Отличный производитель и масса восхваляющих отзывов.. деньги потрачены, маска заказана... но чуда пока не произошло.. а я все жду, экспериментирую..надеюсь...
Sulwhasoo у меня на хорошем счету, огромное количество пробников с кремами и сыворотками вымазано на мое многострадальное лицо)))) Sulwhasoo я довольна, хотя The History of Whoo мне нравится больше, запахи приятнее, текстуры интереснее...
Со слипинг паком общего языка мы пока не нашли. Питает - да, но, кажется, излишне, просыпаюсь с немного жирноватым лицом. Может быть это тот самый случай, когда косметика мне не по возрасту и нужно лет 10 подождать - не знаю.
Оценку ставлю за эффект лично для меня - мне 31, для моей кожи эта маска не особо подошла.
Гораздо эффективнее оказалась Laneige Ночная маска Water Sleeping Pack EX
Азиатские штучки заказываю на сайтах: eBay, ТестерКорея, Gmarket, SaSa, AliExpress
Другие мои отзывы об азиатской косметике:
ВВ кремы: Missha и The history of whoo, Карандаш для бровей ETUDE HOUSE
Кремы для век: O HUI (любимчик), Sulwhasoo, The history of whoo (красная серия)
прекрасные патчи под глаза Purederm
Кремы для лица: Mizon (со змеиным ядом), Sulwhasoo (хороший), History of Whoo (супер, красная серия), History of Whoo (ночной из желтой серии)
Ночные маски (слипинг-паки): Laneige, TONY MOLY, Holika (винная маска)
Маска-пленка 2 GY, альгинатная маска Франко Барони
Пилинги-скатки: персиковый Baviphat и яблочный Mizon
Сыворотки и лосьоны: HadaLabo (с гиалуронкой), The History Of whoo (красная серия), The History Of whoo (Hwa Hyun Essence)
Умывалочки: гидрофильное масло KOSE, мусс Mentholatum, пенка Rosette, пенка Shiseido, пенка I.MYSS,
Чудо-спонжик для умывания Nature Republic Konjac
Средства для волос: шампунь от выпадения и маска Daeng Gi Meo Ri , гель Aloe Vera
Отбеливающие зубные пасты: Kobayashi (с углем), Rasyan herbal clove (полирующая), нано-щетки
И другие полезные штучки:
Детокс-пластырь Kinoki, Бальзам для губ Mentholatum, Део-кристалл Grace deodorant, Лак для ногтей Innisfree
Восхитительные косметички ручной работы