Опубликовано 14 Март, 2015 - 15:08

Крем TonyMoly Intense Care Snail Cream Anti-wrinkle & Whitening & Nutrittion ( питание, отбеливание, восстановление, борьба с признаками старения) был куплен мной одним из первых при знакомстве с корейской косметикой. Тогда еще я считала, что вся их косметика творит чудеса и всем обещаниям можно верить.

Пройти мимо замечательных обещаний производителя я просто не могла:

Крем способен творить настоящие чудеса - после первого же использования выравнивается тон кожи, сужаются поры, кожа подтягивается и становится более упругой и насыщенной влагой, темные пятнышки, покраснения и пигментные пятна осветляются, морщинки как-бы заполняются изнутри.

Дополнительно обещано:

Крем содержат 70% секрета улитки, в который входит полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани. Благодаря этому он способен полностью восстанавливать кожу, что способствует быстрому исчезновению шрамов, рубцов и растяжек. Интенсивный крем разглаживает морщины, восстанавливает естественную упругость кожи всего лица.

Вот так выглядит пробник. Дизайн внушает доверие.

На обратной стороне все на корейском.

Состав, указанный в интернете, просто чудесен:

Улиточный секрет, который сам по себе является кладовой природных компонентов необходимых коже. Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту. Растительные экстракты: сок листьев Алоэ барбадосского, масло Макадамии, масло Ши, масло семян Пенника лугового, лимонный и апельсиновый экстракты, экстракт лайма, экстракт Центеллы азиатской, экстракт корня Императы циллиндрической, масло Бергамота, эвкалиптовое масло, масло Сосны обыкновенной, масло Шиповника, экстракт листьев Зеленого чая (природный антиоксидант), экстракт Эдельвейса альпийского, экстракт Перечного дерева, экстракт Пульсатиллы корейской.

Сам крем белого цвета, негустой, более похож на гель. Запах у него приятный, ненавязчивый.

Распределяется по коже хорошо, пробника в 1 мл мне хватило на 4 раза.

В качестве дневного крема моей комбинированной коже он совершенно не подошел, так как блеск и небольшая липкость, появились сразу же, при нанесении. Со временем они не проходят, а жирность кожи еще больше увеличивается. С таким лицом на люди не появишься.

Пробовала его применять на ночь. Особых чудесных свойств не заметила. Увидела неплохое увлажнение и питание, но в то же время сильное загрязнение пор. Поэтому утром приходилось умываться тщательнее, чем обычно, чтобы смыть жирность и загрязнение.

Цена пробника 1мл на момент покупки была около 4 грн. ( 0,5 дол).

В очередной раз убеждаюсь, что у корейцев средства увлажняющие и питательные для всех типов кожи моей комбинированной коже не подходят. Единственный увлажняющий крем, специально созданный для комбинированной кожи и не давший мне липкости и жирности - это Aqua Nature Republic.

Данный крем для меня заслужил только такую оценку, так как жирность и липкость это немного не то, что обещал производитель.

Я бы порекомендовала попробовать его обладательницам сухой и нормальной кожи, может у них эффект будет другим.

Достоинства
  • Неплохо питает и увлажняет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Лицо липкое и жирное
  • Медленно впитывается
Оксана.28рекомендует
14.03.2015
Хорошо что существуют пробники, сразу можно понять стоит ли покупать этот крем.
14.03.2015
Alexandra64, согласна с вами.
Не пробовала такой крем.
14.03.2015
Мари_на, мне покупать полную версию не захотелось.
14.03.2015
Мне тоже такой крем не подойдет, у меня кожа комби
17.03.2015
Велинесса, если чувствительная - не советую.
14.03.2015
Наверное у самих корейцев тип кожи другой. поэтому не всем подходит.
17.03.2015
Gossamer, я уже убедилась, что их крема для всех типов кожи для комбинированной и жирной кожи не подходят.
14.03.2015
тоже пробовала этот кремчик.... целых 2 недели мазюкалась - и никакого эффекта - ни суженных пор, ни подтягивания, ни выравнивания тона кожи....и тоже блинский-блин на лице
17.03.2015
Элли_С, тогда вы меня понимаете.
Вот же как бывает 😞 И купи так полную версию. Не терплю липкость 😐
17.03.2015
mari25, я ее тоже не люблю.
14.03.2015
Не, у меня тоже комбинированная.
17.03.2015
Бобби, я читала что многим с нашим типом кожи этот крем не подошел.
14.03.2015
Возможно сухой коже подошел бы лучше.
17.03.2015
Очи Ясные, я тоже так думаю.
14.03.2015
мне бы он вряд ли подошел...
17.03.2015
e-NOTik, я думаю он для сухой кожи или нормальной.
плохо что он липкий
17.03.2015
Volk_Sky, очень плохо, согласна.
14.03.2015
Мне тоже не подходят корейские средства, а улиточный крем терпеть не могу за липкость.
18.03.2015
Vitana, не все улиточные липкие.
14.03.2015
У меня кожа сухая, я бы попробовала 😊
18.03.2015
gold_sunny, вам может подойти.
14.03.2015
Может его смешивать с каким-нибудь кремом или маслом. 🏆 Иногда впитываемость увеличивается.
18.03.2015
nataliya34, может, но я не привыкла смешивать средства.
14.03.2015
Жирность не люблю. Хорошо, что существуют пробники.
18.03.2015
Lena-Luna, пробники очень спасают.
Не подойдет мне..
18.03.2015
Cumbia, мне тоже не подошел.
липкий, беее 🤢
18.03.2015
VoKsy, я тоже липкость не люблю.
14.03.2015
Хорошо что есть вот такие пробнички, чтобы оценить продукт, не покупая полную версию)
18.03.2015
Zaremochka, полная версия меня бы очень расстроила.
14.03.2015
лицо липкое и жирное, медленно впитывается
такое стерпень не смогу
18.03.2015
Ольга 777, мне тоже не понравилось.
14.03.2015
Улиточный крем от Мизон замечательно подошел моей жирной коже, а такой я не пробовала (
18.03.2015
Nadya Smith, я согласна что у разных производителей крема отличаются.
14.03.2015
Хорошо, что можно попробовать заранее 😊
18.03.2015
Анюта24, это достоинство корейской косметики.
Жирность и липкость я бы еще стерпела, а вот загрязнение пор... Бррр
18.03.2015
helga79, к сожалению на моей коже крем поры закупорил.
14.03.2015
думала, что он гораздо лучше..
19.03.2015
Vikki7, все индивидуально. Мне не подошел.
14.03.2015
жирность и липкость я тоже не хочу. а вообще его хвалят.
19.03.2015
Damiana, может для другого типа кожи он будет лучше.
14.03.2015
Не хочу такой крем!как хорошо что есть пробники!
OlyaRa, согласна с вами.
14.03.2015
А выглядит очень солидно, даже пробник. Но у меня кожа комбинированная, мне такой точно нельзя. и так с порами беда и уж точно не требуется их забивать дополнительно. Терпеть не могу липкость на лице, аж противно... беее
Оксана, спасибо за отзыв. Я таааак хочу улиточный крем, но теперь хоть знаю какой покупать не стоит. 😕
15.03.2015
Впервые вижу такой крем, но то что от него липкое и жирное лицо, он точно мимо меня.
да уж=(
хочется что-нибудь улиточное попробовать 😊
15.03.2015
Долго я на эту линейку смотрела, но цена слишком кусачая, если брать хотя бы средства 4 😕 Если все-таки когда-нибудь решусь шикануть, то пробники закажу, а то мало ли и на сухой коже атас будет))
15.03.2015
Читала уже недовольные отзывы о этом креме(
пробники - наше всё 😎
15.03.2015
Мне явно этот крем не подойдет, не люблю липкость 😞
15.03.2015
Мне, конечно, крем с таким эффектом не подойдет(
19.03.2015
Азалия85, мне к сожалению, не подошел.
15.03.2015
значит, мне не подойдет, потому что кожа жирная.
21.03.2015
noir, быстрее всего что не подойдет.
15.03.2015
так и не пробовала ничего со слизью 🤢
21.03.2015
ЮлияВА, я пока ничего достойного с улитками у корейцев не нашла.
15.03.2015
Корейцы же крем делают прежде всего для себя, вот поэтому скорей всего подобные крема нам и не подходят. У них кожа другая и климат.
21.03.2015
Olesya_Ch, я нашла у них около десятка идеальных средств для своей кожи.
Ужас...
21.03.2015
AnnaS, к сожалению на моей коже он проявил себя именно таким образом.
Снова у меня двоякое мнение по поводу пробников)) И результат нельзя оценить полноценно после 4 раз использования, а хотя бы спустя месяц, но и если он правда так плох, то хорошо, что есть пробник.
21.03.2015
yasechka215, если жирность и липкость появились с первого раза, есть во второй, третий, четвертый, то и дальше она не пропадает.
16.03.2015
Еще раз убеждаюсь, что не все "корейцы" хороши, как нам их описывают 😐 Для моей жирной кожи этот был бы просто катастрофой 😞
22.03.2015
Пчола, я уже убедилась, что у корейцев для комбинированной и жирной кожи нужно брать средства только для этих видов кожи. Все остальные очень жирнят.
Ещё 44 комментария