Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 21:49

Если, Вы как и Я, обладательница или обладатель комбинированной, плотной кожи лица, то добро пожаловать в мой отзыв.

Герой поста

МАТИРУЮЩИЙ ТОНИК "Увлажнение и свежесть" от BISOU

УПАКОВКА:

Упаковка кстати, из перерабатываемого пластика. За что большое спасибо производителю.

Но, чтобы упаковка дошла до места назначения, необходимо как минимум, помыть банку и сдать ее в нужных специальный контейнер.

Объем 200мл.

Крышка откручивающаяся с флип-топом. Льется хорошо, не сильно и не медленно. Как раз то, что нужно! Но пару раз у меня открывался сам в сумке, когда я ездила за город и брала свою косметичку с собой. При переездах баночки лучше ее дополнительно заклеивать скотчем. Будет надежнее.

Дизайн достаточной простой, обычный. Но я не покупаю косметику исходя из дизайна ) Я прекрасно понимаю, что любая красота упаковки и дизайнерского оформления будет отражаться на цене продукта.

СОСТАВ:

Аромат цитрусово-хвойный, с нотками ментола. Приятный аромат, мне нравится.

В составе:

• глицерин - увлажняет,
  • экстракт ромашки - успокаивает, заживляет
  • экстракт зеленого чая - сильнейший антиоксидант, успокаивает, тонизирует
  • сок алое - увлажняет, заживляет
  • гидролат иссопа - антибактериальный, матирует кожу,
  • экстракт папайи - обладает отшелушивающими свойствами,
  • витамин Е - заживляет, антиоксидант,
  • голубой ретинол - получают из водорослей, омолаживает,
  • кофеин - улучшает метаболизм в клетках,
  • аллантоин - увлажняет, смягчает,
  • ментол - антибактериальный, матирует и тонизирует кожу.

В составе нет спирта!! Это очень важно! Да, спирт убивает микробы и тд, но сильно сушит кожу, нарушает барьерный слой кожи и в свою очередь образуется порочный круг. Кожа не успевает восстановить свой защитный слой до следующего применения спиртового лосьона.

Я искала тоник без спирта именно для проблемной кожи. Их прям очень мало в продаже и для меня загадка почему. Ведь это очень очень важно!

Состав для меня хороший и моя плотная комбинированная кожа приняла тоник просто отлично!

Матирует до вечера примерно. Но после месяца частого применения я заметила, что моя кожа РЕАЛЬНО стала меньше жирниться.

Тк жир выделяется в ответ на сухость после спирта и других иссушающих щелочных или спиртовых средств. А тоник Bisou не провоцирует сухость, наоборот, приводит кожу в естественный нормальны ph уровень.

В целом очень довольна тоником. Обязательно повторю покупку! Рекомендую.

Цена очень доступная - покупала на вайлдбериз около 200 рублей.

VikaVivaрекомендует