Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 09:14
Улитки, участвовавшие в создании это крема, явно хотели мне навредить... и у них это почти получилось... Отзыв - разочарование №2 о знаменитых улиточных средствах
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:1181 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Очень хорошо питает и увлажняет
- Подходит для утреннего и вечернего ухода
Недостатки
- В составе минеральное масло
- Вызывает подкожные высыпания
- Не подходит для проблемной кожи
LAnittaне рекомендует
Ого, не ожидала такого от корейцев. Я этим кремом не пользовалась, были только пробники, поэтому полностью не смогла крем распробовать
Ну надо же! Я пользовалась улиточными кремами (Сикрет Кей) и очень удачно. Даже не думала, что они способны забивать поры (((
Мне кажется, что этот крем вам не подошёл из- за особенностей вашего организма, а так он очень даже не плох, судя по тому, что положительная динамика всё же была не продолжительное время
Улиточные крема я люблю) Такой не пробовала)
Возможно, один из компонентов не подошел Вашей кожи и спровоцировал появление прыщиков... Моя кожа очень капризная, по себе знаю, как тяжело подобрать "свой" крем!
Я думаю, что дело все в минеральном масле. У mizon есть еще схожий улиточный крем - all in one snail repair cream, вот он не содержит этого компонента, его бы я попробовала)
Какие-то неправильные улитки сделали Ваш неправильный крем 😁 Жаль, что продукт Вам не подошел.
Вот и мне не подошли улиточные средства. Возможно, еще и потому, что мне немного противно неуютно их использовать 😕
Кремы с экстрактом улитки так популярны среди корейских средств, но вижу уже не первый отрицательный отзыв на него 😞
Ох, и улитки иногда дают сбой! А я ведь смотрела на этот крем, но к счастью купила другой;)
много кремов корейских попробовала, из Мизона почти ничего не понравилось...... тут, к сожалению, пока не попробуешь на своей коже - не узнаешь
Этот бум корейский скоро пройдет)все сошли с ума-такая популярность.Чего там особенного в нем 😲
За такую цену еще и в прыщах ходить потом, я первый негативный отзыв прочитала на этот крем, до этого читала два положительных, как все же все индивидуально.
Я думала, только мне одной не понравился этот улиточный крем Мизон...но у меня была другая проблема - не хватало увлажнения, стагивал кожу и высушил ее
Знакома с этим кремом, покупала на волне любви к корейской косметики, а ведь этот крем - её хит 😊 тоже не оценила
Я очень люблю улиточные средства, но конкретно этот крем не покупала, цена смущала, ждала акций, в итоге затарилась другими. По своему опыту скажу, есть тип кожи, которым вообще не идут "улитки". Если вы попробуете еще другой крем для кожи с улитками и он вам не пойдет, то лучше больше и не глядеть в их сторону.
У меня с мизоновскими улитками не заладилось. Пользовалась сывороткой - очень щипала при нанесении.
очень жаль что средство вам не подощло 😕 обычно крема с улиточками вызывают положительные эмоции
уходовую улиточную косметику не пробовала, а вот бибики с ними очень достойные попадались 😊
Нет уж , за такую цену мне крем не нужен ,питание я и в других средствах найду, зато обойдусь без лишних проблем 😘