Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 20:09
Заверните лицо в целлофан, обильно смажьте жиром и надейтесь и верьте в результат!!! Крем для лица TONY MOLY Intense Care Snail Cream. Мое первое знакомство с корейской косметикой!!!
Недостатки
- Лицо липкое и жирное
- Ощущение пленки на лице
- Стягивает кожу
Marisabel'kaне рекомендует
пробники очень выручают в этом плане, даже если крем не подойдет- не будет жалко потраченных средств
улитки - вещь неоднозначная, у разных производителей они разные, кому-то с жирной кожей очень подходят, кому-то нет, лично я в свое время угрохала на них около 1500, сразу на полноценные упаковки, это была ошибка, мне не подошло.
а пробники за более приличную цену проще заказывать на корейских сайтах
не стоит по этой неудаче делать вывод о всех корейской косметике, лучше больше покупать пробников и пробовать))))
а пробники за более приличную цену проще заказывать на корейских сайтах
Saadet обязательно буду пробовать!!! Мне очень хочется верить, что я найду свой идеал среди корейской косметики!!!! А первый мой корейский блин, как это обычно и бывает, получился комом!!! 😁 😉
Marisabel'ka, у них столько всего прекрасного!
обязательно попробуйте персиковый пилинг, спонжики конньяку, откройте для себя средства OHUI и "сумки"
там столько всего интересного!
там столько всего интересного!
Saadet сколько всего нового и интересного!!! про "сумки" я даже и не слышала!!! Побежала смотреть! 😁
Vertigosha может конечно и не все крема с улитками стягивают, но этот очень разочаровал!
Не первый отзыв вижу, где улитки стягивают кожу. У меня тоже не сложилась дружба с улитками, но по другой причине 😂 Эти тоже не буду пробовать))
Vertigosha у меня еще на очереди улитки от Секрет Кей и Мизон, посмотрим чем они порадуют!
Marisabel'ka, Vertigosha, девочки, у меня были полноразмерные мизоновские улитки для глаз и для морды лица. Надо ж было столько денег потратить. Для лица даже не липкие, даже на слизь не похоже. Короче. Ищите в пробниках. И потом только решайтесь на большие объемы.
Я уже купила полноразмерный розовый от Мизон с 74% улиток.......не утерпела.....
ну кстати у меня был другой, в коричневой банке, некоторым розовый нравится больше, так что ждем впечатлений)))
нет, в таких случаях, я считаю, вполне разумно писать на пробник! а и пользовались не раз
не покупать же Вам полноразмерную версию, чтобы высказать свое фэ О_О
а многих убрежете от покупки