Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 19:03

Бренд SU:M37° несколько лет назад запустил корейский гигант LG H&H. Продукция достаточно экологична, не содержит искусственных красителей и консервантов, активно используется технология естественного брожения.

Линейка Water-Full Timeless позиционируется как увлажняющая, содержит в себе ферментированный экстракт бамбука.

Бьюти-блогеры уже прониклись уважением к "сумкам", хороших отзывов в сети много, поэтому я тоже решила сделать заказ на ТестерКорея и запастись пробничками увлажняющего крема.

Я заказала гель-крем - нежный, полупрозрачный, кожа "выпивает" его мгновенно. Впитывается быстро, не оставляя жирного блеска, увлажнения вполне хватает, хотя при нанесении тонального крема я чувствую, что пальцы по коже скользят плоховато - это единственный минус.

Крем не засоряет поры, нет никаких негативных последствий его использования. Пробника хватает на 2-3 раза. Аромат очень нежный и ненавязчивый.

Чудес все-таки от него ждать не стоит, линейка только увлажняет, морщины не разглаживает, пятна постакне не высветляет.

Рекомендую его обладательницам жирной и комбинированной кожи, думаю, он подойдет идеально.

А это из европейского люкса - новый икорный крем от La Prairie - стоит бешеных денег, но делает лицо ухоженным в 1 момент. Шедеврально.

Азиатские штучки заказываю на сайтах: eBay, ТестерКорея, Gmarket, SaSa, AliExpress

Другие мои отзывы об азиатской косметике:

ВВ кремы: Missha, The history of whoo, Dr.MJ Real Muse Restore

Кремы для век: O HUI (любимчик), Sulwhasoo, The history of whoo (красная серия), желтая серия

Кремы для лица: Mizon (со змеиным ядом), Sulwhasoo (хороший), History of Whoo (супер, красная серия), History of Whoo (ночной из желтой серии)

Ночные маски (слипинг-паки): Laneige, TONY MOLY, Sulwhasoo, Holika (винная маска), 2 GY Water

Маска-пленка 2 GY, альгинатная маска Франко Барони

Пилинги-скатки: персиковый Baviphat и яблочный Mizon

Сыворотки и лосьоны: HadaLabo (с гиалуронкой), The History Of whoo (красная серия), History (Hwa Hyun Essence)

Если вам понравился мой отзыв, поставьте, пожалуйста, плюсик!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Недорого в пробниках
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Хорошая марка
  • Хорошо увлажняет
Saadetрекомендует
27.11.2014
Я ещё до корейских не добралась, наши-то не все попробовала 😜
27.11.2014
Люблю лето, пора начинать!
Как раз с сумок можно и начать!
11.02.2015
Мне такой должен подойти, закажу.
15.04.2015
жаль, что не разглаживает и не осветляет.... одного увлажнения мне, наверное, маловато будет....
15.04.2015
Marisabel'ka, у "сумок" куча разных серий на все возрасты, главное потратить время, почитать и разобраться, какая нужна, а потом заказать десяток другой пробников и посмотреть на фифект