Опубликовано 29 Май, 2017 - 08:03

Всем приветики!

Сегодня хочу вам рассказать о моей очередной новинке от фирмы LibreDerm это крем-скраб из линейки Серацин. Это не первый мой продукт из данной серии и думаю не последний!

Скрабы для личика я использую, так что и этот экземпляр занял достойное место на моей полочке.

Даже скажу больше, он занял одно из почетных мест!

Информация от производителя:

Скраб предназначен для глубокого очищения кожи от внешних загрязнений и омертвевших клеток. Особенно рекомендуется для чувствительной жирной кожи. Регулярное применение скраба предупреждает появление акне.

Общая информация:

Объем - 75 мл

Цена - 258 руб

Купить можно тут

Прямая ссылочка

Срок годности указан на дне каждой коробочки:

aqua, hydrated silica, sesamum indicum seed oil, stearic acid, glyceryl stearate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, sodium pca, melaleuca alternifolis (tea tree) leaf powder, polysorbate 80, sulfur, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, parfum, sodium hydroxide, tetrasodium edta.

Упаковка:

Эта серия у Либридерм удалась очень радостной и весенней, салатовый цвет тюбиков и коробочек несомненно радует глаз!

Изначально скраб упакован в коробочку, мне кажется это и красиво и практично.

Сама тупа из пластика, обтянута фольгированной этикеткой.

Конечно же радует наличие защитной мембраны, пусть даже скрабы продаются в аптеках, где влезть в них руками и носом очень и очень проблематично, но это ведь вопрос не только брезгливости, а еще и сроков и условий хранения.

Так же внутри коробочки есть брошюрка, в которой можно прочесть о всех средствах линейки.

Консистенция, запах, цвет:

• Консистенция у скраба густая, я честно говоря думала что расход будет огромный, но очень удивилась, когда поняла, что на все лицо достаточно горошины размеров с арахис, ну или пару арахисов.

• Цвет - серовато зеленоватый с вкраплениями скрабирующих частичек.

• Запах - какой-то травянистый, очень даже приятный для моего носа, не съедобный, но такой свежий, в общем классный, иногда прям хочется услышать такие натуральные запахи.

Способ применения:

Нанести небольшое количество скраба на предварительно очищенную влажную кожу лица, области декольте и спины. Легкими круговыми движениями подушечек пальцев массировать кожу 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

Ну тут думаю без вопросов?) Надеюсь все умеют скрабить свою моську?)))

Мои впечатления:

Честно говоря, после первого использования, я совсем не прочувствовала всей прелести этого скраба. Вот ну вообще! А вот в последующие разы, я просто осталась в восторге!

Первое, что хочу отметить - это экономичность скраба, его нужно совсем чуть-чуть, он хоть на первый взгляд и выглядит как и правда КРЕМ, но на деле, когда начинаешь распределять его по личику, понимаешь, что он скрабит и делает это хорошо! При всем при это не дерет кожу.

Кто бы мог подумать, что листики чайного дерева так классно скрабят?)

Да и вообще у скраба какая-то такая интересная консистенция, что когда распределяешь его по лицу, ощущение, что наносишь что-то с рисовой мукой и в тоже время со скрабящими частичками...

Если оставить его на лице на пару минуток, кожа слегка начинает краснеть и едва-едва пощипывать, дискомфорта не доставляет, но думаю стоит вас предупредить об этом заранее)

Но самое классное ощущение - после того как скраб смываешь с лица... Кожа делается чистой-чистой, но при этом совершенно не сухая, и в тоже время матовая-матовая! Такого ощущения мне не давал ни один скраб и ни один крем! Загадка какая-то... На лице не остается никакой пленки, ни каких масел, ничего такого, просто ощущение чистоты и мягкая-нежная кожа.

Ну и как вы думаете, после этого можно как-то не порекомендовать скраб?!)))

Конечно смело рекомендую!) Продукт реально классный, обязательно приобрету еще раз, действительно очень хорошее средство, косяков я в нем не нашла, да и это заветное ощущение чистого лица - просто перекрыло бы всеее недостатки, но их и так нет!)

Всем красивой кожи, спасибо, что уделили несколько минут моему отзыву!)

Если остались какие-то вопросы, пишите, с удовольствием пообщаюсь с Вами в комментариях!)

Еще кое-что интересное:

Матирующий крем, который меня удивил

Альгинатная масочка с водорослями

Мезороллер с иглами 1 мм, больно ли? как повело себя мое лицо)

Глубокоочищающий гель с фруктовыми кислотами

Гиалуроновая сыворотка, микс трех видов

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не сушит
  • Приятный травный аромат
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • Для меня их нет
katena104рекомендует
#ябкупила 😁
Классный скраб. Тюльпаны у тебя живые, или с Али? Если с Али, поделись ссылочкой пожалуйста))
29.05.2017
Никогда не слышала ранее, чтобы скрабирующими частичками выступали листья чайного дерева ❤️
29.05.2017
Не пользовалась их продукцией, но хотелось бы хоть что-нибудь попробовать
❤Daisy_m❤

Живыыые)) На Др подарили)))) ❤️
29.05.2017
Мне нравится такая консистенция. Считаю, что она наиболее удачная, если скраб для лица.
Ааа крутяк 🎉
29.05.2017
А я вот не знаю подошёл ли мне бы этот скраб, очень уж у меня кожа чувствительная 😊
29.05.2017
У меня кожа не жирная, но тоже хочу попробовать такой скраб
29.05.2017
Читала, что этот скраб очень даже хвалят!

Надо будет попробовать, ощущение матовости и чистоты подкупает..)
29.05.2017
Хочу матовость своему лицу)))
29.05.2017
Яторчу от этого скраба!!!
Обожаю этот скраб ❤️
Отличная линейка у Либридерм 😊
Отличный скраб!
Есть такой! Эффективный)
Inc аватар
Inc
29.05.2017
Кто бы мог подумать, что листики чайного дерева так классно скрабят?)
Так подумать мог тот, кто не читал что написано на упаковке. Скрабит диоксид кремния, а не листья чайного дерева
Ух, какой здоровский скраб. И совсем не дорогой)
Он очень классный! Я его даже как маску использовала один раз (случайно).
Мне он понравился))
Интересный скраб.
Просто отличный скраб)
Скрабик классный??
Обожаю его 😊
29.05.2017
Моей коже не подойдет, а вот на подарок кому-нибудь рассматривать можно. Тем более что марка на слуху и зарекомендовала себя с лучшей стороны.
29.05.2017
Эта линейка, судя по отзывам, получилась очень удачная)))
29.05.2017
Давно присматриваюсь к этой линейке, уж очень много положительных отзывов мелькает в моей ленте 😊
Фоточки получились прелесть 😇
Тоже хочу попробовать эту серию у ЛибриДерм. Как раз подойдёт для моей проблемной кожи. 😊
Не фотографии, а прямо волшебство 😊
Надо и мне такой крем-скраб попробовать, заинтересовал. На лето будет отличным вариантом.
29.05.2017
Мне нравится ощущение чистого и очищенного лица, но при этом не сухости и стянутости, мало скрабов на это способны.
29.05.2017
Скрабинки понравились, не должны мою кожу травмировать, так что с таким классным эффектом и ценой надо попробовать 😊
29.05.2017
Я на этот крем-скраб поглядываю 😉 Очень уж необычная текстура у него
А свойства матирования на лето весьма заманчивые
30.05.2017
шикарный результат ❗
01.06.2017
Интересный вариант. Я на эту серию в местных аптеках уже месяц охоту веду, но видимо придется все таки на аптека-ру топать и там заказ оформлять.
02.06.2017
интересный скраб)
25.05.2018
Я летом использую солнцезащитный крем бронзеада для лица и декольте с спф 50 от либри. У меня светлая кожа и она обгорает мгновенно. А крем хорошо защищает ее и при этом не оставляет пленки после себя