Продолжая свои эксперименты с корейской косметикой, после не совсем удачных приобретений ухаживающих средств я решила взять что-нибудь из декоративки на пробу. На лето мне очень захотелось разжиться корейским тинтом для губ. Почитав отзывы в интернете, я остановила свой выбор на этом тинте для губ от TONY MOLY, как на самом стойком и замечательном (судя по рейтингу)! Потом я решила промониторить цены на него в наших местных магазинах с корейской косметикой. И, о чудо, в одном из них он стоил всего 290 рублей! Я незамедлительно побежала за ним!
Из трех оттенков, представленных в этой линейке, я остановилась на втором!
Тинт для губ TONY MOLY Tint Delight
Для моего цветотипа он был наиболее подходящим и гармонично смотрящимся на губах.
Что могу сказать об упаковке.
Тяжеленькая, достойно и качественно выполненная, очень радует глаз симпатичный колпачок в форме сердечка! 😊
Тинт для губ TONY MOLY Tint Delight
Ну, а объем средства для меня кажется просто нескончаемым!
Что касается аромата, то он однозначно ОЧЕНЬ классный!!! Читала в отзывах, что кто-то улавливает в нем запах вишни, для моего мужа он пахнет земляникой (не знаю, что у него с обонянием 😊 ), на мой же взгляд, это абсолютно точный аромат винограда изабеллы! Один в один!!!! Многие пишут, что этот тинт приятный на вкус, я, если честно, вкуса его вообще не ощущаю!
Удобный аппликатордля нанесения позволяет распределить тинт по губам ровно и достаточно тонким слоем.
Тинт для губ TONY MOLY Tint Delight
Карандаш для губ с этим тинтом не использую, так как он не растекается, почти не затекает в трещинки вокруг рта и сидит на губах как прибитый! Не липнет к волосам и не размазывается по лицу, что мне ОЧЕНЬ нравится!!!
Второй оттенок - ярко-кроваво-красный, глянцевый, невероятно насыщенный и броский!!!!
Вот так он выглядит на руке при разном освещении, со вспышкой и без!
Теперь давайте перейдем к фото тинта на губах!
Губы фото
Вот такой ядрено-красный получается цвет!!!!
Губы фото
Естественно, постоянно ходить с такими красными губами не будешь, но иногда они привносят в мой образ некую пикантность и сексуальность, добавляют яркости и раскрепощенности!
Что касается стойкости, здесь есть небольшой нюанс. При нанесении тинта надо очень тщательно прокрашивать центр губ, именно здесь он быстрее всего смывается, по краям он держится железно, непоколебимо с утра до позднего вечера, даже смывать его потом приходится средствами для снятия макияжа или гелем для умывания!
Но такая стойкость не может пройти для губ бесследно! Я пыталась использовать тинт два дня подряд. В результате получила ужасное шелушение на губах! Пришлось их восстанавливать любимым бальзамом для губ!
Так что этот тинт только на разовый, парадно-выходной случай, когда хочется быть СУПЕР яркой! Каждый день его использовать нельзя, иначе можно сильно пересушить и испортить кожу губ!!!
После каждого применения тинта нужен обязательный, УСИЛЕННЫЙ, восстановительный уход за губами и перерыв в использовании минимум 2 дня!
С такой частотой применения даже не могу представить, насколько мне этого тинта хватит! Вот такое вот долгоиграющее, СУПЕР стойкое средство для губ от корейского производителя!
С оценкой затрудняюсь, если честно, четверки вроде многовато, ведь он так сушит губы, а тройки маловато, ведь такая невероятная стойкость заслуживает большего. Ладно, пусть будет 4 с минусом! Если вышеизложенные недостатки и яркость цвета вас не пугают, покупайте, стойкость средства вас точно не разочарует!!!
Другой мой ЛЮБИМЫЙ тинт для губ, более щадящий, но тоже НЕВЕРОЯТНО красивый и яркий, который подходит для каждодневного использования!!!
ужас...а просто растушевывать капельку тинта по губам не пробовали? для создания эффекта натуральных губ...ведь именно для этого он и предназначен. Малевать им как блеском или помадой не стоит.
Люблю тинты за красивые оттенки и супер стойкость ❤️ , но губы они сушат очень заметно. Поэтому я всегда под тинт наношу бальзам для губ и не использую тинт несколько дней подряд. 😊