DREAMING, значит, Вы знакомы с магазином metro и, следовательно, Вы совершаете оптовые закупки.
Anastasi33
07.02.2014
Стирает то может и хорошо, но какой вред на организм оказывает!
Уже с давних пор применяю эту жидкость для снятия лака. Конечно, от нее я не в восторге, но со своими обязанностями …
Fanny_girl
25.12.2012
Средненькое, но бывает и лучше (с фото)
Купила я это средство для снятия лака, когда была в metro, а в магазины лень было ехать и было уже поздно (я боюсь в темноте осенью ходить).Мне…
Jenn
11.10.2012
хорошее средство за смешную цену (+фото и состав)
Купила в Metro? в упаковке было 5 бутылочек, которые мы по-братски разделили с мамой Особых надежд на него не возлагала, но каково же…
CuteFlower
07.02.2012
00:42
приятное
Прикупила я себе мылец Нивеа. Это мыльце даже сквозь упаковку вкусно пахло, поэтому выбрала его. Еще сочетание ромашки и хлопка очень заинтриговало.
Шариковый дезодорант-антиперспирант Fine Dreaming Lotus с экстрактом лотоса
Наталия31
19.03.2012
19:18
Нормальный, но не идеальный (+фото)
Данные дезодоранты продаются в "Метро кеш энд кэрри", стоит всего 49,99 руб.за 50 мл.
Дезодорант-антиперспирант Fa Шелк Спрей
Zvezdochka
26.04.2012
11:43
Сплошное разочарование
Антиперспирант Fa c с экстрактом шелка, наверное, самый плохой дезодорант которым я когда-либо пользовалась.
Лосьон после загара FINE Dreaming After Sun Lotion
happy owl
28.07.2012
01:34
Что с ним, что без него...
Как я уже писала сдесь выбирала средства для и после загара из того, что было. Начну с хорошего: цена. Объем: 400 мл. Цена: 22 грн.
Солнцезащитный крем FINE Dreaming спрей SPF 15 Sun Spray
happy owl
28.07.2012
01:20
Как-то так...
Как-то раньше я не увлекалась никакими солнцезащитными средствами, а в этом году решила надо.
Гель для душа FINE Dreaming Спелая вишня
Camerata
04.02.2013
14:45
Сочная и спелая вишня прямо у вас в ванной, обещания соответствуют реальности :) + фото
Приобрела этот чудный гель для душа в Метро.
Дезодорант-антиперспирант Fa Дезодорант Fa "СВЕЖЕСТЬ РОСЫ" спрей Активные гранулы
Liubashka
17.04.2012
05:20
С ним я верю в чудеса...
Когда в магазине я увидела дезодорант Fa, то обратила внимание на надпись, обещающую длительное действие целых 48 часов.
astera1
25.08.2013
13:39
Сама нежность
После того, как в нашем городе отчего то не стало косметики Флорена, которую я действительно люблю, пришлось переходить на другие виды. Мыло Флорена считаю лучшим до сих пор.
Гель для душа FINE Dreaming Спелая вишня
shmelik
23.03.2012
14:22
Запах знойного лета
Есть у нас с девочками на работе давняя традиция - вместе с общим подарком на День Рождения дарить еще небольшой подарочек от себя лично, после того как произнесешь…
Emerald Tornado
01.06.2011
07:09
В виде спрея потянет на 4
Покупала дезодорант из линейки "Активные гранулы" по хорошим отзывам про шариковую его разновидность Но так как сейчас очень жарко у нас в городе, то решила купить…
Розовая Льдинка
12.01.2013
19:23
А я поставлю 4 ! ) + фото
Вот буду бякой и поставлю всё-таки четвёрку. Потому что это мыло имеет какой-то странный аромат. Написано: "Кокос и миндальное масло".
визнер елена
07.02.2012
06:09
пока самое лучшее , что я нашла
Вообще перепробовала много разных фирм и многими осталась недовольна, потому что обещают одно, а на деле получается совсем другое, с огромными минусами.
Электробритва Philips RQ 1250
igor kryuchko
17.12.2014
09:47
Она разводит Вас на бабки!
Не верите? Ну да обо всём по порядку. Опыт общения с электробритвами у меня не большой. У отца была Харьков 2, которая прослужила ему верой и правдой всю его жизнь.
Kropotova
17.04.2012
06:11
ужас для нежной кожи
Пользовалась дезодорантами другой марки, но решила попробовать Фа. Выбрала спрей из этой серии, очень понравился нежный приятный аромат.
Miamira
04.08.2012
15:54
Я бы его съела!!!
Решила попробовать какое-нибудь мыло из нивеевских. Долго выбирала, так как выбор был велик, но сразу как увидела надпись: ''Кокос...'' схватила и побежала на кассу.
noir
25.04.2014
10:26
Ромашкой не пахнет, как пахнет хлопок- я не знаю, но мыльце очень неплохое (фото)
У Нивеи попадаются разные продукты. Есть хорошие вещи, есть крепкие середнячки, есть вообще …
Ляночка
14.01.2012
15:32
эффективный
Купила этот дезодорант, так как хотела антиперспирант в виде спрея. Ещё соблазнилась на активные гранулы, которые защищают от запаха. Запах мне тоже понравился.
Марина_
09.01.2013
20:40
+1 фото
Люблю нивеевские продукты за яркие, хоть иногда и химозные запахи, но аромат именно этого мыла не впечатлил (+фотографии)
Вообще я частенько беру Нивеевские мыла, но…
Наташенька Чиркова
23.07.2012
15:01
Кошмар!!! + история моя, сопровождающаяся фото((((
Этот дезодорант купила себе совсем случайно, потому как моего любимого дезодоранта не оказалось, пришлось брать этот.Мне первое, что …
sveetly
29.11.2013
03:51
Купила раз, купила два, купила десять...)) фотки
К мылу ( туалетному) у меня претензий мало. Чтобы пенилось, чтобы легко смывалось и чтобы приятно пахло. Ну и стоило чтобы немного.