Здравствуйте!
Я обладательница комбинированного типа кожи, поэтому жирный блеск иногда сопровождает меня по жизни. Моя Т-зона порой сверкает ярче блеска софитов. Поэтому хочется укротить свою жирность и не блистать в самые неподходящие моменты. Кажется, я нашла решение своей проблемы:
- Название: Регулирующий крем-финиш для лица день-ночь,
- Производитель: Selfielab, Беларусь,
- Цена: 326 руб.
🍊Информация от производителя:
Регулирующий крем-финиш ZEN SUPERFOOD ENERGY для жирной и комбинированной кожи сохраняет свежесть лица в течение всего дня и предупреждает появление жирного блеска. Суперфуд матча - уникальный «усилитель красоты» и источник здоровой энергии. Крем обладает сильным антиоксидантным воздействием, выравнивает рельеф, снимает воспаления и улучшает цвет лица
🍊Активные ингредиенты:
Масло миндаля
Оксид цинка
Масло ши
🍊Внешний вид и упаковка:
Зеленая картонная упаковка небольшого размера. Очень информативная и привлекательная. По бокам упаковки можно прочитать о составе, производителе и эффектах от использования.
Контроль вскрытия отсутствует. Внутри находится конусообразная баночка. Дизайн точно такой же, как и на коробочке. Несмотря на то, что баночка полна крема, она очень легкая, будто полупустая.Под крышечкой находится сразу же крем, без мемраны и защитного покрытия.🍊Органолептические свойства:
1. Текстура: Крем имеет легкую, нежирную текстуру, которая быстро впитывается в кожу и не оставляет жирной пленки.
2. Цвет: Белый, чистый цвет,
3. Запах: Легкий, свежий аромат матчи, не вызывающих раздражение кожи. Запах настолько натуральный, что им можно наслаждаться вечно и процедура дарит не только чувство комфорта, но и переносит в страну нежных ароматов.
4. Ощущение на коже: После нанесения на кожу крем быстро впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта. Кожа выглядит увлажненной и мягкой, без жирного блеска.
🍊Эффект от применения:
Крем финиш кожи помогает контролировать выработку кожного сала, которое может привести к жирному блеску и акне. Он делает кожу матовой и мягкой, помогает ей выглядеть более здоровой и свежей. В результате использования такого крема кожа становится менее склонной к появлению прыщей и черных точек.
Я люблю использовать этот крем на ночь, так как ночью у меня происходит активная выработка себума и утром мое лицо сверкает словно в масле.
Не скажу, что мне удалось полностью избавиться от жирного блеска на утро, но удалось свести выработку до минимума. Это для меня большая победа!
✔️Вывод:
Крем финиш является эффективным и надежным средством для борьбы с нежелательным блеском на коже. Он обеспечивает матирование и долгосрочный контроль над выделением себума, позволяя коже выглядеть свежей и здоровой на протяжении всего дня. Благодаря натуральным компонентам и растительным экстрактам, крем не только устраняет излишнюю жирность, но и увлажняет кожу, питая её полезными веществами. Результат от использования крема становится заметным уже после первого применения, что делает его идеальным средством для тех, кто хочет иметь безупречный вид в течение всего дня.
Спасибо за внимание!