Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 14:51

Приятно хвастаться выгодной покупкой, потому что купить в российском интернет-магазине качественную вещь в два раза дешевле –большая удача! И в этот раз моя удача –очередная вещь Том Тейлор – стеганый жилет три сезона! Покупала в ИМ TOM TAILOR (ссылка на сайт) на распродаже со скидкой 50%, большей скидки не стала дожидаться, т.к. размеры улетали.

Вместо 3290 руб обошелся мне в 1645 руб. Весьма бюджетно за очень качественную и носкую, очень нужную и практически обязательную в современом гардеробе жилетку.

Итак, комфортный стеганый жилет

Верх - 100% полиэстер

Наполнитель – пух 90%, 10% перо

Особенности модели:

очень легкий, как пушинка, ведь наполнитель пух!

- Для стирки прилагается реальный теннисный мяч, так что будет чем и в теннис поиграть Wink

- Контрастная подкладка розового цвета и контрастная отстрочка швов и молний –выглядит стильно. Вообще люблю Том Тейлор за внимание к таким мельчайшим деталям.

-небольшой логотип TOM TAILOR на подоле спереди

-высокий воротник-стойка

-эластичный пояс на талии

-пара боковых карманов на молнии

Из недостатков могу отметить, что ткань синтетическая и сильно электризуется, может притягивать мельчайшую пыль.

...Немного коротковат, для высоких жилет может не подойти, т.к. даже на мой рост 162см выглядит по длине только-только!

В остальном мне нравится и силуэт и посадка по фигуре и воротник-стойка, и изумительный оттенок ягодного красного - все село отлично и смотрится хорошо.

Этот жилет воистину универсален и его носить можно в любую погоду, за исключением откровенной жары. Покупала его в январе и мне довелось испытать его в морозы, одевая дополнительным слоем под пуховик, скажу честно становилось – жарко!

Прохладной весной-осенью уместно одевать и под пальто, это вполне соответствует повседневному тренду.

Ну а в теплый сезон в ветреные или капризно-прохладные дни жилет незаменим соло! для прогулок.

Ссылка на модель

ЭкоДегустаторрекомендует
Супер! Laughing out loud
Мне оч нравится. Согласна, чуть коротковат, к сожалению, такая проблема (особенность) есть у многих жилетов. У меня рост 175 см и подобные курточки и жилеты часто коротковаты, так сказать на "любителя".
03.04.2014
Красивый жилет, цвет приятный и хорошо, что не полнит.
Я бы в таком с удовольствием с ребенком гуляла бы.
Очень красивый жилет)))
03.04.2014
Такой хорошенький! Приталенный и цвет очень приятный!
Классный жилет. Хотела себе заказать, но на сайте уже не осталось ни одного размера. Всё раскупили. На "Вайлдберрис" видела жилет цвета хаки от ТТ вообще за 3350 рублей. А у Вас цвет яркий и цена получилась ниже. Поздравляю с удачной покупкой. Smile
Настоящий пуховый, состав очень хороший. Даже самые дорогие бренды кладут 20-30% пера, а у Вас в нем 10% пера, я даже удивилась. По-моему, так Монклер кладет, но у него и цены феерические.
06.04.2014
теплая и стильная вещичка;) люблю иметь такое в гардеробе
06.04.2014
теплая и стильная вещичка;) люблю иметь такое в гардеробе
Девушки, спасибо за внимание и комменты! Рекомендую присмотреться к самому магазину тоже, т.к. только там самые скидочные цены возможны! В Вайлдберриз и на ЛаМода таких скидок ни разу не видела!!!
Я обычно заранее присматриваюсь к вещам, а затем при первых скидках (имею ввиду первые дни распродаж) вылавливаю свои размеры!
04.05.2014
отличная модель)
28.08.2014
Такой цвет насыщенный красивый. Лучше когда такие теплые вещи подлиньше