Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 21:21

Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой в мире корейского люкса. Это ночная маска от полюбившегося мне бренда Sulwhasoo. Я покупала мини-версию в 30 мл., но хочу сказать что маска достаточно экономична в использовании.

Маска содержится вот в такой тубе, внутри само средство имеет слегка коричневатый оттенок и приятный аромат.

Как же действует данная маска?

Я наношу данное средство после тщательного очищения кожи и использования полноценного ухода (тонер+эмульсия или крем+ сама маска) за 30-40 минут до сна, чтобы маска успела хорошенько впитаться. Утром просто умываюсь теплой водой и наношу уходовые средства. Маску использую 1-2 раза в неделю.

После 3-х месяцев использования хочу отметить, что:

- маска отлично увлажняет кожу

- утром кожа выглядит напитанной и бархатистой

- разглаживает мелкие морщинки( этот эффект конечно кратковременный)

- успокаивает раздражения на коже

- убирает шелушения

- выравнивает тон лица

Особенно хорошо заметен результат, если использовать маску после пиллинга.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.

Vicky_kzрекомендует
14.04.2021
Спасибо за отзыв! На сколько вам 30 мл хватило? И какая у вас кожа,возраст?
14.04.2021
Мне 30 лет и у меня комбинированный тип кожи. Маску я покупала где-то в начале ноября и при этом она у меня ещё не закончилась. Я использую эту маску чаще всего 1 раз в неделю, иногда бывает 2 раза в неделю. Она достаточно экономична в использовании.
14.04.2021
Спасибо! Вокруг глаз не пробовали? По какой цене купили 30 мл?
16.04.2021
Стоимость маски (30 мл) была около 500 рублей. Крем вокруг глаз пока не пробовала, но хочу позже заказать пробнички, чтобы протестировать подходит ли он мне, прежде чем заказывать полноразмерную версию.
16.04.2021
Имела в виду маску вокруг глаз пробовали наносит?
17.04.2021
Да, я сначала наношу уходовые средства ( тонер+ эмульсия или крем) и затем на всё лицо наношу маску, в том числе и вокруг глаз.
18.04.2021
Спасибо)