Я, продолжая, несмотря на мои предыдущие неудачи, экспериментировать с корейской косметикой, решила приобрести себе на лето улиточный крем от Мизон. В нашем городе сейчас уже есть целых четыре магазина с корейской косметикой, так что можно не только легко и просто приобрести данный крем, но еще и выбирать по цене, где более выгодно. Если честно, шла я за всем известным улиточным кремом от Мизон в коричневой упаковке. Но в магазине его не оказалось, и консультант рекомендовал мне попробовать на лето крем-гель от Мизон с улитками в розовой упаковке Snail Recovery Gel cream. Сказал, что это идеальный вариант на лето для жирной кожи лица. К тому же у них в магазине проходила акция, и этот крем мне достался всего за 450 рублей.
Упаковка у этого крем-геля обычная, стандартная, приятного глазу розового цвета.
Крем для лица Mizon Snail Recovery Gel cream
Все надписи на упаковке абсолютно непонятны.
Крем для лица Mizon Snail Recovery Gel cream
Но есть небольшая наклейка с информацией на русском языке.
Крем для лица Mizon Snail Recovery Gel cream
Сам крем-гель (я бы даже сказала просто гель) мутноватого, полупрозрачного цвета с ОЧЕНЬ легким, слегка химозным ароматом с небольшой кислинкой.
Крем для лица Mizon Snail Recovery Gel cream
Распределяется по коже он отлично, но впитывается долго! Когда я его для пробы нанесла на кожу рук, уже на этом этапе я поняла, что крем мне, скорее всего, не подойдет, так как рука стала ужасно липкой, и липкость эта не желала проходить ни через полчаса, ни через час! А ведь это сухая кожа рук! Что же будет тогда на моей жирной коже лица?
Крем для лица Mizon Snail Recovery Gel cream
Но раз средство куплено, значит надо пробовать. Наносила я крем-гель только на ночь после очищения и тонизирования лица. Гель абсолютно не впитывался! Лицо после него становилось настолько липким, что можно было приклеивать к нему салфетки. На утро жирность и липкость кожи тоже не проходили! В качестве дневного крема использовать этот продукт от Мизон при жирной коже лица абсолютно невозможно!!! Ну, а на ночь я решила, все-таки, продолжить использование и добить крем для конца, чтобы в полной мере оценить эффект.
Сейчас у меня уже этого крем-геля осталось совсем на донышке, и мнение о нем у меня полностью сформировалось!
Результата я от него не заметила ВООБЩЕ!!!
Морщинки мои он не разгладил, гладкости кожи не придал, свежести и обещанных жизненных сил я на своем личике не заметила! Слышала, что улиточные крема отлично помогают проблемной коже лица бороться с несовершенствами. Но и в этом крем-гель с улитками от Мизон мне абсолютно не помог! Прыщики не убрал, мои периодические высыпания на лице происходят с той же регулярностью, как и до этого крем-геля! Поры он не очищает и не сужает, с жирностью кожи абсолютно не борется! (Что и неудивительно при его СУПЕР липкой текстуре). А тот жирно-клейко-липкий эффект, который остается на коже после этого средства, назвать обильным увлажнением (согласно заявлениям производителя) у меня, если честно, язык не поворачивается!
Единственный плюс, который я смогла найти у этого крема – это то, что коже он существенно не вредит, новые прыщи не провоцирует, проблему с порами не усугубляет, не забивает их, не сушит кожу (по крайней мере, мою жирную) и морщинки не обостряет.
Больше ничего положительного я в нем не углядела!
Никакого омолаживающего, регенерирующего, оздоравливающего воздействия от крем-геля Мизон я не заметила!
Этот крем-гель оказался для меня, к сожалению, очередным разочарованием! Но свои попытки найти идеальное ухаживающее средство среди корейской косметики я не бросаю, и собираюсь, все-таки, попробовать улиточный крем от Мизон в коричневой упаковке. Мне удалось его протестировать в магазине, и на коже руки он вел себя весьма неплохо, быстро впитывался и абсолютно не жирнил кожу. Поэтому, возможно, и на моей жирной коже лица он поведет себя достойно.
Крем-гель же от Mizon Snail Recovery Gel creamв розовой упаковке рекомендовать к покупке не буду!!!
Для того, чтобы вам было проще определиться с выбором корейского улиточного ухаживающего средства размещаю здесь ВИДЕО, где сравниваю ТРИ самых популярных крема!