Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 20:59

С этим кремом у меня не сложилось. Я очень редко пишу негативные отзывы ,т.к не было такого продукта,который бы меня очень разочаровал .

Начитавшись прекрасных отзывов,я решила заказать этот крем-гель на лето. Спустя несколько месяцев у меня сложилось о нем мнение.

Крем имеет легчайшую консистенцию ,полностью прозрачную. Запах легкий .

Мне хотелось легкий крем на лето. Чтобы он увлажнял,боролся с проблемной кожей и при этом был легкий.

Что же он делает на самом деле (лично для моей кожи)

☆Он ни капли не увлажняет. У меня кожа комбинированная. После крема остается чувство стянутости и сухость.

☆Он абсолютно ничего не делает для кожи. Впитывается как вода и все. Не отбеливает

☆Как он может бороться с прыщами - для меня загадка. Он ничего не сделал с покраснениями.

☆У меня от него пошли подкожные прыщи. Сначала я думала,что это просто гормональное.

Я оставляла этот крем и пользовалась другим . После того,как я намазалась этим кремом,я заметила,что через 1-2 дня у меня выскакивают болючие прыщи,которые очень долго проходят и оставляют пятна. Тестировала я его очень долго(несколько месяцев),надо же было добить его.

Я не понимала сначала на что у меня такая реакция. Не может же быть на легкий крем!

Но как оказалось,очень даже может..

Кому подойдет

Точно не сухой и не комби коже. Возможно подойдет жирной,и то не факт..

Плюсов я в нем ,к сожалению,не нашла. Мне он не подошел . Позже я от многих людей слышала плохие отзывы на этот крем . Не могу вам его советовать,даже если он теоретически может вам подойти,то есть крема намного лучше,даже за более низкую цену(стоит он 9 евро) .

Недостатки
  • Вызывает прыщи
  • Высокая цена
  • Жутко липкий
  • Не выполняет обещания
  • Не достаточно увлажняет
  • Не избавляет от прыщей
Sadfallне рекомендует
05.02.2017
нда, давненько я не слышала столько негатива о средстве для лица. Видимо он на самом деле так плох... Жаль что вам так не повезло, надеюсь вы сможете восстановить кожу после него.
05.02.2017
Уже восстановила ,это было несколько месяцев назад) Сама не думала,что крем может быть настолько плох ,ну все мы индивидуальны,кому-то он нравится,кому-то нет, но к сожалению,не я одна,кому он не подошел(
05.01.2018
Скажите пожалуйста, как вылечили кожу. У меня пошла жутчайшая сыпь, на лбу, висках, теперь на щеках. Прочитав ваш отзыв, грешу на это крем.
08.01.2018
Они у меня в принципе сами прошли после того,как я перестала пользоваться не подходящим средством. Я сменила уход на средства от vichy . Прыщики протирала салициловой кислотой. Использовала antiblemish от vichy . Могу порекомендовать сыворотки Its skin ,эффект моментальный они не дают,но надо пользоваться каждый день, потом лицо становится прекрасное (у них есть разные сыворотки на разное действие)
ну и еще очень люблю тетрациклиновую мазь от прыщей,но нужно учитывать что она с антибиотиком,она очень быстро их убирает