Сегодня я решила рассказать о своих любимых умывалках, которые стали моими абсолютными мастхэвами и никогда не переводятся на полочке в ванной. Кожа у меня жирная, с расширенными порами, жирным блеском, периодическими высыпаниями на лице и первыми возрастными изменениями. 😞 В общем, полный набор проблем!!! Очень долго я подбирала для себя подходящие средства для ежедневного очищения кожи. И, наконец, подобрала!
На почетном первом месте - па-па-па-пам! – кто бы мог подумать! Абсолютно бюджетная и доступная каждому Очищающая гель-пенка от GARNIER с экстрактом винограда! Стоимость всего 129 рублей за 200мл средства!
Читаем заявления производителя:
Вот полный состав средства:
Гель-пенка для умывания Garnier "Основной уход"
Мне эту гель-пенку подарила подруга в прошлом году на 8 марта вместе с кучей другой косметики (мы любим делать друг другу на праздники именно косметические подарки). 😊 До этого ни одного косметического средства данного производителя у меня не было. Да и особого стремления что-либо попробовать из GARNIER я у себя не наблюдала. Считала, что это дешевая и не слишком эффективная косметика.
Немного расстроившись, поставила я эту гель-пенку на полочку в ванной и решила что буду ей промывать свои косметические спонжики. Через какое-то время, что на меня нашло, не знаю, но я решила дать ей шанс. Раз уж стоит под рукой, то грех не попробовать!
Итак, мое первое применение гель-пенки.
Сразу хочу сказать, что у этого средства простоМега удобная для меня упаковка, с шикарным дозатором.
Гель-пенка для умывания Garnier "Основной уход"
Я свои другие умывалки бывает специально переливаю во флаконы с дозаторами, а тут он уже есть, да еще такой большой и мощный. Только из-за этого мне средство стало уже симпатично.
Сам гель абсолютно прозрачный, жидкий, вот даже фоткаю его, а он так и норовит убежать с руки. 😊
У него просто потрясающий, на мой взгляд, аромат! Нежный, приятный, ненавязчивый. Аромат свежести и чистоты с легкой парфюмерной отдушкой. Он поднимает мне настроение при каждом умывании!
Гель при смешивании с водой дает огромную пену (вот почему гель-пенка), просто мыльная шапка получается. Кому как, а я люблю, когда пенно-пенно! Причем пену он дает, как при использовании спонжика или другогоприспособления для умывания, так и самостоятельно!
Лицо он отмывает идеально, неплохо очищает и стягивает поры, немного отбеливает кожу и дает потрясающий освежающий эффект. Абсолютно не сушит и не подчеркивает морщинки. Поэтому, думаю, что может подойти и для обладательниц нормальной и комбинированной кожи. Макияж смывает замечательно! Ну, о чем еще мечтать?!
Ни разу за достаточно длительный период использования он не вызвал у меня на лице ни прыщей, ни раздражений, ни шелушений!
Вот так совершенно случайно с легкой руки моей подруги я обрела верного помощника в очищении моего проблемного личика! Также мне безумно нравится тоник из этой серии!!!
На почетном втором месте в моем рейтинге - отличное, универсальное средство, которое нравится даже мужчинам, страдающим раздражением на лице после бриться.
На третьем месте - дорогой, но очень эффективный, омолаживающий гель для умывания.
НЕудачные приобретения!!!
- Гель для умывания, вызвавший кучу прыщей и воспаливший мне все поры!!!
Добрый день! Мы признательны Вам за добрые слова! Спасибо, что выбрали нас и наше ухаживающее средство! Рекомендуем также попробовать Маску-пленку Чистая Кожа Актив с углем, которая обогащенная абсорбирующим углем и салициловой кислотой, маска-пленка Чистая Кожа Актив эффективно удаляет черные точки, очищает поры и сужает их. Приятного шопинга.