Расскажу вам сегодня о креме для лица Black Snail All In One Cream популярного бренда Mizon.
На покупку крема я соблазнилась как обычно после просмотра одного из моих любимых блогеров. Не то, чтобы она рекламировала именно этот крем, но очень хорошо отзывалась о бренде в целом, поэтому в магазине я просто решила выбрать уже нужный мне продукт.
Где купить
Я покупала крем в розничном магазине Золотое яблоко по цене около 1200 рублей. Традиционно дам несколько ссылочек на разные интернет-магазины:
Крем расфасован в довольно стильную баночку черного цвета. Внутри баночки под крышкой была заглушка.
По консистенции крем-гель бело-желтого цвета с еле уловимой отдушкой.
Крем достаточно густой, немного жирноватый, кремового, как мне кажется, даже немного желтоватого цвета.
А вот пахучесть крема меня разочаровала. Она пахнет едва слышно, но я ожидала, что меня с ног свалит дивный аромат. Но этот крем пахнет как старая пудра.
При проверке состава с сайтом Экоголик выяснила, что состав хоть и довольно обширный, но за исключением пары ингредиентов вполне себе хороший.
🐌 Мои впечатления 🐌
Обещания производителя
Косметический препарат на 90% состоит из фильтрата секрета моллюска, за счет чего крем быстро помогает восстановить утраченный тонус, устранить провисания и морщины, оптимально гидрировать кожу, также освежить и выровнять цвет лица. Заживляющее действие обеспечивает торможение скорости развития воспалительных процессов, а вместе с этим препарат успешно помогает забыть о постакне, пигментных пятнах, рубцах и расширенных порах. Благодаря тому, что основной ингредиент наделен уникальной способностью к ускорению процессов регенерации, этими же полезными свойствами обладает и сам косметический препарат. Стимулируя активность процессов регенерации клеток, крем Мизон с черной улиткой намного быстрее и эффективнее других косметических средств способствует восстановлению эпидермиса. Остальные натуральные ингредиенты, собранные в полезный комплекс, питают, увлажняют и стимулируют кровообращение, приостанавливают процессы старения и выравнивают тон.
Для подобной густой консистенции распределяется крем не так уж и плохо.
Какое-то время его нужно втирать, причем, прежде чем впитаться. Наносить похлопываниями бесполезно, ничего не вбивается, нужно именно легонечко втирать.
Когда он полностью впитался, от него не остается следа. В тоже время крем хорошо распределяется по коже.
Поры не забивает, высыпаний у меня не вызвал.
Косметика не растекается, нет ощущения маски на лице, нет ощущения "блина". Крем можно нанести тонким слоем.
Расход экономичный - данной капельки хватает на все лицо.
Однако я не скажу, что он весьма питательный и жирный.
Мне не хватило увлажнения от Mizon. А если нет увлажнения, то и не восстанавливается эластичность кожи, ничего не подтягивается и не разглаживается.
Без дополнительных сывороток для меня он оказался бесполезен.
➕ Плюсы ➕
♥️ экономичный расход
♥️ неплохой состав
♥️ у меня не вызвал аллергии
♥️ быстро впитывается, не оставляет липкости
➖ Минусы ➖
♥️ недостаточное увлажнение
♥️ на мой взгляд не соответствие цены и качества
🐌 Подведу итог 🐌
Крем для меня не справился с заявленными обещаниями производителя. В связи чем считаю цену на него завышенной.
Допользую баночку и больше не куплю, но бренд пока не буду списывать со счетов.