Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 10:42

🐌 Привет всем степенным и спокойным улиточкам! 🐌

Расскажу вам сегодня о креме для лица Black Snail All In One Cream популярного бренда Mizon.

На покупку крема я соблазнилась как обычно после просмотра одного из моих любимых блогеров. Не то, чтобы она рекламировала именно этот крем, но очень хорошо отзывалась о бренде в целом, поэтому в магазине я просто решила выбрать уже нужный мне продукт.

Где купить

Я покупала крем в розничном магазине Золотое яблоко по цене около 1200 рублей. Традиционно дам несколько ссылочек на разные интернет-магазины:

Озон - 1058 руб.

WB - 1134 руб.

Золотое яблоко - 1654 руб.

🐌 Описание 🐌

Крем расфасован в довольно стильную баночку черного цвета. Внутри баночки под крышкой была заглушка.

По консистенции крем-гель бело-желтого цвета с еле уловимой отдушкой.

Крем достаточно густой, немного жирноватый, кремового, как мне кажется, даже немного желтоватого цвета.

А вот пахучесть крема меня разочаровала. Она пахнет едва слышно, но я ожидала, что меня с ног свалит дивный аромат. Но этот крем пахнет как старая пудра.

Состав

Snail Secretion Filtrate, Butylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Niancinamide, Helianthus Annuus Seed Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Aqua, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Black Sugar Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Charcoal Powder, Solanum Melogena Eggplant) Fruit Extract, Sepia Extract, Porphyra Tenera Extract, Polygonum Fagopyrum Seed Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Coffea Arabica Fruit Extract, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Corthellus Shiitake (Mushroom) Extract, Mirabilis Jalapa Seed Extract, Piper Nigrum (Pepper) Seed Extract, Fagus Sylvatica Seed Extract, Anona Cherimolia Fruit Extract, Dictyopteris Membranacea Extract, Dictyopteris Membranacea Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Aronia Melanocarpa Fruit Extract, Rhus Semialata Gall Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Synthetic Wax, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Copper Tripeptide-1, Allantoin, Palmitoyl Pentapeptide-4, Panthenol, Triethanolamine, Carbomer, RH-Oligopeptide-1, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Pea Protein, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Phytosterols, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cereamide 3, Beta-Glucan, Adenosine, Coptis Japonica Root Extract, Disodium Edta

При проверке состава с сайтом Экоголик выяснила, что состав хоть и довольно обширный, но за исключением пары ингредиентов вполне себе хороший.

🐌 Мои впечатления 🐌

Обещания производителя

Косметический препарат на 90% состоит из фильтрата секрета моллюска, за счет чего крем быстро помогает восстановить утраченный тонус, устранить провисания и морщины, оптимально гидрировать кожу, также освежить и выровнять цвет лица.
Заживляющее действие обеспечивает торможение скорости развития воспалительных процессов, а вместе с этим препарат успешно помогает забыть о постакне, пигментных пятнах, рубцах и расширенных порах. Благодаря тому, что основной ингредиент наделен уникальной способностью к ускорению процессов регенерации, этими же полезными свойствами обладает и сам косметический препарат.
Стимулируя активность процессов регенерации клеток, крем Мизон с черной улиткой намного быстрее и эффективнее других косметических средств способствует восстановлению эпидермиса. Остальные натуральные ингредиенты, собранные в полезный комплекс, питают, увлажняют и стимулируют кровообращение, приостанавливают процессы старения и выравнивают тон.

Для подобной густой консистенции распределяется крем не так уж и плохо.

Какое-то время его нужно втирать, причем, прежде чем впитаться. Наносить похлопываниями бесполезно, ничего не вбивается, нужно именно легонечко втирать.

Когда он полностью впитался, от него не остается следа. В тоже время крем хорошо распределяется по коже.

Поры не забивает, высыпаний у меня не вызвал.

Косметика не растекается, нет ощущения маски на лице, нет ощущения "блина". Крем можно нанести тонким слоем.

Расход экономичный - данной капельки хватает на все лицо.

Однако я не скажу, что он весьма питательный и жирный.

Мне не хватило увлажнения от Mizon. А если нет увлажнения, то и не восстанавливается эластичность кожи, ничего не подтягивается и не разглаживается.

Без дополнительных сывороток для меня он оказался бесполезен.

Плюсы

♥️ экономичный расход

♥️ неплохой состав

♥️ у меня не вызвал аллергии

♥️ быстро впитывается, не оставляет липкости

Минусы

♥️ недостаточное увлажнение

♥️ на мой взгляд не соответствие цены и качества

🐌 Подведу итог 🐌

Крем для меня не справился с заявленными обещаниями производителя. В связи чем считаю цену на него завышенной.

Допользую баночку и больше не куплю, но бренд пока не буду списывать со счетов.

PS: ниже по ссылочкам можно почитать другие мои отзывы на уходовые косметические средства:

- Эмульсией True Water от THANK YOU FARMER пользуюсь уже более 2 лет┊Она действительно хороша

- Сыворотка Thinkco Hyaluronic Acid Moisture Ampoule - вроде должна увлажнять, но я ее не поняла..

- Праймер-эссенция MIXIT All-in-One Essence Moisturizing в новом дизайне. Даже не ожидала, что масляная эссенция мне может понравится. А аромат просто чудесный!

- Сыворотка для лица Vitamin C Serum 3% от популярного бренда Laboratorium┊Работающая сыворотка с составом, который надо еще поискать

- Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Camelia Moisture┊Отличная бюджетная пенка┊Но для меня перебор с подсушиванием

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкости и следа
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Подходит для любого типа кожи
Недостатки
  • Не питает
  • Не разглаживает морщины
  • Не увлажняет
Soulveraрекомендует