Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 17:44

Куплен крем был в Лунифере две недели назад по цене 360 рублей.

Туба и коробка.

Объем тубы: 45 мл.

Состав.

В течение этих двух недель я его и тестировала.

От производителя:

Этот уникальный крем содержит 74% фильтрат секреции улитки. Крем эффективно разглаживает кожу, повышает эластичность и помогает бороться с морщинками (в том числе как профилактическое средство). Обладает очень легкой гелевой текстурой, благодаря чему, глубоко проникает в поры и способствует ускоренному обновлению клеток.

Наблюдения:

Крем пахнет не очень приятно. Многие говорят, что он не пахнет, но я чувствую смесь пирта с чем-то еще. По-видимому, улиточной слизью.

Крем абсолютно неэкономичен. Чтобы нанести его на лицо, нужно выдавить "гусеничку" размером с фалангу указательного пальца.

Крем не увлажняет. Совсем. Хоть средства с улиткой обычно увлажняют, после этого крема отается стянутость и приходится пользоваться поверх еще и увлажняющим кремом.

НО.

Он действительно разглвживает мелкие мимические морщинки. При чем, в довольно короткий срок. У меня за три дня просто пропали морщины на лбу, появившиеся из-за того, что я много хмурюсь.

Этот крем подходит для поддержания кожи в тонусе, но как самостоятельное средство я его использовать не советую. Питание питанием, а без увлажнения оно мало помогает.

Я этот крем брала на пробу и сделала вывод, что больше его покупать не буду.

Дополнение за 01.07.15.

Улиточные крема обычно благотворно влияют на проблемную кожу.

Воспаления и прыщики с этим кремом появляются. Они не проходят быстрее, но и не доходят до состояния, при котором уже, кроме как выдавить, сделать нечего. То есть, хоть что-то этот крем делает, тормозя процесс созревания воспаления до прыща и прыща до "белой головки".

Насчет разглажиаания морщинок.

Все разглаживание держится до первого пилинга и с каждым разом на него нужно все больше времени, что огорчает.

Значит ли это, что этот крем воздействует только на верхние слои кожи?

Или это я его как-то неправильно исользую?

Перестану на некоторое время им пользоваться и понаблюдаю за изменениями кожи.

Дополнение за 13.10.15.

Кожа хуже не стала.

Может быть, этот крем мне что-то там подлечил. Может быть, это подлечил не этот крем.

В любом случае, для меня этот крем крайне дискомфортен, так что, второй раз точно не куплю

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
  • Невысокая цена
  • Разглаживает мелкие морщинки
Недостатки
  • Воздействует только на верхние слои кожи
  • Не достаточно увлажняет
  • Не самостоятельное средство
Rinako_Shikiне рекомендует