Опубликовано 29 Июль, 2015 - 13:57

Продолжая свои эксперименты с корейской косметикой, после не совсем удачных приобретений ухаживающих средств я решила взять что-нибудь из декоративки на пробу. На лето мне очень захотелось разжиться корейским тинтом для губ. Почитав отзывы в интернете, я остановила свой выбор на этом тинте для губ от TONY MOLY, как на самом стойком и замечательном (судя по рейтингу)! Потом я решила промониторить цены на него в наших местных магазинах с корейской косметикой. И, о чудо, в одном из них он стоил всего 290 рублей! Я незамедлительно побежала за ним!

Из трех оттенков, представленных в этой линейке, я остановилась на втором!

Тинт для губ TONY MOLY Tint Delight

Для моего цветотипа он был наиболее подходящим и гармонично смотрящимся на губах.

Что могу сказать об упаковке.

Тяжеленькая, достойно и качественно выполненная, очень радует глаз симпатичный колпачок в форме сердечка! 😊

Тинт для губ TONY MOLY Tint Delight

Ну, а объем средства для меня кажется просто нескончаемым!

Что касается аромата, то он однозначно ОЧЕНЬ классный!!! Читала в отзывах, что кто-то улавливает в нем запах вишни, для моего мужа он пахнет земляникой (не знаю, что у него с обонянием 😊 ), на мой же взгляд, это абсолютно точный аромат винограда изабеллы! Один в один!!!! Многие пишут, что этот тинт приятный на вкус, я, если честно, вкуса его вообще не ощущаю!

Удобный аппликатор для нанесения позволяет распределить тинт по губам ровно и достаточно тонким слоем.

Тинт для губ TONY MOLY Tint Delight

Карандаш для губ с этим тинтом не использую, так как он не растекается, почти не затекает в трещинки вокруг рта и сидит на губах как прибитый! Не липнет к волосам и не размазывается по лицу, что мне ОЧЕНЬ нравится!!!

Второй оттенок - ярко-кроваво-красный, глянцевый, невероятно насыщенный и броский!!!!

Вот так он выглядит на руке при разном освещении, со вспышкой и без!

Теперь давайте перейдем к фото тинта на губах!

Губы фото

Вот такой ядрено-красный получается цвет!!!!

Губы фото

Естественно, постоянно ходить с такими красными губами не будешь, но иногда они привносят в мой образ некую пикантность и сексуальность, добавляют яркости и раскрепощенности!

Что касается стойкости, здесь есть небольшой нюанс. При нанесении тинта надо очень тщательно прокрашивать центр губ, именно здесь он быстрее всего смывается, по краям он держится железно, непоколебимо с утра до позднего вечера, даже смывать его потом приходится средствами для снятия макияжа или гелем для умывания!

Но такая стойкость не может пройти для губ бесследно! Я пыталась использовать тинт два дня подряд. В результате получила ужасное шелушение на губах! Пришлось их восстанавливать любимым бальзамом для губ!

Так что этот тинт только на разовый, парадно-выходной случай, когда хочется быть СУПЕР яркой! Каждый день его использовать нельзя, иначе можно сильно пересушить и испортить кожу губ!!!

После каждого применения тинта нужен обязательный, УСИЛЕННЫЙ, восстановительный уход за губами и перерыв в использовании минимум 2 дня!

С такой частотой применения даже не могу представить, насколько мне этого тинта хватит! Вот такое вот долгоиграющее, СУПЕР стойкое средство для губ от корейского производителя!

С оценкой затрудняюсь, если честно, четверки вроде многовато, ведь он так сушит губы, а тройки маловато, ведь такая невероятная стойкость заслуживает большего. Ладно, пусть будет 4 с минусом! Если вышеизложенные недостатки и яркость цвета вас не пугают, покупайте, стойкость средства вас точно не разочарует!!!

Другой мой ЛЮБИМЫЙ тинт для губ, более щадящий, но тоже НЕВЕРОЯТНО красивый и яркий, который подходит для каждодневного использования!!!

Мои корейские приобретения!

- BB крем Mizon Snail Repair Blemish Balm.

- Крем для проблемной кожи THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream;

- Крем-гель с экстрактом улитки Mizon Snail Recovery Gel cream 74%;

- Крем для лица с экстрактом улитки TONY MOLY Intense Care Shail Cream;

- Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream;

- Мист - пилинг с лимоном от Холика Холика;

- Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack;

- Клубничная маска для лица от Baviphat Detoxifying Pack;

- ЧУДО-яйцо для умывания от Holika Holika.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не липнет и не растекается
  • Очень стойкий
  • Приятный аромат
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Сушит губы
Marisabel'kaрекомендует
29.07.2015
Кроваво-красный прям, но губки хорошенькие и выглядит на них прекрасно)
ого, какой яркий и смелый!!!
29.07.2015
Подсела на такие оттенки яркие я в последнее время. Увидев ваши губы, теперь хочу приобрести эту помаду.
29.07.2015
Я сейчас как раз ищу свой идеальный красный 😊 Цвет красивый, но корейские тинты и правда почти не оттираются 😊
29.07.2015
ужас...а просто растушевывать капельку тинта по губам не пробовали? для создания эффекта натуральных губ...ведь именно для этого он и предназначен. Малевать им как блеском или помадой не стоит.
29.07.2015
Очень выразительный цвет, но однозначно не мой вариант.
29.07.2015
Мне нравится смотреть на чужие губы с тинтом. Но сама им не пользуюсь, т.к. не люблю, когда пигмент впитывается в губы.
и не скажешь ,что это тинт, по яркости 😊
29.07.2015
Покрытие для меня не идеальное
Да и губы сухие
оттенок такой красивый! 😊
30.07.2015
приятный оттенок)
30.07.2015
По-моему смотрится супер..я тоже планирую все тинт купить..хотя очень ярко кажется,но сочно 😉
31.07.2015
Все как-то не рискну приобрести тинты
ух, какой яркий
01.08.2015
красиво смотрится на губах 😊
02.08.2015
Цвет отличный, жалко только, что сушит губы! (((
02.08.2015
Девочки спасибо, что заглянули!!! 😊
04.08.2015
Очень красиво лежит, зубки белые. Тинтами часто не попользуешься. Мне даже обычные помады частенько сушат губы, так, что без бальзама не обойтись. 😁
05.08.2015
Классно на губах выглядит тинт) тоже хочу попробовать именно от корейской косметики 😊
11.08.2015
Ваууу!!!! Вот это цвет) никогда не видела такой яркости)
11.08.2015
😊
12.08.2015
Люблю тинты за красивые оттенки и супер стойкость ❤️ , но губы они сушат очень заметно. Поэтому я всегда под тинт наношу бальзам для губ и не использую тинт несколько дней подряд. 😊
19.10.2015
Столько слышала про косметику марки Tony Moly, но ни разу не пробовала. У нас в городе даже не знаю, продают ее или нет((
18.12.2015
Как сочно 😂