Найти
Новые
Sanaok
16.02.2020
+11 фото
5 ЛЕТ ЗАКАЗЫВАЮ эту маску и БУДУ продолжать🌿.Отличный спасатель для твоей кожи пока ты спишь🌃 от Sulwhasoo
Привет всем заглянувшим! Сегодня расскажу о средстве,…
Victoria I
04.12.2020
+9 фото
Такой себе корейский люкс... Ноль эффекта. Увлажняющий крем за 10$ справляется куда лучше.
Эту маску я купила просто так, когда повторно заказывала патчи от Jayjun.
Vicky_kz
04.02.2021
И снова мой любимый Сульвасу)))) Маска, которая действительно работает
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой в мире корейского люкса.
ДжудиХоппс
03.12.2022
+3 фото
С этим средством вы окунётесь в ароматы восточного базара Ташкента. Приятная ночная маска из Кореи.
Приветствую! Интерес к бренду возник благодаря множеству…
ZoyaDmitr
03.05.2021
Красотка за ночь?
Пользуюсь корейской косметикой уже два года. За это время стала ее преданной поклонницей. Этот бренд считается люксовым, цены на его продукцию не из дешёвых.
karali
03.09.2022
Продукт работает
Ночная маска от известного корейского бренда. Брала на пробу 5 месяцев назад, тюбик объемом 30 мл, хватает надолго. Цена со скидкой 799 р.
KelenAmnell
21.08.2022
06:50
+8 фото
Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask — люксовая ночная маска, но я ни за что не куплю полноразмер. Но не по той причине, о которой можно подумать в первую очередь 😉
Vertigosha
10.06.2017
08:36
+5 фото
Сдираем "шкуру" в домашних условиях с очищающей маской Sulwhasoo! Есть ли в этом смысл?
Если вы фанат корейской косметики, то наверняка слышали о брендах премиум-класса.
Belyashka
19.12.2022
05:59
+3 фото
Ночная маска от корейского «суперлюкса»
Маска ночная Лично для меня бум на корейскую косметику прошел давно. Лет пять , наверно, особенно не пользуюсь .
Ro-erta
20.04.2019
10:32
+2 фото
Т.е. в составе присутствует много полезностей для кожи и не только.
Маску для лица Sulwhasoo Clarifying Mask купила в г.Сеуле. Давно знакома с этим брендом.
03.03.2023
05:48
+3 фото
Достойный, но покупку не повторю.
Привет девочки сегодня отзыв на тему ночной маски, от очень зарекомендовавшего себя Бренда Sulwhasoo. Зачем купила.
Маска для лица FRESH Rose Deep Hydration Sleeping Mask
08.02.2022
04:36
🌹 or 🥀? Примешь ли ты эту розу?😂
or ? Примешь ли ты эту розу? Фреш ночная маска Это просто мой личный маст хэв Покупала эту маску много раз, и наверно буду покупать ещё…
Маска для лица Sulwhasoo Herbal Clay Purifying Mask
ДжудиХоппс
10.06.2023
20:56
+2 фото
Маска от корейского бренда Sulwhasoo: Лучше глины, но тоже со своей придурью.
Приветствую! С наступлением лета увеличивается моя любовь к маскам.
Маска для лица Sulwhasoo Radiance Energy Mask
julia76xx
24.10.2018
19:18
Волшебная ночная маска
Приветствую всех. Данную масочку в мине-формате 15 мл выиграла на аукционе Ebay. Маска представляет из себя белый крем с приятной текстурой и ароматом трав.
Крем для лица Sulwhasoo Concentrated Ginseng Cream
Pelageya_Zarecnaya
05.11.2023
11:32
+5 фото
Знакомство с тяжёлым корейским люксом, часть 3. На что способен крем, полноразмерная версия которого стоит около 20000? Показываю результат на нормальной коже
ali_lisa
27.07.2014
20:37
+7 фото
Лучшая МАСКА-ПЛЕНКА, которая мне заменила все скрабы и пилинги + ФОТО маски, консистенции и эффекта от применения)!
Добрый вечер, девчули)! Наконец-то я вернулась к…
Сыворотка для лица Sulwhasoo First Care Activating Serum EX
Vicky_kz
04.03.2021
14:47
Сыворотка - активатор от корейского люкса
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от ещё одного продукта моего любимого корейского бренда Sulwhasoo.
Ночная восстанавливающая маска The History of Whoo In Yang Neck & Face Sleeping Repair
Аннэт_88
09.02.2022
13:07
+17 фото
Лучшая ночь для вашей кожи, если она проведет её вместе с In Yang Neck and Face Sleeping Repair Mask. Древний рецепт «Конджинбидан» в сочетании с нано технологиями
benefique
17.01.2018
10:08
+1 фото
Люкс маска, обещающая омоложение. Ночная маска из Кореи,состав,свотч, впечатления после полугода использования
Бренд Sulwhasoo считается люкс брендом в Корее,…
Маска для лица Laneige Water Sleeping Mask
yulka_princesska
27.02.2024
06:56
+8 фото
Одна из самых популярных ночных масок для лица не смогла оправдать моих ожиданий
Всем привет) Про ночные маски (для лица и для губ) от Laneige слышали, наверное, все.
Пенка для умывания The history of Whoo Soo Sooyeon Hydrating Foam Cleanser
Valexiya
12.09.2022
12:10
+12 фото
Нежная пенка-гель для умывания из розовой увлажняющей линейки от The History of Whoo!🌸 Хорошо очищает, замечательно пахнет и не сушит кожу! 🌸 Вот такой люкс мне нравится!
Крем для лица Sulwhasoo Essential Comfort Firming Cream
Katerinka5
12.12.2024
15:01
+1 фото
Sulwhasoo. Ждать ли лифтинга ?
Здравствуйте. Закончился у меня набор средств от корейсковой люксовой фирмы O HUI и пока новый не пришел, я решила попробовать крем от другой, не менее…
Крем для кожи вокруг глаз Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Cream
Ro-erta
28.02.2021
15:20
+7 фото
Далеко не каждая кореянка может себе позволить этот крем.
Очередная полупустая баночка требует о себе отзыв. Наверняка, кто-нибудь в раздумьях стоит ли этот кремушек своих денег.
Маска для лица Sulwhasoo Herbal Clay Purifying Mask
Roseskin
14.10.2024
11:28
+12 фото
Можно было купить глину за 50 рублей, ну а я купила в 10 раз дороже. Ведь это же не просто глина, а глина люксовая😁 Фото ДО и ПОСЛЕ.
Для меня маски это отдельный вид релакса.
Серум для лица Sulwhasoo Concentrated ginseng renewing serum ex
30.11.2023
11:37
+7 фото
Невесомое, но очень качественное увлажнение.
Всем привет я уже использовала такую сыворотку несколько лет назад. Этот вариант это более усовершенствованная серия EX что это: Первое,…
Маска для лица Missha отшелушивающая кремовая смягчающая кожу с экстрактами яблока и ананаса Talks Vegan Squeeze Pocket Sleeping mask Skin Smoother
RedStars
17.10.2024
03:03
+5 фото
Отличная ночная маска. Хотите бархатную кожу утром ?
Очень необычная упаковка для маски и яркий рисунок привлекли мое внимание, сразу захотелось всю серию.